Именно Гипатских шкурнвх доспехов и шкур ящеров нет!
Ну во первых у ящеров теперь не шкура, а кожа...
Quote (Ofizuk)
почему этого "таинственного материала темных некромантов" на каждом аллоде ну просто завались? Везде были некроманты? И они оставили после себя склады "таинственного материала темных некромантов"?? ))))
Да оно самое...наследие...
Quote (Ofizuk)
Почему с зайцев падает Крепкая кода, а с кабанов Тонкая кожа?
Это сделано специально для Лучников, стимул для охоты...
Quote (Ofizuk)
И почему если убиваешь Людоеда когда берешь кв "Гоблины в развалинах" тоже почему-то умираешь и доспехи ломаются нафик?
А вот этот баг идет еще с самого Ei moda 141, я даже не знаю как он лечится...
А вот этот баг идет еще с самого Ei moda 141, я даже не знаю как он лечится...
Это не баг, а сделано специально с помощью скрипта. Как правильно здесь Геф сказал, типа людоеды находятся под защитой высших сил. Есть об этом инфа на ГГ. А вот причина по которой так сделано... Надо у ГГ спрашивать Кстати глюк при убийстве голема в туннеле тоже сделан специально скриптом. (Мы с Шадом проверили.) - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Четверг, 2009.12.31, 13:15
Mongol, на самом деле это не поможет. образуется только - опыта. У тебя же не отнимаются уже заработанные статы если ты в минусе? Так что помогает только резервная копия перса и осторожность при заходе на другие сервера. :(
Добавлено (2010/Янв/10, 15:20) --------------------------------------------- Mongol, на самом деле это не поможет. образуется только - опыта. У тебя же не отнимаются уже заработанные статы если ты в минусе? Так что помогает только резервная копия перса и осторожность при заходе на другие сервера. :(
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
теперьесть знасит. это на ингосе в мисиях про мастера и диэру. а еще на гипате после пещеры големов валить со скал жезлами и бафами. про 2 зелья телепорта и в будку щастья к ирискелю, параличем на 9 сек, посохом кислоты(для его батареек) и посохом молний( для урона) (можно еще в доспы положить магии стихий), дело каждому личное, но тож похоже на бк. я так правда чтоб к ирискелю полететь на скелетах отрабатывал деньги и опыт. а к нему ток за деньгами уже полетел. соло игра учитывая багокач очень коротка в моде. с мисии про рыжего сразу на новые люди, потом на диэру или мастера, и в подземелье к червелицым за мифриллом. далее к скелетам и ирискелю. вот такой сюжет соло используя бк в 211 моде. на големах не сидел. не интересно уже было со скал их выносить
Добавлено (2010/Фев/13, 23:04) --------------------------------------------- вобще интересно найти такую мелоч как например поломаная рука лучника в игре не уменьшающая скорость стрельбы. или зависшие мобы боссы. или еще какую пакость, что использовать в свою пользу можно но самая жесткая шутка создателей имхо это "контроль" паузы в мп :-)
Нихрена себе багокач...что-бы все это добро купить понадобится лимонов 50 не меньше...и какой же после этого багокач ?
Quote (tritij)
вобще интересно найти такую мелоч как например поломаная рука лучника в игре не уменьшающая скорость стрельбы. или зависшие мобы боссы. или еще какую пакость, что использовать в свою пользу можно но самая жесткая шутка создателей имхо это "контроль" паузы в мп :-)
Нихрена себе багокач...что-бы все это добро купить понадобится лимонов 50 не меньше...и какой же после этого багокач ?
я ириселя первый раз успешно убил, имея 2 пакета телепорта, 1 суслангерский посох с кисл туманом 119 вроде ефф 20 на маны и 1 такой же посох но с молнией (20 маны 133 эфф вродь). еще паралич на 9 сек. все это стоило не ощибиться вроде чуть меньше 10кк денег. но после сборки паралича копил деньги на скелетах изза чего очень взлетела экспа. реально убить ирискеля с общим в 200000 опыта