дак в том и смысл,чтобы было трудно и интересно,а не тупо подойти пнуть под зад(со спины ударить)и все,радостно бежать сдавать квест.
Добавлено (2010/Июн/01, 22:46) --------------------------------------------- еще нужно в его магию вставить туман или че подобное,для разрядки батареек у игроков)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
еще нужно в его магию вставить туман или че подобное,для разрядки батареек у игроков)
Типо электромагнитное поле)) Магический барьер, во всем замке. Что бы магия вообще не действовала))) И еще я думаю нужно куча ловушек сделать,и под задания будут еще... (отключить кислотный туман, молнии, огненную стену и т. д.) Тогда квест вообще будет гигантский)) Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
хах,а че получается маги будт в сторонке курить?(в зоне где слабоумие).в рукопашку то им какбэ не вариант идти(по шапке получат сразу)... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Andrew, Потанкуют ради разнообразия))) Да найдется им применение, не боись. К тому же насчет поля пока что есть только задумка. Как именно мы его реализуем еще не ясно) Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, кстатия (это не так уж и плохо),мб хоть начнут магу оружия брать,и бб будет смысл качать))) правда маг танку все равно не ровня в рукопашке)....ну вопщем я идею поддерживаю насчет слабоумия) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Встроенная магия все равно будет работать. Вот была бы возможность отключить ВСЮ магию, как это можно было делать в НВН... - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, даа сюда бы редактор НВН... А вообще не так уж все и страшно, максимум будет пахать: невидимость, неслышный шаг, взор, сила и пару слабых батарей.