Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
Помощь по ПЗ
РидлиДата: Понедельник, 2012.05.07, 13:59 | Сообщение # 1081
Ранг 1
Статус: Временно отсутствует
Но это же ппц уныло...это получается что под фулбафом постоянно не побегать...и вообще фул баф на себя повесить гемморойно очень получается, зачем это сделали то? Причина адекватная какая-то была?

EvgeniusДата: Понедельник, 2012.05.07, 14:26 | Сообщение # 1082
Ранг 3
Quote (Ридли)
Причина адекватная какая-то была?

Батарейки ломают весь баланс. Игра рассчитана на командное прохождение, в связи с этим должен быть человек, который поддерживает этот фулбафф постоянно.

РидлиДата: Понедельник, 2012.05.07, 14:38 | Сообщение # 1083
Ранг 1
"Ломают быланс" Нук поподробнее, что такого в т ом чтобы держать на себе фулбаф лоу лвла(потом что сильный баф в шмот не вставишь), и если я хочу соло проходить, я могу тупо не играть в 3.6 чтоли? её нельзя пройти в соло? я например магом столкнулся с такой проблемой) у меня 97к!!!!!!!!!! Опыта набито внимание... В ГИПАТЕ...я прихожу на Ингос и немогу выполнить ни 1 задания, вообще никакого) Любое место где на тебя агрится больше 1 моба за раз - это смерть. На мне напялены доспехи за квест "Особое снаряжение" вся легкая часть из кожи озерного ящера, и куртка лёгкая из шкуры снежного тирга(Ингосская). Выглядит всё обычно очень просто маны хватает всего на 2 каста( с бонусом на 200% запаса сил) Максимум сложность боевого заклинания у меня 78, я запилил под это дело молнию, получилась на 132 эффекта. Итого я убиваю моба в 2 каста!(кончается выносливость).За это время второй моб подбегает и успевает сделать как минимум 2-3 удара(часто коцается рука) и как следствие даже с восстановившейся енргией я не могу убить второго моба:) И ты мне что-то говоришь про баланс?)

EvgeniusДата: Понедельник, 2012.05.07, 17:07 | Сообщение # 1084
Ранг 3
Quote (Evgenius)
Игра рассчитана на командное прохождение

Quote (Ридли)
и если я хочу соло проходить, я могу тупо не играть в 3.6 чтоли? её нельзя пройти в соло?

Обычно я таких людей затролливаю до смерти, но для тебя, так и быть, сделаю исключение. mygot Видишь ли, но в этом моде реализована система классов (то, что нужно качать статы как минимум до 31 не с проста), это возводит командную игру в новый свет, где нет места одиночкам.

Quote (Ридли)
И ты мне что-то говоришь про баланс?)

Опять же повторюсь:
Проблемы у тебя происходят из-за чего? Именно, из-за баланса, который заточен под
Quote (Evgenius)
командное прохождение
. Теперь видно? Разработчики специально убрали руны ПП для того, чтобы игроки не могли использовать батарейки (жезл с магией лечения {ПП, ... }). Если бы у мага было бы 4 батарейки, то он мог бы спокойно выдерживать 3-4 мобов в одну харю, а значит пройти до джиграна почти без проблем, поправь, если не так.

Где-то на форуме, видел, что кто-то высказывал свои недовольные домыслы на счет соло-прохождения. Есть 2 (то есть 3 решения):
1) Попытаться играть ловкачем с навыками удара со спины и кинжалом. Убивать всех сзади с помощью фейерверка. (Это HardStyle для задротиков (прошу прощения, никого не хотелось бы обидеть, но, по видимому, это уже произошло) ).
2) Играть в 2.1.1 - мод легко проходим в одну харю, тем более там есть те самые блаженные руны под названием Постоянное Действие.
*) Бонусный вариант, который доступен специально для тебя, мой дорогой, - это пойти погулять или пойти и сделать уже, наконец, эту домашнюю работу, которая так тяготит твое сердечко. То есть вообще, да-да, ты не ошибся -
не играть в данный мод, дабы сохранить твои нервные окончания от неминуемой гибели при задра... игре в эту великолепную игру отечественного производства, так сказать. stydno

