Всем привет!у меня проблема с установкой мода. я установил 2.4.2 , но не верно, удалил его...теперь при попыки его установить заного, он пытаеться удалить...но виснит и всё. патч сам не установлен
SerSmit, Снеси игру. Сохранения в сингле находятся в папке save , А персонажи в сетевой игре в папке mp. P.S.Для большинства модов требуется стартер Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
спс , решил другим способом (снос игры не помогал) а у меня другой вопрос...как писали мод 2.4.2 требует стартер основной и у меня не все задания работают...выкидывает при переходе на карту...как это исправить? ставить с 0 моды 2.4. ?
этот стартер не видит 2.4.2 ... мне просто после установки и при удалениипишет что нету зоны (9) и зоны (10) и что набор квестов не полный...поэтому не все кв работают, при некоторых выкидывает с ошибкой
Дата: Четверг, 2012.03.15, 21:26 | Сообщение # 1027
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
SerSmit, Повторно скачай, возможно установщик мода битый... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Пятница, 2012.03.16, 03:59 | Сообщение # 1029
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
SerSmit, Нуу в голову больше не чего не идет...
Quote (SerSmit)
мне просто после установки и при удалениипишет что нету зоны (9) и зоны (10)
Их на самом деле нет? Если это файлы mpr то в сингле, зоны МГ и Пещера(с големами) тоже вылетит, если это так то и в без моде эти зоны в МП тоже не запустятся. Получается что в установщике игры их нет, а в моде их и не должно так-как ландшафт в те времена еще не могли менять. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Если это файлы mpr то в сингле, зоны МГ и Пещера(с големами) тоже вылетит, если это так то и в без моде эти зоны в МП тоже не запустятся.
всё работает и в Сингле и в сетевой . Но что же делать? какой то мод говорят может исправить... но получается странная штука : в 2.3.2 квесты на гипате о Защите посёлка и поиска придателя работаю и в пещере там где интервенты и маг который "приручил" нежить тоже...а в 2.4.2 не работают! выкидывает...
Quote (Файтер)
Получается что в установщике игры их нет, а в моде их и не должно так-как ландшафт в те времена еще не могли менять.
и что же делать? и ещё вопрос, стартер то тот не видит 2.4.2 и что делать?
http://www.gipat.ru/forum/index.php?download=51 стартер, пока его удалил, а то мешает. мод 2.4.2 я же про него спрашиваю...пробовал поэтапно ставить с 2.0 но какаето фигня... не ставиться 2.3.2
SerSmit, версии еи-мода 2.4.2(3.0.2) были портированы под стартер и получили номер 2.4.3 (3.0.3); изменений в балансе не производилось. Переустанови игру в чистую, поставь патч 1.6, установи новый стартер, потом всякие моды ПОД стартер (а вообще на сайте gipatgroup все написано).
singulator, Обязательно во всех темах писать один вопрос?-_- Можешь забыть:Р Чтобы дойти до камня нужно пройти через огней и жаб , потом через скелетов , потом через кабанов и огней , потом через тигров и летучих мышей , и под конец трололо.Really? Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.