Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
Предложения по ХГ 3.5
ВлесамДата: Понедельник, 2010.11.01, 19:30 | Сообщение # 201
Влесам
Евангелист ХГ4
Статус: Временно отсутствует
Руны так реализовать почти не реально. Так как они нужны в больших количествах в разных комбинациях. Просто почти не реально это будет отбалансить wacko

Разделяй и Влесамаствуй.

ВлесамДата: Понедельник, 2010.11.01, 19:33 | Сообщение # 202
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Brigand)
а вот FAQ_а от вас - специалистов я у вас так и не вижу.

Вывешено совсем не давно.
Quote (Brigand)
Вы тут ребята годами сидите, и не вылезаете из игры, а я в последний раз играл в ПЗ года три назад, и естественно начал сейчас играть, как заново, ибо все забыл уже, хотя в ПЗ играю с первых дней ее выхода.

Далеко не все тут гамают в ПЗ безвылазно. Да и играть много и разбираться в механике игры-далеко не одно и то же.

Разделяй и Влесамаствуй.

BrigandДата: Понедельник, 2010.11.01, 19:52 | Сообщение # 203
Ранг 2
Quote (Влесам)
Руны так реализовать почти не реально. Так как они нужны в больших количествах в разных комбинациях. Просто почти не реально это будет отбалансить

Да, но игрок же ходит по игре, выполняет квесты, а магов и баньш в игре полно. А на первое время хватит и примитивов. хотя, опять же, я не настаиваю, а просто высказываю свое мнение. beer

Quote (Арвенд)
Обьясняю, ты предлагаешь реализовать вещи, которые сделать невозможно. Например защита от физ. урона, видимость энергии на боевых жезлах и.т.д. Я никода не упрекаю в чем-то без оснований

Да, но мне-то откуда известно - чего можно, чего нельзя? Я модов не делаю, во внутренности игры не лазаю, ничего там не меняю, я только играю. И как-то странно меня в этом упрекать, тебе не кажется? И если ты не заметил, я специально когда чего-то предлагаю, подписываю три слова "Если это возможно". Наверное, специально для тебя. :) И, кстати, как мне показалось, ты меня упреал совершенно в другом, а не то, что ты тут сейчас перечислил. Ты перечислил - возможности игры, ее структуру, а не мое незнание игровой механики - процесса в самой игре, а не в ее внутренностях - скрипты, экзеник и прочее модостроительство, к которому я не имею ни какого отнашения.
Ну и последнее: Я нигде не сказал, что ты меня упрекаешь без оснований. Я сказал, что, если ты кого-то упрекаешь, тогда будь любезен, делать это более раскрыто, чтобы это все не выглядели пустыми словами. Пусть это будет упрек, но человек уже для себя сделает выводы на будущее, и будет уже знать именно то, чего он возможно не знал. А плеваться на пол через зуб, и я умею.

P/s. А вообще, я не понимаю, зачем было все это писать, когда уже другой человек популярно все объяснил? Ты от этого балдеешь что ли, когда чувствуешь, что ты знаешь что-то лучше другого? :D

Сообщение отредактировал Brigand - Понедельник, 2010.11.01, 19:52

АрвендДата: Понедельник, 2010.11.01, 19:56 | Сообщение # 204
Арвенд
Ранг 7
Brigand, другой чнловек обьяснил, да, но где в моем посте обьяснения? Хотя ты прав, это скорее незнание модостроительства

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

Detect_LifeДата: Понедельник, 2010.11.01, 20:05 | Сообщение # 205
Detect_Life
Глава
Quote (Brigand)
Например, пусть выпадают рандомно из магов

Рандомный лут сделать невозможно, на данный момент.
Quote (Brigand)
а вот FAQ_а от вас - специалистов я у вас так и не вижу

Висит сегодня с утра, смотреть стоит повнимательнее.

