Более разнообразное оружие. Вряд ли дойдут руки. ХГ3 всё же с другими идеями. Хотя если всё будет доделано, а следующий мод ещё не начнут, то можно будет и разнообразить. Разделяй и Влесамаствуй.
не знаю,может это слишком,но вообще-то хорошо бы,чтоб с какого-нибудь босса падала драконья кость.и еще хотел спросить-зачем в игре кости драконов,кроме зеленых?
предложение- выложить мод 350 в файлы( вообщем сделать доступным, понятным, заметным) и дата базу свежую к нему. а почему? потому что, больше чем половина играков ходят тупят, ноют, жалуются и тд и тп. что мол типо шары у них не робят(тут там и сям баги да лаги) . у некоторых 342 до сих пор стоит. я думаю моя мысль понятна. или на главной странице большим текстом написать - какой мод последней версии, где когда и как скачать. не для себя, для народа стараюсь) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Лучше чем на мозг капать, нарисуйте шкурки) Бета версия в файлы выложена не будет 100%, а кто не может ее найти тот не далеко ушел от пупсиков, а пупсикам 3.5 не нужен, они все равно играть не умеют)
а кто не может ее найти тот не далеко ушел от пупсиков, а пупсикам 3.5 не нужен, они все равно играть не умеют)
с этим я согласен на 100%. просто надаедают всякие игроки и прочие пупсы- элементарными вопросами(тупыми) я блин играть в игру зашел, а не в тех. поддержке работать Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Я тут подумал....может добавть на джигран легкий ингосовский досп, которого теперь в игре совсем нет? А то на джиге два одинаковых тяжелых металлических сета. Чтобы был металл покрепче, чем легкий сусловский, но в той же весовой категории. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!