Руны так реализовать почти не реально. Так как они нужны в больших количествах в разных комбинациях. Просто почти не реально это будет отбалансить Разделяй и Влесамаствуй.
а вот FAQ_а от вас - специалистов я у вас так и не вижу.
Вывешено совсем не давно.
Quote (Brigand)
Вы тут ребята годами сидите, и не вылезаете из игры, а я в последний раз играл в ПЗ года три назад, и естественно начал сейчас играть, как заново, ибо все забыл уже, хотя в ПЗ играю с первых дней ее выхода.
Далеко не все тут гамают в ПЗ безвылазно. Да и играть много и разбираться в механике игры-далеко не одно и то же. Разделяй и Влесамаствуй.
Руны так реализовать почти не реально. Так как они нужны в больших количествах в разных комбинациях. Просто почти не реально это будет отбалансить
Да, но игрок же ходит по игре, выполняет квесты, а магов и баньш в игре полно. А на первое время хватит и примитивов. хотя, опять же, я не настаиваю, а просто высказываю свое мнение.
Quote (Арвенд)
Обьясняю, ты предлагаешь реализовать вещи, которые сделать невозможно. Например защита от физ. урона, видимость энергии на боевых жезлах и.т.д. Я никода не упрекаю в чем-то без оснований
Да, но мне-то откуда известно - чего можно, чего нельзя? Я модов не делаю, во внутренности игры не лазаю, ничего там не меняю, я только играю. И как-то странно меня в этом упрекать, тебе не кажется? И если ты не заметил, я специально когда чего-то предлагаю, подписываю три слова "Если это возможно". Наверное, специально для тебя. И, кстати, как мне показалось, ты меня упреал совершенно в другом, а не то, что ты тут сейчас перечислил. Ты перечислил - возможности игры, ее структуру, а не мое незнание игровой механики - процесса в самой игре, а не в ее внутренностях - скрипты, экзеник и прочее модостроительство, к которому я не имею ни какого отнашения. Ну и последнее: Я нигде не сказал, что ты меня упрекаешь без оснований. Я сказал, что, если ты кого-то упрекаешь, тогда будь любезен, делать это более раскрыто, чтобы это все не выглядели пустыми словами. Пусть это будет упрек, но человек уже для себя сделает выводы на будущее, и будет уже знать именно то, чего он возможно не знал. А плеваться на пол через зуб, и я умею.
P/s. А вообще, я не понимаю, зачем было все это писать, когда уже другой человек популярно все объяснил? Ты от этого балдеешь что ли, когда чувствуешь, что ты знаешь что-то лучше другого?
Сообщение отредактировал Brigand - Понедельник, 2010.11.01, 19:52
Видел. Я это сказал в другом смысле. Типа, тот кто упрекает, как раз таки ничего толком и не объясняет. Ты вот объяснил мне тут уже многое чего, и ни разу при этом не упрекнул. И FAQ составил именно ты, а ни те, кто только тычет пальцем в других.
Quote (Арвенд)
Brigand, другой чнловек обьяснил, да, но где в моем посте обьяснения?
Ну как же? Ты же привел ряд причин, написал, что знаешь - в чем упрекаешь...
Quote (Арвенд)
Хотя ты прав, это скорее незнание модостроительства
Так вот я про это и говорю,что прежде чем кого-то упрекать в чем-то, нужно сначало самому подумать, а стоит ли это делать, ибо возможно сам будешь не прав? Уж я не думаю, что я тут своими скромными познаниями ПЗ, и своим, возможно наивными предложениями, чем-то навредил вам и вашему моду, а словом человека убить можно. Думаю, лучше объяснить сразу все на словах, будет гораздо проще, чем кого-то подкалывать в том, что ему знать не обязательно.
Да, но игрок же ходит по игре, выполняет квесты, а магов и баньш в игре полно. А на первое время хватит и примитивов. хотя, опять же, я не настаиваю, а просто высказываю свое мнение.
Я тут еще подумал, быть может тогда в магазинах оставить все, как есть, а из магов и баньш пусть падают руны. Однако это будет некое облегчение жизни играющему. Не знаю, как это будет выглядеть в плане баланса, но возможно это будет приятно. Просто все время хочется чего-то нового. Найти что-то на квестах, собрать, к примеру, к возможности игры на Портале - хороший сэт, пройдя квесты на всех предыдущих локациях. Скажем, по одному-два предмета на каждой локации.
Сообщение отредактировал Brigand - Понедельник, 2010.11.01, 20:29
Ну как же? Ты же привел ряд причин, написал, что знаешь - в чем упрекаешь... :D
Я про первый пост
Quote (Brigand)
Так вот я про это и говорю,что прежде чем кого-то упрекать в чем-то, нужно сначало самому подумать, а стоит ли это делать, ибо возможно сам будешь не прав?
Brigand, если ты не в курсе, то на Суслангере можно брать квесты на карту "Портал". Обратись к проекции великого мага. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Блин, давно на форум не залазил, не знаю, озвучил это кто или нет - предлагаю сделать стартовый комплек брони более слабым, а то его никто вообще не носит.
Добавлено (2010/Ноя/02, 14:48) --------------------------------------------- Кстати, на каком - то моде (по моему !lya mod) был краскый камень (материал), не помню, как называется (по моему Карнелиан). Можно ли и его ввести в игру? И еще вопрос: демосталь ( демоническая слаль) вызали, или она выпадает на Джиге?
предлагаю сделать стартовый комплек брони более слабым, а то его никто вообще не носит.
Если он станет более слабым, то его станут носить?
Quote (РобинГуд)
Кстати, на каком - то моде (по моему !lya mod) был краскый камень (материал), не помню, как называется (по моему Карнелиан). Можно ли и его ввести в игру?
Ввести можно, но нужно-ли ? Если надо сам нарисую материал, а из других модов брать не вариант. Да и не надо больно, и так материалов хватает.
Quote (РобинГуд)
И еще вопрос: демосталь ( демоническая слаль) вызали, или она выпадает на Джиге?