Врыл, боюсь насчет аиграфа ты малость перепутал с логикой юнитов (ID_UNIT_LOGIC). Граф нужен только для нахождения пути из одной точки карты в другую и инструментов для его создания в свободном доступе нету.
Скажите, какой должен быть общак (опыта), что бы можно было идти на Ингос? Я,Меч2лвл, реген1лвл + рог с регеном,фул бронь из кости зеленого дракона и толстой кожи, 12к общак.
Прошу о помощи!!!Проблема такова: мод HG 3.6 качал с вашего сайта, стартер и патч 1.6 с другого, проблема как я думаю в настройках, у меня при выборе первичного драйвера игра плохо идет: тормаза, долгие загрузки, а самый ад в окне диалоговом на базе, когда ставлю мой Radeon все четко, и вот непонятно почему на днях он стал автоматически всегда выбирать первичный видеодрайвер, может быть проблема в том что при кликании на настройки всплывает такая ошибочка Access violation at address 005335FB in module "EIedit.exe".Read of address 00A90000. но я читал вроде как она безобидна, да и она сразу после установки была, и по началу все нормально шло. Уповаю на вас, заранее спасибо!
Господа! Всем привет! Есть такой вопрос: при прокачке в ловкость 31+ на HG 3.6.10 обнаружил страннось: в перках есть "кинжалы" и "копья", при этом перс отказывается попадать по врагу в ближнем бою напрочь. В чем проблема???
(качал силу 15, ловкость 33, разум 27; перк усс, бб 11, дб 9, лр 1, магия чувств 3. в руках кинжал, враг - гоблин с 11 хп)
Сорри за, возможно, нубский вопрос.
Добавлено (2012.10.07, 16:44) --------------------------------------------- Нашел решение: взял вместо усс перк "кинжалы". Насколько я понял без перка оружием пользоваться нельзя? И такой перк можно брать только один? (раньше делал перса с перком "луки", потом взял ему "копья" и не мог драться в ближнем бою; тогда решил, что бб мало, не попадаю)
Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Silver, Что за файл-то? И что у тебя есть диск D: - привод или раздел харда? Как вариант, попробуй установить игру не в дефолтную директорию, например, в D:\Games\PZ\ Kseaf, Всё правильно. Нужно обязательно брать перк. Смотрите итоговый ББ и характеристику поднятия ББ перком.
Сообщение отредактировал Ravenel - Понедельник, 2012.10.08, 09:14
Помогите с установкой HD-Pack 1.2 Игра на 2 CD, после установки версия 1.3. Патчу до версии 1.6 все запускается и работает без проблем. Устанавливаю HD-Pack в папку с игрой. Создается папка cache, запускаю игру текстуры старые. build_o.exe запускаю из папки cache, после каких то операций с файлами окно закрывается, запускаю игру – текстуры старые.
В папке textures (куда установлена игра) текстур нет, если запихнуть их туда принудительно, то текстуры в игре старые, а файлы в папке textures после выхода из игры удаляются. Что только не пытался сделать, запускать папку cache из других мест (например, корневой папки куда установлена игра, ставил EI Addon 1.0.44.7). Ставил на 2 разных компа с Win 7 и Win XP. Пробовал скачать репак игры, та же ерунда. Ставил патч 1.7, и все те же манипуляции что описал выше не помогло.
Сильно хочется поиграть в одну из первых моих RPG с новыми текстурами))
Доброго времени суток. Прошу помощи, играю в HG 3,6 за кинжальщика, не получается выйти на суслангер. Опыта 114к, через несколько минут после входа в локу прибегает баунти... Прибегают через разное время, но непускают стабильно. Подскажите, пожалуйста, чего мне еще нехватает
MorLas, Сейчас проверил воином 50к 270 хп и магом 95к 81 хп - на первой локации не прибегают, во всяком случае, сразу. С другой стороны, случай был, когда я пришёл магом на ингос (50 с чем-то хп) - никто не прибегал, а другой игрок ловил их и на 60+ хп - тоже магом... Закономерность так и не понял. Были ли разные статы - не помню, если честно. Может быть обновить мод + заплатки?
Ravenel, мод и файлы последние, недавно перепроверял. Нашел закономерность: если постоянно бафаться усилением, то не прибегают. Зато как только неуспеешь его перебафать - здравствуй фаербол из-за куста