Страница 5 из 13«12345671213»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
HG 3.5C
nedragДата: Четверг, 2011.05.12, 00:43 | Сообщение # 81
nedrag
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
хм... принцип наверное одинаковый, а вот эффекты разные...
Прикрепления: 123.bmp(232Kb)
 
gloomyravenДата: Четверг, 2011.05.12, 00:48 | Сообщение # 82
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (nedrag)
Прикрепления: 123.bmp(232Kb)

хм, падает не стартер, а именно ПЗ, судя по адресу...
 
ВлесамДата: Четверг, 2011.05.12, 01:49 | Сообщение # 83
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
У передачи вещей нет побочных действий, так как передавал несколько раз.
Выкидывает с ошибкой? Если просто дисконнект в меню, то это кики или разрывы.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
КоляннДата: Четверг, 2011.05.12, 12:58 | Сообщение # 84
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Виснут все квесты реки и островов, ящеры, гого, гоблиныорки
 
EvgeniusДата: Четверг, 2011.05.12, 13:42 | Сообщение # 85
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Quote (Evgenius)
Мде, у меня все отключено, ридми читал, патч 1.6.

XP SP3 пиратка, acer aspire 5050
AMD athlon 64x2,
ATI Radeon xpress1100
1gb озу

Прописываю в engine.ini путь, после чего запускаю starter.exe, он мне выдает сообщение, что собирается запустить iestarter.exe. Запускается iestarter.exe нажимаю играть (HG MOD 3.5c). После чего появляется сообщение, что starter.exe собирается запустить game.exe, а вот после этого совсем ничего не происходит, кроме того, что в процессах появляется game.exe только на секунду, потом исчезает. Антивируса вообще нет.

Надеюсь объяснил нормально потому, что лучше объяснить у меня вряд ли выйдет.

Сообщение отредактировал Evgenius - Четверг, 2011.05.12, 13:43
 
gloomyravenДата: Четверг, 2011.05.12, 14:03 | Сообщение # 86
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Evgenius, подожди обновления, так трудно сказать, щас куча багов исправляется

Добавлено (2011.05.12, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (Колянн)
иснут все квесты реки и островов, ящеры, гого, гоблиныорки

причина выявлена, делаю
 
ЭдгарАлинПоДата: Четверг, 2011.05.12, 15:07 | Сообщение # 87
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
Evgenius, это потому что ты из-за первого архивчика не выложил ХГ 3.5.С
В модс и будет норм)


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
МонгольчикДата: Четверг, 2011.05.12, 16:55 | Сообщение # 88
Монгольчик
Отец основатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5076
Репутация: 25
Статус: Временно отсутствует
Quote (gloomyraven)
Вопрос ко всем, кто тестит: основные вылеты какие? С ошибкой или просто тихое закрытие ПЗ?

Тихое закрытие, а вообще вылетает довольно редко.
Quote (jmaster)
Эт финиш... С таким геморроем думаю вряд ли кто будет сильно хотеть играть...

Если это происходит у тебя, это не означает что это происходит у всех, и никто не будет теперь играть в ПЗ с 3.5С



 
UragansДата: Четверг, 2011.05.12, 18:32 | Сообщение # 89
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Прочитал все сообщения в данной теме и сделал вывод: качать не буду много гемороя и багов. Как то скачал 3.4.2 нормально работает пока там играть буду. Блин по моему новых игроков не будет у вас...

ЗЫ: Извините за оффтоп но где тут собственно скачать файлы можно? Я нигде не нашел а на главной странице в разделе файлы ничего почти нету!

 
nedragДата: Четверг, 2011.05.12, 18:55 | Сообщение # 90
nedrag
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
на ингос не выходит, сразу крит
 
EvgeniusДата: Четверг, 2011.05.12, 20:06 | Сообщение # 91
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Quote (ЭдгарАлинПо)
Evgenius, это потому что ты из-за первого архивчика не выложил ХГ 3.5.С
В модс и будет норм)

Если бы он не был скопирован, то его бы у меня в списке модов не было... :o

 
TomДата: Четверг, 2011.05.12, 20:09 | Сообщение # 92
Tom
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2900
Репутация: 7
Статус: Временно отсутствует
Uragans, иди дальше на трубах отлёживайся:
новый стартёр
А тот обыкновенный HG 3.5 и его ранние версии-патчи были удалены по некоторым причинам.
ЗЫ. HG 2.1.1. не относится к версиям-патчам, т.к. это отдельный мод.


Сообщение отредактировал Tom - Четверг, 2011.05.12, 20:39
 
EvgeniusДата: Четверг, 2011.05.12, 20:31 | Сообщение # 93
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Quote (Tom)
причинам причинам

А вот какой-то отдельный патч-патч, который можно было просто установить-установить где? По-моему как раз это и есть 3.4.2.
Выложите-выложите пожалуйста 3.4.2 в файлы-файлы. obstenu
 
TomДата: Четверг, 2011.05.12, 20:40 | Сообщение # 94
Tom
Ранг 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2900
Репутация: 7
Статус: Временно отсутствует
Evgenius, очень остроумно, да не в ту сторону

Сообщение отредактировал Tom - Четверг, 2011.05.12, 21:03
 
gloomyravenДата: Четверг, 2011.05.12, 23:47 | Сообщение # 95
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
пока что лучше не играть в 3.5с, куча багов, ждем обновления.
 
ХитрецДата: Пятница, 2011.05.13, 07:13 | Сообщение # 96
Хитрец
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 13
Статус: Временно отсутствует
Что-то у меня при скачивании касперский ругается. no
 
ВлесамДата: Пятница, 2011.05.13, 09:26 | Сообщение # 97
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Это нормально. Писали уже.

Разделяй и Влесамаствуй.
 
SergioДата: Пятница, 2011.05.13, 09:41 | Сообщение # 98
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Мод отличный, даже куча недоделок не отпугивает, вчера гонял соло, спасла только миссия "завал в туннеле" а то иначе качаться на кроликах все желание играть отобьет(((((
А уж кооперативная сетевая - вообще на высоте!!! Новую жизнь ПЗ подарили!
Низкий поклон Вам)))))


Сообщение отредактировал Sergio - Пятница, 2011.05.13, 09:47
 
ВлесамДата: Пятница, 2011.05.13, 09:52 | Сообщение # 99
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Не доделан Стартер. Сам мод выложен в почти завершённом виде.
ЗЫ Финальная версия 3.5 на подходе.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
InvizzДата: Пятница, 2011.05.13, 15:47 | Сообщение # 100
Invizz
Ранг 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
у меня на ингос перестал заходить
пишет:
CWorldServer::LoadMap.
Can't load AIGraph




Сообщение отредактировал Невидимко - Пятница, 2011.05.13, 15:48
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash