Пусть на Ингосе лучше будет. Там не полный комплект, кстати странно, что его нет в доступе, он даже с цифрами поправленными. Промежуточных доспехов не будет. Разделяй и Влесамаствуй.
На джиге хоть что-нибудь кроме тяж металла будет? Там в сусловских шкурах никак. 1 удар. И кстати, зачем два исподних одинаковых по параметрам комплекта? Я понимаю верхние одинаковые, их хотя бы видно, а нижние зачем? Налетчику не в чем ходить, над ченить полегче для джиги. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Мне хотелось бы увидеть в новом моде новые локации и соответственно новые задания на них , но а так же новые задание на старых картах, так как старые задания они конечно классные , но порядком надоели!Очень понравилась ваша идея с огромным количеством материала для вещей и оружий я прям закачался отвечаю!Я предлагаю ввести горных ящеров , вольных разбойников , ну и еще каких нибудь "зверюшек".Еще хочу , чтобы вы чуточку сбавили урон драконом , прям чуточку , а то уж больно могучие , а особенно на джигране.А вы планируете большие нововведения на суслангере?А то там как то скучно , заданий мало , локация мало , материала мало...?
Добавлено (2011.02.05, 21:34) --------------------------------------------- Например На суслангере локацию "портал" .Там же можно взять локации из ЗвА , когда тебе давали загадки "убить раджу".На гипате можно ввести гробницу ящеров.Можно ввести локации по задание освобождении жены Фейрузы!можно ввести замок Фийрэза! И соответственно задания на них!
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Рэль, Будут шкуры на Джиге(и чертежи, и материалы), говорили про это. Itachi, Работа над ХГ3** почти завершена. Глобальных патчей уже не будет. Из нового только джиговские шкуры скорее всего. Драконов группой валят спокойно, так что сбавлять не надо. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, А кстати, 9 база почемуто не отличается от восьмой. У меня и дата файла и размер их совпали. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Добавьте символическую оплату золотом за выполняемые квесты на гипате ПОЖАЛУЙСТА) хоть по 25 50 монет) Нубомаг в соло могу только гоблинов в развалинах перебить а деньги както совсем не идут) Бугога! А в мозг те не нассать?
хмм.когда я играл я чистил карту. но проблема в том что я не встретил ни одного мирного поселенца! словно все люди на суслангере записались в армию Хадагана http://www.gipatgroup.org/img/gallery/za/sus-0002.jpg к примеру это. на ингосе и суслангере чтобы эти жители были нейтралами.Но если напасть они возьмутся за оружие!И ещё как! Есть небольшая идея : например по суслангеру и ингосу разбросать ассасинов с невидимостью и взором.Мы же усложняем мод,ведь так?) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ну хотя бы в ХГ 3.5.1. немного населения... да и на ингосе крестьян сделать нейтральными. http://www.gipatgroup.org/img/gallery/addon/jail.jpg может в этой локации сделать какой-нибудь логический квест?) http://www.gipatgroup.org/img/gallery/addon/lift.jpg а возможны по суслангеру такие подьёмники?? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Влесам, тогда интересно...) может сделать горцев?) в шкуре драконов с метеоритом? ХГ 351 будет.Я найду достаточное кол-во багов ещё выложу пару мест где напрочь нету существ. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Влесам, а если баги которые помогут мне выполнить или обогатится? и ещё вопрос.Это последний мод по ПЗ? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.