Проклятые земли/Evil Islands Пост Прямая ссылка на .torrent файл Проклятые земли 2: Затерянные в астрале/evil islands 2 curse of the lost soul Пост ================================================================ З.Ы. Если все вместе сразу то тебе вот сюда
Добавлено (2012.04.10, 06:20) --------------------------------------------- Извеняюсь за флудопостинг. Играть по сети можно только в Проклятые Земли (1 часть) Иногда нужно патчить... Будут вопросы мне пиши!
ну да , каюсь, неправильно задал вопрос:( переназначить(или дополнительно назначить) на кнопки мышки.
Добавлено (2012.04.24, 21:03) --------------------------------------------- зелье стихии-слабый огненный шар: В противника устремляется небольшой огненный шар.. Создал нового перса, взял это зелье стихии(слабый огненный шар) - вместо шара кастуется защита от огня
Помогите пожалуйста ребят, остался у кого может 3.4.2 мод? А то я последнее что скачал был 3.5бета, и он глючный какойто у меня( Материалы в первых трех городах одинаковые в магазине везде:) Тонкая кожа, Бронза, Грубая ткань, Маленький светящий камень и шкура полярного вепря) + Не все Перки брать можно, только часть осталась(незнаю так задумано или о5 же у меня глючит) Помню играл в предыдущую версию раньше очень нравился этот мод) Хотелось бы ещё поиграть, помогите кто сможет пожалуйста:)
И ещё, ребят в моде HG 3.6 Магом как-то ЗАЩИТУ поднять можно? не броню а именно защиту, чтоб попадали реже?) а то все оружие из-за того что перков нету -100 атаки -100 защиты дают...и беда попадают все кому не лень) Подскажите пожалуйста если ли возможность как то это решить?)
Ридли, Только качая ближний бой до 120. Докачаешь - с мечом защита будет около 45.Лучше чем ничего. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Ну я так собственно и подумал) Понятно спасибо) Тогда ещё 1 вопрос, а руны постоянного действия были преднамерено убраны из игры, или про них просто забыли?) или спрятали куда?) если с кого-то бьються, подскажите пожалуйста с кого)
Можно пупс-вопрос? Да? Ну хорошо Вот новая подстройка под сервер, которая разрешает over 6 человек, до скольки этот over может быть? В общем Max players у него какой-то есть?