BrigandДата: Понедельник, 2010.11.01, 20:28 | Сообщение # 206
Ранг 2
Quote (Влесам)
Вывешено совсем не давно.

Видел. Я это сказал в другом смысле. Типа, тот кто упрекает, как раз таки ничего толком и не объясняет. Ты вот объяснил мне тут уже многое чего, и ни разу при этом не упрекнул. И FAQ составил именно ты, а ни те, кто только тычет пальцем в других.

Quote (Арвенд)
Brigand, другой чнловек обьяснил, да, но где в моем посте обьяснения?

Ну как же? Ты же привел ряд причин, написал, что знаешь - в чем упрекаешь... :D

Quote (Арвенд)
Хотя ты прав, это скорее незнание модостроительства

Так вот я про это и говорю,что прежде чем кого-то упрекать в чем-то, нужно сначало самому подумать, а стоит ли это делать, ибо возможно сам будешь не прав? ;) Уж я не думаю, что я тут своими скромными познаниями ПЗ, и своим, возможно наивными предложениями, чем-то навредил вам и вашему моду, а словом человека убить можно. Думаю, лучше объяснить сразу все на словах, будет гораздо проще, чем кого-то подкалывать в том, что ему знать не обязательно. beer

Добавлено (2010/Ноя/01, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Brigand)
Да, но игрок же ходит по игре, выполняет квесты, а магов и баньш в игре полно. А на первое время хватит и примитивов. хотя, опять же, я не настаиваю, а просто высказываю свое мнение.

Я тут еще подумал, быть может тогда в магазинах оставить все, как есть, а из магов и баньш пусть падают руны. Однако это будет некое облегчение жизни играющему. Не знаю, как это будет выглядеть в плане баланса, но возможно это будет приятно. :D Просто все время хочется чего-то нового. Найти что-то на квестах, собрать, к примеру, к возможности игры на Портале - хороший сэт, пройдя квесты на всех предыдущих локациях. Скажем, по одному-два предмета на каждой локации.

Сообщение отредактировал Brigand - Понедельник, 2010.11.01, 20:29

АрвендДата: Понедельник, 2010.11.01, 20:31 | Сообщение # 207
Арвенд
Ранг 7
Quote (Brigand)
Ну как же? Ты же привел ряд причин, написал, что знаешь - в чем упрекаешь... :D

Я про первый пост
Quote (Brigand)
Так вот я про это и говорю,что прежде чем кого-то упрекать в чем-то, нужно сначало самому подумать, а стоит ли это делать, ибо возможно сам будешь не прав?

Сори, немного неточно сказал)

"нету баланса всякие тупые квесты,Нахер делать так сложно,ХГ 3,6 и ниже были лучше во 100 раз лучше! Херня мод. Я ждал мод 2 ГОДА ДУМАЛ ХОРОШИЙ ,а он говно((" © alex999

Detect_LifeДата: Понедельник, 2010.11.01, 20:38 | Сообщение # 208
Detect_Life
Глава
Quote (Brigand)
а из магов и баньш пусть падают руны.

Из магов и так руны падают.

BrigandДата: Понедельник, 2010.11.01, 23:26 | Сообщение # 209
Ранг 2
Quote (Detect_Life)

Возможно не заметил, ибо иной раз у меня руны лежат в богаже и не всегда читаю, что беру с трупов. сейчас проверю. :D beer

Добавлено (2010/Ноя/01, 23:24)

Quote (Арвенд)
а доспехи магов с покушения для кого?

Что за квест такой и где?

Добавлено (2010/Ноя/01, 23:26)

Quote (Detect_Life)

Прошел несколько квестов на сусле, пока кроме шерсти ничего не падает. :o

ВрылДата: Вторник, 2010.11.02, 01:04 | Сообщение # 210
Врыл
Ранг 7
Quote (Brigand)
Что за квест такой и где?