Добавлено (2012.05.07, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (Ридли)
потом что сильный баф в шмот не вставишь

Ах да, как вариант, можно попробовать сделать магию с рунами ПР и Уменьшением сложности (Руны Лесовиков). То есть у тебя будет достаточно сложности, чтобы вставить ее в свою броню.
Вставить нужные тебе заклинания во все, что тебе заблагорассудится и... ? Внимание: создать простейшее заклинание, которое наносит тебе урон в 1-2 дмг. (допустим это будет огненная стрела). Т.к. руны ПР срабатывают при нанесении урона по тебе, то может быть они соизволят произвести тебе фулл бафф, когда ты своими мазохистскими наклонностями с криком: "Allahu Akbar!!!1111" выстрелишь в себя этой самой огненной стрелой.

РидлиДата: Понедельник, 2012.05.07, 17:46 | Сообщение # 1085
Ранг 1
У тебя весеннее обострение чтоли?:) Поговорить не с кем, решил тут поагриться?)
1)Можно запретить вставлять руну постоянного действия в заклинание хила. Необязательно было убирать руну полностью.
2)Я сразу задал простой и понятный вопрос, если я хочу играть соло 3.6 не для меня?) Что за жалкие попытки детского тролинга?)
3) Фейрверк не работает. Это первое что я попробовал когда начал качаться:) На квесте "Сокровище разбойников" Ни 1 зараза не шла смотреть что к чему, даже когда почти вплотную к нему ставился фейрверк. Ввиду отсутствия у ловкача с кинжалом защиты у него будут те же самые проблемы что и у мага, будешь ваншотать 1 моба, потом прибежит пачка его друзей и чар всё-равно умрёт:)
4) Если ты не понимаешь о чём разговор или у тебя нет адекватной информации по вопросу - не вступай в диалог:)
Всё ещё жду адекватного ответа на свой пост, а не какого детского нытья:)

ЭдгарАлинПоДата: Вторник, 2012.05.08, 09:26 | Сообщение # 1086
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Ридли, Как бы теперь все заклинания на площадь стали слабоваты.
Я лично использую жезлы , очень помогают завалить 2-3 моба.
Магом с 45к спокойно выполняю побег , даже если рабы дошли до крепости.
Совет: Качать сначала восстановление намного выгоднее чем выносливость.

Если честно играть соло HGJ 3.6. только для профессионалов.
Однажды я играл с поляком(Wojak) и у нас обоих было где-то 2-3к опыта.
Я сделал хил на 120хр , оно оделся в белый мех с черным костяным кинжалом+ стрелка.В итоге у нас по 1 смерти и выполненная миссия переговоры(!)

Соло я на ингос иду с 12к.Любой колющий удар - нет конечности.
Однако если сделать жезл с кислотой+молнию(от 77 урона) то вполне по силам выполнить Оборотня.Правда есть вероятность 1-12 смертей :)

HardStyle
rok
Ах да, как вариант, можно попробовать сделать магию с рунами ПР и Уменьшением сложности (Руны Лесовиков). То есть у тебя будет достаточно сложности, чтобы вставить ее в свою броню.
Вставить нужные тебе заклинания во все, что тебе заблагорассудится и... ? Внимание: создать простейшее заклинание, которое наносит тебе урон в 1-2 дмг. (допустим это будет огненная стрела). Т.к. руны ПР срабатывают при нанесении урона по тебе, то может быть они соизволят произвести тебе фулл бафф, когда ты своими мазохистскими наклонностями с криком: "Allahu Akbar!!!1111" выстрелишь в себя этой самой огненной стрелой.

Аминь!

Вот новая подстройка под сервер, которая разрешает over 6 человек, до скольки этот over может быть? В общем Max players у него какой-то есть?

