на Джигране: берёшь миссию заходишь на карту потом на базу и опять на карту и...вылет всё время( Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Добавлено (2010.12.30, 10:36) --------------------------------------------- я только что проверил 3 миссии на Джиге: портал в нижнии миры, перебежчик, новые сведения.- все прекрасно работает( туда сюда сходил карта-база раз 5)
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
скорее всего у не проблемы с компом(дрова, видяха и так далее) или Пз криво поставлено, мб вирусы и тд. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
После замены файла addon.dll с джетовского на ваш наблюдаю следующий глюк: при стрельбе из лука стрела в инфоокне не отображается.
Этот длл более новой версии, без него ты будешь часто вылетать из игры, играя в наш мод. Уж не знаю что тебе важнее стрела или полноценная игра в мод...выбор за тобой.