У передачи вещей нет побочных действий, так как передавал несколько раз. Выкидывает с ошибкой? Если просто дисконнект в меню, то это кики или разрывы. Разделяй и Влесамаствуй.
XP SP3 пиратка, acer aspire 5050 AMD athlon 64x2, ATI Radeon xpress1100 1gb озу
Прописываю в engine.ini путь, после чего запускаю starter.exe, он мне выдает сообщение, что собирается запустить iestarter.exe. Запускается iestarter.exe нажимаю играть (HG MOD 3.5c). После чего появляется сообщение, что starter.exe собирается запустить game.exe, а вот после этого совсем ничего не происходит, кроме того, что в процессах появляется game.exe только на секунду, потом исчезает. Антивируса вообще нет.
Надеюсь объяснил нормально потому, что лучше объяснить у меня вряд ли выйдет.
Сообщение отредактировал Evgenius - Четверг, 2011.05.12, 13:43
Evgenius, это потому что ты из-за первого архивчика не выложил ХГ 3.5.С В модс и будет норм) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Прочитал все сообщения в данной теме и сделал вывод: качать не буду много гемороя и багов. Как то скачал 3.4.2 нормально работает пока там играть буду. Блин по моему новых игроков не будет у вас...
ЗЫ: Извините за оффтоп но где тут собственно скачать файлы можно? Я нигде не нашел а на главной странице в разделе файлы ничего почти нету!
Uragans, иди дальше на трубах отлёживайся: новый стартёр А тот обыкновенный HG 3.5 и его ранние версии-патчи были удалены по некоторым причинам. ЗЫ. HG 2.1.1. не относится к версиям-патчам, т.к. это отдельный мод.
Сообщение отредактировал Tom - Четверг, 2011.05.12, 20:39
А вот какой-то отдельный патч-патч, который можно было просто установить-установить где? По-моему как раз это и есть 3.4.2. Выложите-выложите пожалуйста 3.4.2 в файлы-файлы.
Мод отличный, даже куча недоделок не отпугивает, вчера гонял соло, спасла только миссия "завал в туннеле" а то иначе качаться на кроликах все желание играть отобьет((((( А уж кооперативная сетевая - вообще на высоте!!! Новую жизнь ПЗ подарили! Низкий поклон Вам)))))
Сообщение отредактировал Sergio - Пятница, 2011.05.13, 09:47