Знал бы ты, сколько их можно там найти... Там даже есть на Ингосе бронь без описания.
А вот это не надо, я их со времен 3.3 больше 20 штук исправил, а броня без описания это не опечатка, тем более что этот баг идет еще с самого 243 мода...
всем привет.есть пара багов.только я не знаю,писали ли уже про них или нет,все прочитать,простите,полдня.
1.Ерунда,но гоблины вполне серьезно стреляют в меня из копий почему-то,а не из пращей. 2.Вся броня из ткани(которая должна быть ккалом)по броне почему-то намного лучше всей остальной легкой брони,но это не так(ломают конечности на раз в ней),так что будьте добры исправить цифры. и да,8 метров зрение-маловато))но интересно так играть,мне нравится)
просьба не вопить если уже писали это 150 раз
Сообщение отредактировал DeuZ_X - Понедельник, 2010.12.20, 22:57
возможно повторюсь но перечитывать все ну никак не вариант... на ингосе квест вторжение хадаганцев : частенько игра виснет при заваливании пещеры(не только у меня)...раньше такого не было
гипат кв королева крыс: бьет хрен знает на какой дистанции...но никак не ближний бой
Добавлено (2010/Дек/27, 07:56) --------------------------------------------- что то еще находил но уже забыл...