Очень много.Не думаю что 250 с лишним игроков соберутся :)

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

EvgeniusДата: Вторник, 2012.05.08, 10:22 | Сообщение # 1087
Ранг 3
Quote (ЭдгарАлинПо)
Очень много.Не думаю что 250 с лишним игроков соберутся

А что, не большой такой флэш моб, для привлечения внимания ниваловцев, чтобы они разгорячились, да и выложили код игры в общее пользование :DD.
Эх, мечты... :D

ЭдгарАлинПоДата: Вторник, 2012.05.08, 13:08 | Сообщение # 1088
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Evgenius, Пфф Нивалу глубоко анально пофиг на эту игру.
Они уже и не помнят такую игру...За 12 лет много работников там сменилось.

Только два раза набирался полный сервер HG 12/12.

РидлиДата: Вторник, 2012.05.08, 21:10 | Сообщение # 1089
Ранг 1
ЭдгарАлинПо, Спасибо:) Эх) Без жезлов таки не обойтись) Спасибо большое:) Скажи пожалуйста а площадь просвета от ясновидения тоже не увеличивается из каких-то соображений?) Толь я балбес, толи незнаю даж) на нем написано плоадь эффекта 16м!) Она просвечивает дай бог квадрат 2х2, может быть 3х3) Разгонял рунками до 48 метров, площадь просвета не увеличивалась( Такая же беда с фейрверком) Я сейчас только из-за ясновидения могу убивать 2 мобов адекватного лвла) Там получается что 1 умирает не добегая) А второй подбегает на 1-2 удара и тоже умирает:) Если руку не отгрызают, то всё впринципе норм:) если б площадь дальновидения можно было увеличить, было бы куда как полегче)
Quote (ЭдгарАлинПо)
Если честно играть соло HGJ 3.6. только для профессионалов.

Ну я не профессионал конечно) но 2.1.1 без хило батареек я полностью прошел. За воина правда(куда легче чем за мага, но всёже:)А тут изменений же много очень) Обзор сильно порезан, везде напиханы шаманы с усилениями, ослабление убрано) баф в шмот не вставить) Стенки не дамагают нишиша, что молния что огонь)(разгонял до 210 чтоль эффекта, тикает по 0-2 в кабанчика на локации с магической пирамидой в 1 городе, смех же:) ) Непривычно тяжеловато) Денежку толком в первом городе не зашибить(быстрее чем 5к денег с квеста "Умертвия рядом с мертвым городом" я не нашёл, поэтому в шмот со 2 города не одеться) и разогнать молнию чтоб мобов на "Оборотне" ваншотать пока тож не под силу :D Или вернее не по карману, рунки по х2 усилению по 90к стоят...много слишком:) Ну думаю побегаю побольше найду способы осторожного соло кача)
У меня есть ещё несколько вопросов по геймплею, или вернее по его матчасти) Мне как лучше, прям тут спрашивать, или чтобы темку не зафлуживать можно с вами в аське/скайпе пообщаться? Конечно если есть возможность и желание уделить мне немного времени)

Добавлено (2012.05.08, 14:23)
хм фармить деньги на побеге удобно...пока братцы из братсва танчат вполне успешно можно наклепывать надсмотрщиков и пауков...и получается вполне вкусная прибавка к пенсии) Спасибо;)

Добавлено (2012.05.08, 21:10)
хм...а что за "Охотники за головами" друга взял с собой в 3 город, у него набито 50к опыта. Делаем квест на побег когда к мосту подходим появляются доблестные парни по 1500 хп и дают нам по ушам :D Что за фокус такой?) Один пока бегал такого не было)

ЭдгарАлинПоДата: Вторник, 2012.05.08, 21:41 | Сообщение # 1090
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Ридли, Эффект фейверка и ясновиденья можно очень сильно разогнать.
У меня фейверк на Джигране был настолько сильный , что на 6-7 метров работал.
Написан не радиус заклинания , а диаметр.

211 можно и с закрытыми глазами пройти.Только в пещере начинаешь мучаться - у мобов по 3500хр >_<

Мертвый город - откуда же там деньгам появиться?
Попробуй локации Островов или Песков.
Если полностью очистить пески можно получить около 45 тысяч(!)

