Сайфер, появились новые классы персонажей, такие как байкеры, люркеры, металлурги, колбасьники и всякие разные(блек-дет-смерт-металлисты))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Разработка мода заморожена. На данный момент нет ни времени, ни желания возиться с модом, да и мало нас, точнее один - Влес, только он работал над созданием мода последнее время, никто не помогает.
Дата: Понедельник, 2012.01.09, 14:13 | Сообщение # 167
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Разработка мода заморожена. На данный момент нет ни времени, ни желания возиться с модом, да и мало нас, точнее один - Влес, только он работал над созданием мода последнее время, никто не помогает.
Да уж, Влесу не позавидуешь...
Quote (Detect_Life)
да и мало нас, точнее один - Влес
Quote (Detect_Life)
Разработка мода заморожена
А в создании мода HG4, HonestGroup(Clan) может помочь? Или все же, мы не помощник? Ведь в клане есть люди умеющие, что то делать!? И понимающие всю ответственность. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
А в создании мода HG4, HonestGroup(Clan) может помочь? Или все же, мы не помощник? Ведь в клане есть люди умеющие, что то делать!? И понимающие всю ответственность.
Как это не может, может! Принимается помощь от всех, делайте квесты, карты, предметы, одними идеями, которые есть у всех - сыт не будешь. Может именно ваше творение заставит вернуться к разработке и задаст стимул, иначе никак...
Дата: Понедельник, 2012.01.09, 16:42 | Сообщение # 169
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
иначе никак...
Иначе никак? То-есть судьба мода предрешена? или я не так понял?
P.S Создам тему: Honest Group Mod 4.0 - Жизнь или смерть? Там будем думать, кто и чем поможет... P.S.S Или я все же, не так понял? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Detect_Life, золотые слова. надеюсь после сессии разработка будет вытащена из морозилки. Уж я то с ридми и прочим для МапЕд буду работать в конце января. не раньше, щас праздники и сессия у меня. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.