Очень логично) А что-либо изменилось в механике? или просто стал доступен ингос, и потому старые не переносятся?
Добавлено (2011.05.16, 01:32) --------------------------------------------- Просто после названий beta 1\2\3 следует beta 4, в которой оказывается что все beta 1\2\3 в плане игры были не нужны, и отсюда такие удивления) Переназвать бы, для ясности
И еще 1 момент, стартер, или уже дополнение, не знаю что из двух, требует чтобы мод лежал в папке HG-Mod ver. 3.4, что немного не соответствует реальности, можно ли поправить адрес на 350С?
Добавлено (2011.05.16, 01:39) --------------------------------------------- Ну и пока еще мысль не исчезла - в 3.5с при выпуске новых стартеров - каждый раз надо будет заново создавать чаров? Или более не будет вайпов до четвертого хг?
Ё-хохо! А вы что, думали, что я выложил уже под 3.5 FULL? Это старая 3.5с, когда исправят недочеты 3.5FULL, то добавим и ее.
Quote (Колянн)
Очень логично) А что-либо изменилось в механике?
изменился алгоритм шифрования (все жаловались на скорость загрузки) => нужно было полностью пересобирать мод
Quote (Колянн)
Просто после названий beta 1\2\3 следует beta 4, в которой оказывается что все beta 1\2\3 в плане игры были не нужны, и отсюда такие удивления) Переназвать бы, для ясности
а я как ее назвал? именно бета 4
Quote (Колянн)
И еще 1 момент, стартер, или уже дополнение, не знаю что из двух, требует чтобы мод лежал в папке HG-Mod ver. 3.4, что немного не соответствует реальности, можно ли поправить адрес на 350С?
папка в \mods\ может называться как угодно, главное, чтоб в ней лежал config.reg
Сообщение отредактировал gloomyraven - Понедельник, 2011.05.16, 14:11
А чего поторопились-то? Опоздали всего на несколько месяцев, вместо года? +это тестирование. Куда хуже будет, если мего баг всплыл бы в уже закриптованной версии. Разделяй и Влесамаствуй.
Нашел одну ошибку (если кто-то еще не написал о ней): если сначало посмотреть обоз персонажа а после попробовать обновить список серверов, то игра вылетает без каких-либо предупреждений/сообщений
Чет забросили все стартер этот новый... Я сейчас очень многое переделываю - много ошибок в архитектуре, которые проявляются в том или ином случае по мере роста проекта. Скажу пока одно - антивирусы побеждены, все ))) Теперь не будет ложных срабатываний и не нужно будет отключать антивирусы.
Новым персонажем на ингос нельзя? Или это еще одна ошибка
Добавлено (2011.05.19, 21:55) --------------------------------------------- Еще, например, хочу подключится к Элко(он с 350С), а у него все равно пинг 9999. Версия стартера и 350С играет роль?
Добавлено (2011.05.19, 22:02) --------------------------------------------- В общем, то и дело вылетает(
Сообщение отредактировал Хитрец - Четверг, 2011.05.19, 21:55
Это не противоречит тому, что он мог играть через хамачи с ними. Вероятно он забыл поставить "закрытый сервер".
Нет мы не играли через хамачи.
Quote (Хитрец)
Еще, например, хочу подключится к Элко(он с 350С), а у него все равно пинг 9999. Версия стартера и 350С играет роль?
Наверно у тя че то со связью Хитрец.Или может быть у тя не та версия стартера или мода.
Кстати обнаружили вчера ошибку.НЕ заходит НА мисию Маг-зомби
Добавлено (2011.05.23, 17:20) --------------------------------------------- Начиная с суслангера выкидывает часто.маги на суслангере чаще бьют не магией а из далека дубинами.Старый некромант ваще "зверь".почти не колдует а бьет тоже из далека дубиной и так что мало не покажется.И мисия с ним че то не делается когда Сахилю не успеваешь спасти.Получается она зомбиком становится ее убиваешь и потом некроманта а миссия не выполняется.