Вообще-то эту миссию легко выполнять.Два правила:
1)Пробивать охранников
2)Иметь защиту 70 и выше от дробящего
P.S.Спрятаться от пауков и найти нужный угол для отпора(Принимать на себя 1-2 охранников)

Выходят , когда малый по опыту персонаж начинает ходить по карте.
Охотников очень сложно убить.(на Джигране они вообще имеют по 3000хр)

Советую засорять мою почту на этом сайте. :)

TempestДата: Вторник, 2012.05.08, 22:37 | Сообщение # 1091
Ранг 1
Добрый день.

Расскажите пожалуйста почему появляются охотники за головами? У кого-то из персонажей не хватает опыта для текущего города или что?

По нашим наблюдениям мы зашли на Ингос с ~21к опыта у самого слабого персонажа и все было нормально. Затем у нас появился новый 4й игрок, мы быстренько его подняли до 25к опыта и вновь сунулись на Ингос, где нас уже ждали эти охотники.

Мы не как не можем понять как избежать их появления :(

Добавлено (2012.05.08, 22:37)
Забыл добавить, мод версии 3.6

ЭдгарАлинПоДата: Среда, 2012.05.09, 13:16 | Сообщение # 1092
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Tempest, Если постоянно выходят - кто-то явно скрывает "общак".
Советую проверить так:
Сначала выходит сервер на 30м вперёд , потом игроки по одному к нему идут.

TempestДата: Среда, 2012.05.09, 14:21 | Сообщение # 1093
Ранг 1
ЭдгарАлинПо, можно поподробнее - у кого-то слишком много опыта или слишком мало?

ЭдгарАлинПоДата: Среда, 2012.05.09, 14:26 | Сообщение # 1094
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Tempest, Слишком мало.

ЯкаДата: Среда, 2012.05.09, 23:37 | Сообщение # 1095
Яка
Ранг 1
Tempest, охотники появляются, если у игрока на серве опыта меньше заданного минимума(для каждого аллода свой)
1- Ингос разум 25-общак 30к
2- Сусл разум 25-общак 100к
3- Джига разум 25- общак 300к
про джигу если честно не помню.

Добавлено (2012.05.09, 23:37)
Tempest, общак привязывается к разуму, меньше разум, меньше опыта для перехода на другой аллод)

ЭдгарАлинПоДата: Четверг, 2012.05.10, 05:25 | Сообщение # 1096
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Яка,
Ингос - с 12к
Суслангер - с 36к
Джигран - с 100к
С каким опытом можно выходить.А насчёт сложно или нет мне по барабану.
Хоть 500к на гипате набивай:Р

TempestДата: Четверг, 2012.05.10, 07:09 | Сообщение # 1097
Ранг 1
ЭдгарАлинПо, Яка, огромное спасибо. Именно такого ответа я и ждал.

Добавлено (2012.05.10, 07:09)
Правда Ваши цифры разнятся. Тогда мы возьмем наибольшую планку и будем на неё ориентироваться.

Davien-LestadДата: Четверг, 2012.05.10, 21:36 | Сообщение # 1098
Davien-Lestad
Ранг 6
я обычно с 30к ходил на ингос, гипат затягивает. иногда ставил цель - пока дракона сам не одолею один на один, на ингу никак. один раз с 56к пошел уже на ингос smoke

Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.

ЯкаДата: Вторник, 2012.05.15, 17:35 | Сообщение # 1099
Яка
Ранг 1
ЭдгарАлинПо, надо будет проверить цифры...как то мало...или разум 15)

Gefe$tДата: Вторник, 2012.05.29, 22:18 | Сообщение # 1100
Gefe$t
Геф
При включении возникает ошибка:
CMappesResource::OpenResource()
Unable to read file "...\res\speech.res"
Возможно кто уже сталкивался, мб подскажете что да как.

Мануал по созданию квестов
Мануал по созданию текстур
Мануал по созданию карт

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash