Группа: Новички Сообщений: 23 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Временно отсутствует SerSmit, версии еи-мода 2.4.2(3.0.2) были портированы под стартер и получили номер 2.4.3 (3.0.3); изменений в балансе не производилось. Переустанови игру в чистую, поставь патч 1.6, установи новый стартер, потом всякие моды ПОД стартер (а вообще на сайте gipatgroup все написано).
тобишь 2.4.3 изумруды тоже будут и он поставиться под стартер?
Хм, возможно когданить напишу парочку квестов для перекачей, с возможностью получения алмазной брони и оружия. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Дата: Вторник, 2012.03.27, 16:48 | Сообщение # 1044
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
+Переустанови - ПЗ +Так-же стоит проверить в файле Config, прописан этот файл или нет. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Четверг, 2012.03.29, 06:06 | Сообщение # 1048
Ранг 7
Gefe$t, Скопируй любой .res файл(любого размера) назови его speech.res и вставь в папку ПЗ\Res. Если файл speech.res там есть, то не копируй. В стартере Настройки\Дополнение\Запуск игры без CD Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Четверг, 2012.03.29, 17:05 | Сообщение # 1053
Ранг 7
Gefe$t, Переустанови игру в другую папку. Походу у тебя стоит, что-то типо защиты этой папки. Как отключать точно не помню, у себя я отключил сразу как установил винду. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
мне нужна небольшая помошь, по не распространенной теме А именно создание новых моделей и как следствие предметов(того же оружия) на нынешний момент мало реалистично но допустим у меня есть такая модель: 1.как мне прописать как оружие у персонажа 2 и собственно куда это все надо вносить. по поводу накладывания текстур и описания на предметы не вопрос прочел много инфы по этому но арбаоте с моделями толком нечего не нашол. Воснавном абстрактные обсуждения
Ребят ,возможно был такой вопрос уже, но киньте плиз сайт откуда можно скачать ПЗ, так чтобы по сетке играть. А то я вот недавно скачал "Аллоды 3" и пишет типо не то! Вообщем киньте ссылочку если не трудно плиз!
Люди, мне не открыть файлы *.mpr *.mob Прогой MapED для редактирования карт, пишет, что неверный путь указал. А вроде все верно. Ошибка и записи в файле MapED.reg:
Ребят ,возможно был такой вопрос уже, но киньте плиз сайт откуда можно скачать ПЗ, так чтобы по сетке играть. А то я вот недавно скачал "Аллоды 3" и пишет типо не то! Вообщем киньте ссылочку если не трудно плиз!