Brigand, если ты не в курсе, то на Суслангере можно брать квесты на карту "Портал". Обратись к проекции великого мага. ;)

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

BrigandДата: Вторник, 2010.11.02, 01:36 | Сообщение # 211
Ранг 2
Quote (Врыл)
Brigand, если ты не в курсе, то на Суслангере можно брать квесты на карту "Портал". Обратись к проекции великого мага.

Блин, ребята, вы че издеваетесь? :( Я уже весь Суслангер перевернул и ничего подобного не нашел. Название квеста скажите?

Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 09:48 | Сообщение # 212
Detect_Life
Глава
Quote (Brigand)
Прошел несколько квестов на сусле, пока кроме шерсти ничего не падает.

Поброди на Гипате и Ингосе, руны падают.
Quote (Brigand)
Блин, ребята, вы че издеваетесь? :( Я уже весь Суслангер перевернул и ничего подобного не нашел. Название квеста скажите?

Причем здесь название квеста ? Ты должен найти еще одного квестодателя "Проекцию Великого мага" Квест: Покушение на Императора.

ВлесамДата: Вторник, 2010.11.02, 09:55 | Сообщение # 213
Влесам
Евангелист ХГ4
Detect_Life, Ну, на Сусле тоже одна руна падает :D

Разделяй и Влесамаствуй.

Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 10:35 | Сообщение # 214
Detect_Life
Глава
Quote (Влесам)
Detect_Life, Ну, на Сусле тоже одна руна падает

:D

РобинГудДата: Вторник, 2010.11.02, 14:48 | Сообщение # 215
РобинГуд
Ранг 7
Блин, давно на форум не залазил, не знаю, озвучил это кто или нет - предлагаю сделать стартовый комплек брони более слабым, а то его никто вообще не носит.

Добавлено (2010/Ноя/02, 14:48)
Кстати, на каком - то моде (по моему !lya mod) был краскый камень (материал), не помню, как называется (по моему Карнелиан). Можно ли и его ввести в игру?
И еще вопрос: демосталь ( демоническая слаль) вызали, или она выпадает на Джиге?

На Ингосе нет волков

Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 15:02 | Сообщение # 216
Detect_Life
Глава
Quote (РобинГуд)
предлагаю сделать стартовый комплек брони более слабым, а то его никто вообще не носит.

Если он станет более слабым, то его станут носить?
Quote (РобинГуд)
Кстати, на каком - то моде (по моему !lya mod) был краскый камень (материал), не помню, как называется (по моему Карнелиан). Можно ли и его ввести в игру?

Ввести можно, но нужно-ли ? Если надо сам нарисую материал, а из других модов брать не вариант. Да и не надо больно, и так материалов хватает.
Quote (РобинГуд)
И еще вопрос: демосталь ( демоническая слаль) вызали, или она выпадает на Джиге?

Выпадает с упырей-магов.

BrigandДата: Вторник, 2010.11.02, 15:02 | Сообщение # 217
Ранг 2
Quote (Detect_Life)
Ты должен найти еще одного квестодателя "Проекцию Великого мага" Квест: Покушение на Императора.

Нет там больше ни кого кто квесты дает. Я уже обшарил всех, кто там есть... даже крыс. :D

Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 15:03 | Сообщение # 218
Detect_Life
Глава
Quote (Brigand)
Нет там больше ни кого кто квесты дает. Я уже обшарил всех, кто там есть... даже крыс.

Ща скрин выложу, раз самому найти трудно.

Detect_LifeДата: Вторник, 2010.11.02, 15:05 | Сообщение # 219
Detect_Life
Глава

Никогда не думал что с нахождением квестодателя возникнут проблемы...

BrigandДата: Вторник, 2010.11.02, 15:14 | Сообщение # 220
Ранг 2
Quote (Detect_Life)
Никогда не думал что с нахождением квестодателя возникнут проблемы...

Ага, особенно когда уже знаешь, где нужно искать. :D Спасибо.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2025. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash