А это что ещё с злобоглазами случилось? Или так и должно быть?
Сорри за много постов подряд. Если хотите - объедините
По поводу стартера: а к чему такая защита? Чай не пентагоновские данные прячете Вряд ли кто-то будет заморачиваться с дизассемблированием екзешника Защита ведь рассчитана на среднего школьника-читера, откуда у него познания о том как можно взломать программу Тем более если кто сильно захочет - всё равно рано или поздно взломает
если будет без протектора, то любой школьник пропатчит стартер
Хотел бы я посмотреть на такого школьника
Но в общем я не об этом. Я имею в виду к чему такой мощный механизм защиты? Это как в комнату с стенами из гипсокартона ставить дверь от бункера Я просто говорю о том, что чем сражаться с антивирусом и этим файлом гораздо проще взять другой механизм защиты(пусть и чуть слабее), который не будет расцениваться как вирус.
И ещё одно по поводу защиты от артмани и т.п: я так понял вы это реализуете проверкой на то читает ли какая программа часть памяти, где располагается ПЗ? Может проще отслеживать момент когда какая-то программа пишет в этот участок памяти? Заранее извиняюсь если я говорю глупость по этому вопросу, я никогда не пытался разбираться как подобное делается...