Если все таки решитесь магам урезать права, тогда сделайте боевой жезл на джиге посильней =] Чтобы пачка магов могла пройти квест, очень напрягаясь, но могла. . .
Не смогут, мы уже и от жезлов лекарство придумали.
Я понял, вы решили убить Хиретика, так как без магии ему не жить. Может взятку возьмете, сколько "колонос" вам послать?)))))))
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
Сообщение отредактировал Hiretik - Четверг, 2010.06.03, 07:56
че каво, а я люблю не торопясь раскачивать мага универсала по всем видам магии...и хилера и бафера и дамагера в одном лице!+я еще беру магу в руки кинжал и бб тоже прокачиваю-удобно со спины мобов некоторых рубить,да и соло легче становится играть) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Evgenius, Естественно маг держит меньше урона чем танк. Но он все равно мощнее. В предыдущем балансе никто не мешает магу взять батарейки. Разделяй и Влесамаствуй.