ммм... в смысле не обновленном? Если ты имеешь в виду, нужна ли конкретная версия EIStarter - версия EIStarter подойдет любая, теоретически, но тестировалось только с 1.044.7 (БЕТА)
Quote (Evgenius) А что может быть при необновленном addon.dll?
ммм... в смысле не обновленном? Если ты имеешь в виду, нужна ли конкретная версия EIStarter - версия EIStarter подойдет любая, теоретически, но тестировалось только с 1.044.7 (БЕТА)
Ок, просто где-то на форуме писалось, что нужен 1.044.7 именно... просто я давно скачивал его и он может быть не той версии...
Кстати, не запускается только 3.5с а Безмод грузится
Сообщение отредактировал Evgenius - Пятница, 2011.05.13, 20:46
А если бы не удалили можно подумать что можно было бы... Еще раз напомнить что ничего от нового стартера прицепить к безстартерной(и наоборот) версии не выйдет?
К слову на gipat.ru Jet выложил старую версию 3.4 с обновлением до 3.4.2 и 3.5b на свой сервак. И еще там же есть ссылки на это все дело на депозит.
Сообщение отредактировал jmaster - Суббота, 2011.05.14, 02:19
Maximus, я думаю, что с исправлением основных ошибок нового стартера HG < 3.5c будут не актуальны. Будет намного приятнее без читеров (почти). Хотя удаление старых версий тоже считаю преждевременным.
P.S. озвученные баги в стартере исправлены, мод пересобрал, ждите обновления. (сейчас проблема с VMProtect по Visual Studio 2010... это все тормозит)
gloomyraven, Проверил.Все чит-коды не работают! Отличная работа! кик и бан и пару скриптов работают(но эти скрипты хз что делают) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.