Дата: Воскресенье, 2012.07.08, 22:36 | Сообщение # 662
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Soj, Есть еще два способа: Первый и самый простой, это переустановить ПЗ в другую папку, например в C:\Games\. Возможно у тебя, на компе 2 пользователя, и главный пользователь попросту ограничил правами второго (то-есть тебя). Даже если нет, то второй способ, Панель управления, Учетные записи пользователей, Изменить тип своей учетной записи, Администратор, Изменить тип учетной. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Уважаемый FrostMorn, смею Вас заверить, что все Вас уже прекрасно услышали и не надо писать Ваше предложение во всех темах подрят. Что касается самой Вашей просьбы, то, боюсь, Вы не найдете тут кого-то, кто сможет сделать это. Если Вы думаете, что данная проблема решается обычными методами(скриптами, изменением ресурсов, базы и пр.) то Вы ошибаетесь - Вы не единственный кому за 12 лет существования ПЗ это пришло в голову.
Добавлено (2012.09.16, 19:20) --------------------------------------------- Просто многоуважаемый Гефест обнадежил, возможность выполнения данной работы, надеялся найти способного на это человека...
FrostMorn, такой человек есть, но, поскольку это нововведение не входит в запланированные патчи, тратить на это время он не хочет, потому что это работа на несколько недель, а то и больше, с возможной неудачей. Ты ведь имеешь ввиду добавление полноценных наемников, как в сингле, в сетевую игру, но в сетевой игре и в сингле механизмы управления персонажами сильно различаются. Именно из-за такой сложности никто добровольно(либо за скромное материальное вознагрождение) за такое не возьмется - т.с. игра не стоит свеч.
Дата: Воскресенье, 2012.09.16, 21:23 | Сообщение # 669
Ранг 7
FrostMorn, Оплати мне интернет на год вперед, и тогда, возможно, с большой долей вероятности, ручаюсь что будут кое какие подвижки, не исключаю, что и с моей стороны тоже? ^_^ Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2012.09.16, 21:56 | Сообщение # 671
Ранг 7
FrostMorn, Ты что, серьезно решил оплатить мне интернет? Я же не всерьез. Ну... Ну ладно, ладно если вы готовы нести эту тяжкую ношу, в течении года, то я не стану вам перечить и с радостью приму, если вас не затруднит, валюту в полном объеме - единовременно. Хочу отметить, что изначально данное решение я оценивал как взятку, но вскоре, учитывая ваши намерения, я вынужден был его принять незамедлительно.
А вот это, действительно шутка! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Скачиваешь стартер,Качаешь мод,перемещаешь мод в папку Mods,находящуюся в корневой папки стартера,запускаешь стартер,выбираешь мод и готово.(если память не изменяет)
Не знал куда лучше это закинуть: http://rghost.ru/43912187 Это замена туннеля (пещера на Гипате, по пути к великому магу) на шахту бабура из ЗвА. mpr тот же (просто переименован). А вот mob претерпел сильные изменения. Перед заменой (обязательно) сделать бекап старого моба и mpr, чтобы можно было в любой момент вернуть. Если в будущем будет нечего делать, возможно и кв к нему сделаю так, чтобы карта добавлялась отдельно (а не заменяла туннель). В архиве так же присутствует музыка. Закиньте ее в stream HG 3.6.12, если она вам понравилась Чтобы зайти на карту зайдите на Гипатскую базу и возьмите квест "завал в тоннеле" у Ривара. Выйдя на карту, вы появитесь на горе. Чтобы спуститься введите в консоль следующее: thingamabob а затем @SetCP(GetLeader(),80,6,0). На карте присутствуют прототипы из МГ. Идти на кв нет смысла, квестовые мобы где-то в астрале. Зы: возможен баг с отображением террайна карты. Если заметите, сообщите, я в архив добавлю ммпшки карты. Зы2: если подобная ерунда придеться по вкусу, можно будет импортировать и другие пещерки из ЗвА, но уже с прикрепленными к ним квестами. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Дата: Вторник, 2013.02.19, 16:02 | Сообщение # 677
Ранг 7
Ты явно страдаешь от скуки! Не пытался помочь разработчикам HG 4?) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Вторник, 2013.02.19, 17:22 | Сообщение # 679
Ранг 7
Это видно не вооруженным взглядом.
Взять хотябы "ту" - Эрфара или недавний - "Цирк уродов" Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.