Всем привет! Я вот тут уткнулся в проблемку! Я честно потратил 25 минут времени поиска по форму и гуглу но ответа не нашёл ((( В сетевой игре не работает ускоренный режим игры (. Я уже плюсик на нервах сломал! Мошт у кого есть решение этой проблемы? p.s.: копался в реестре и нашёл такие вот штучки DefaultTimeScale, DefaultWindForce. Предположительно один из них должен отвечать за ускоренный режим, но вот беда, я не знаю какие значения туда вбивать ) Забудь про суету соблазн и маету. Цени покой и верности убранства И ты усвоишь истину одну, что Счастья соткано из нитей постоянства.
Forget the vanity and bother. Appreciate repose and fidelity attire. And You'll adopt the only truth, that Happiness of fibers constancy is weaved.
Здравствуйте, уважаемые игроки! Узнал тут недавно про квест с Хрякодемоном, и мучит теперь меня такой вопрос: что же находится в сундуке за двумя мостами, и как туда добраться? Первый мост мне удалось опустить, выманив кабанчика, не заходя в комнату, но где взять шестерёнку для второго?
Ravenel, На этот вопрос никто не ответит, так как это загадка которую должен решить сам игрок))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Да, RyuAkiraYuki, и я это уже где-то писал. Причем в этой же теме
Большое спасмбо!
Sry! my bad! Но поиск по словам: "ускоренный режим", -- не выдал желаемого... Забудь про суету соблазн и маету. Цени покой и верности убранства И ты усвоишь истину одну, что Счастья соткано из нитей постоянства.
Forget the vanity and bother. Appreciate repose and fidelity attire. And You'll adopt the only truth, that Happiness of fibers constancy is weaved.
Скачиваешь, регаешься на том сейте где скачал, грузишь прогу, регаешься в проге (логинишься,т.е. вводишь логин и пароль, которые зареганы на сайте. Потом в строке поиска вводишь Evel Islands или ту игру, которую хочешь найти и заходешь. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Titan, ну это ты не по адресу) может неделю, а может в этот раз навсегда( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Вобщем случилась у меня ошибка... Can't load 3D transform library. Запускал игру без сиди..Смотрел все настройки снимал выключал галки удалил инфу об реестре и переустановился но не помагало. Решение проблемы. Через стартер поставить галку(если спитч в res файлах) поставить галочку что играеш без сиди:) Мне помогло
Добавлено (2012.07.17, 19:50) --------------------------------------------- thingamabob @createparty(0,"Dragon") @addunittoparty(0,"Dragon::Hero","LMP Unique Dragon Plague Ancient 30") @setcurrentparty(0,"Dragon") @redeployparty(0) как сделать чтобы текстура на драконе отражалась? 100%Кто то из нас это знает:) Подскажите пожалуйста мне как текстурщику это очень выгодно было бы!
http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)