Влесам, атмосфера и мир полностью переворачиваются в нашем моде и ПЗшная веселая музычка будет портить всю атмосферу... нужно что-то глубокое, атмосферное, некоторые эпичные саунды конечно останутся что бы не потерять дух ПЗ... Конечно стоит как дополнительный пак выложить, кто хочет ставит, кто не хочет - не ставит, все так и планировалось... зы слишком много "атмосфер" получилось в предложении
Я догадываюсь, что на меня щас брызжа слюной начнут нападть недотроли, но все же скажу: Вы потеряли Дух Пз уже тогда, когда героев разделили на три класса.
Врыл, +. ЗЫ бери мага с 15 разума и регеном и тащи, как раньше XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Ну-у-у-у.... Аллоды 1 и 2 были не особо интересными в плане геймплея. Бегать толпой не интересно.
Мужик, да какой мужик с таким мнение, мальчик, послушай, эти игры самыми лучшими были, самыми лучшими и остались, а ты с таким мнением, воспользуйся видео инструкцией к следующим действиям. Инструкция как использовать стену: [spoiler=инструкция, читать обязательно]Берёте голову в правую руку(или в левую, в зависимости от того, какой мастурбируете, ведь рука которой вы мастурбируете сильнее, она нам и понадобится), расслабляете шейные мышцы, и резко толкаете рукой голову вперёд. Если у вас не получается, то попробуйте обхватить стену, и с помощью мышц спины и рук повторять действия. Видео-инструкция :
:obstenu:
[/spoiler]
Добавлено (2011.12.18, 10:10) --------------------------------------------- Видео инструкция, с первого раза не залилась:
XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
ААА! В Интернете кто-то не прав Rakit, Пруф или балабол? ЗЫ Дальнейшее обсуждение переезжает в тему Флуд. Тут засорять лишний раз ничего не надо. Разделяй и Влесамаствуй.
Вы потеряли Дух Пз уже тогда, когда героев разделили на три класса.
Знаю что многим это не понравится, но в данном случае я полностью сокласен с Ракитом. Именно по этому я и перестал играть в ПЗ. А во вторых вы создали игру для толпы, но не учли что в ПЗ на сегодняшний день играет хорошо если 2% от всех игроков, и из этих двух процентов 1.5% - читеры! Вот и набери толпу при 0.5%! Ну и третья причина - переход на Линукс. Заранее прошу прощения если кого-то обидел. Мод отличный, если не принимать во внимание деление на классы.
Сообщение отредактировал Maximus - Воскресенье, 2011.12.18, 12:35
Вы потеряли Дух Пз уже тогда, когда героев разделили на три класса.
И как же мы они его потеряли? Деление на три класса было в самой игре. Да, конечно можно было сделать из Хадора супер-пупер мага, который бы с одного удара вынес бы Тка-Рика, но толку? Большинство проходило с Хадором в качестве бугая. Как по мне, деление на три класса реально прикольная вещь, ты считай играешь не с другими спец. агентами Хадагана, которые суперськи владеют не только мечом но и луком и огненной стрелой в придачу, а с точно спецеализироваными людьми.
Quote (Maximus)
Ну и третья причина - переход на Линукс.
Эх... Неужто, все переходят на Линукс, для того чтобы кричать об этом и упоминать в каждом посте?
Дата: Воскресенье, 2011.12.18, 13:01 | Сообщение # 155
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Maximus)
в ПЗ на сегодняшний день играет хорошо если 2%
В ПЗ даже 0.001% в месяц игроков не наберется! Да и мастер-сервер не рассчитан на столько серверов! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Неужто, все переходят на Линукс, для того чтобы кричать об этом и упоминать в каждом посте?
Покажи где именно "в каждом посте"! Я сказал об этом только в двух постах - здесь, и когда вопрос про Майнкрафт задал...в теме про железо я открыто не говорил, порсто привел конфигурацию компа.
Quote (Влесам)
Всё учтено, кому надо, тот набирает 3-4 человека спокойно. Благо координация в современном мире страдает только у тех, кто не хочет координироваться.
Судя по "частым" клановым играм, выходит что даже у самого продвинутого клана возникают проблемы с координацией.
Судя по "частым" клановым играм, выходит что даже у самого продвинутого клана возникают проблемы с координацией.
Клановые и поиграть-разные вещи. Я например в ПЗ каждый день на пару часов выбираюсь, если нет какого-нибудь сверх завала. Да и не только я на этом форуме. А клановые-это игры проводимые с главой клана. Ничего общего со средним онлайном тут нет. Я думал это очевидно Разделяй и Влесамаствуй.
В ПЗ даже 0.001% в месяц игроков не наберется! Да и мастер-сервер не рассчитан на столько серверов!
Смысл не в цифрах, а в том, что набрать команду (без читеров) при таком малом количестве игроков и раньше было сложно, а сейчас, когда пошло разделение на классы очень сложно. А если учесть что к сожалению большинство игроков в ПЗ - читеры, то почти нереально. Ну а если набрал, то необходимо чтобы каждай член команды посещал все игры, а если по каким-либо причинам он не может прийти, то у команды могут возникнуть проблемы с прохождением.