скорей всего пз была бы живее.... множество идей, задумок, они бы расшевелили бы ее как следует. теперь все поздно.
С другой же стороны была бы неимоверная кучка говномодов и все бы рушили друг-другу сервера(хотя к нам это не относится, все равно мы все под ХГ играем)
Quote (Влесам)
Маг соло живёт привеваючи
Согласен, просто нужно уметь играть за мага.
Quote (Brigand)
А вот у танка есть и броня, и оружие и он может практически кого угодно мочить в ББ
Категорически несоглашусь, я вот всю свою сознательную жизнь играю за танка и знаю этот класс почти идеально))(знаю что Вкуст ща наедет на меня ) и играть танком в одиночку практически невозможно, он со своей атакой никого пробить не может, а если брать сразу перк оружия, то без здоровья и регена он тоже далеко не уйдет.
хз хз, я танком (31 29 15) очень даже успешно играю, правдо сложно и все такое.... но я 1 практически до ингоса до качался у меня 2 перка здоровья 1 регена и топора. атака 79 просто уметь играть надо) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Есть предложение на локациях при взятии квестов, чтобы был полный список сразу. Это сэкономит время, прежде чем постоянно подбирать методом взял/оменил/взял другой.
В Суслангере, Ингосе и Джигране, есть какой-то доспех, который можно преобрести с квестов? Например, в Гипате есть доспех (жаль, что его нельзя разбирать). Если нету таковых, есть пожелание создать. Было бы интересно его поискать, приобрести какой-то новый материал для него. Хотя, возможно, я прошу слишком многого???
К сожалению, не играл в эту версию и не знаю, что там было. :(
Добавлено (2010/Окт/25, 15:13) --------------------------------------------- Есть предложение сделать какой-нить сундук (если это возможно???), куда можно было бы складывать шмотки, дабы в последствии можно было бы новымгероем их оттуда взять. Обидно терять столько трудов и денег впустую, когда хочется начать играть другим героем. Или сделать возможным не входя в инет, сделать возможным обмен шмотками между своими героями.
Есть предложение сделать какой-нить сундук (если это возможно???), куда можно было бы складывать шмотки, дабы в последствии можно было бы новымгероем их оттуда взять. Обидно терять столько трудов и денег впустую, когда хочется начать играть другим героем. Или сделать возможным не входя в инет, сделать возможным обмен шмотками между своими героями.
Ну если сделать возможным обмен только между маг/магу, или танк с танком - все равно читерство? К примеру, в игре Сакред есть специально для этого общий сундук, через который можно делать подобный обмен, и никто это читерством не считает. К тому же - это сугубо личное длео каждого. Никто не заставляет ни кого насильно делать обмен подобного рода. Согласись?
Сообщение отредактировал Brigand - Понедельник, 2010.10.25, 15:42