я хотел опять увидить кристалические доспы тока желательно их поменять (если это возможно) Мне не нравиться там больше всего шлем ИМХО это какай-то офисная урна для бумажек .
Сообщение отредактировал RedLord - Суббота, 2010.10.30, 17:31
Влесам, ещё одна просьба может конешно она немного глупая но все же. В квесте особый доспех на зомбаке очень красивый доспех на который я глаз положил как только увидил. ПЛИИИИИЗ сделайте как нибудь что бы можно было получить такие же доспехи. За Ранее Спасибо.
А, точно, опять поправил, а в план внёс не всё. Кстати насчёт усиления драконов Сус-Джиг появились сомнения. На Гипате с них набирается убер материалы, а на Сусе материал для доспехов, которые не сказать что имеют безусловное превосходство. Разделяй и Влесамаствуй.
Ага, это будет жирный - к использованию металлов. Все будут бегать в более легкой и прочной шкуре. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Да драконов не трогаем и всё. Просто сейчас более-менее хороший баланс материалов, в ход идёт всё. И меня один из материалов мы получим дисбаланс. Если шкура будет имбой, то драконов настреляют даже при 3 кратном увеличении ХП последних. Разделяй и Влесамаствуй.
Brigand, оказывается ты совсем не знаешь механику игры...
К чему это сказано? Если ты чего-то хочешь сказать, так объясни, чтобы это не выглядело как плевок в пустоту. От того, что ты меня сейчас упрекнул, не убавилось, не прибавилось. Вы тут ребята годами сидите, и не вылезаете из игры, а я в последний раз играл в ПЗ года три назад, и естественно начал сейчас играть, как заново, ибо все забыл уже, хотя в ПЗ играю с первых дней ее выхода. Ты вот тут уже не первый такой специалист, который меня упрекает в чем-то, чего я якобы не знаю, а вот FAQ_а от вас - специалистов я у вас так и не вижу. Неужели вы только и способны кого-то упрекать, вместо того, чтобы нормальным, человеческим языком разъяснять людям - в чем они не правы.
По теме:
Есть предложение в квесте «Новые сведения» в квестовую баньшу впихнуть какой-нить костюмчик. Например, для мага с заклом «защита от магии». У нее там вроде, какая то защита стоИт. Ну и по поводу рун. Быть может в магазинах, так же, как и материалы, оставить одни примитивы рун, а остальное распределить по уровням Гипат, Ингос и т.д. Соответственно самые ценные и дорогие будут только на локации Портал. Денег они, конечно, стоят бешенных, но это все равно не исключает возможности зайти в любое время и попытаться их приобрести. А так придется их добывать в бою. Например, пусть выпадают рандомно из магов, баньш и т.д. Ведь чтобы создать хороший жезл (боевой), приходится так же прикладывать не мало усилий, чтобы разжиться материалом получше. Кстати, не только для жезлов, но и всего другого.