Помогите со скриптами! Я скопировал скрипт ЗвА с владений карансула на ПЗшные владения карансула, а нефига не пашет... Надеюсь кто-то отзовёться!!! Щас пытаюсь сделать тоже самое уже... наверное седьмой раз... Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Понедельник, 2013.05.27, 12:42
Увлекся значит EI модом версии 3.0.3, одиночкой Вооот, значит очень понравилось что наемников можно брать более 2, поиграл, развился, захотел пойти на Ингос и заодно набрать себе еще 3 наемника На ингос там не попасть(пробовал через команды, пишет мол его не существует) Вот вопрос: как вкрутить в одиночку EI 3.0.3 Ингос и Суслангер либо же как сделать чтобы в оригинале пз можно было брать больше наемников Надеюсь на вашу помощь
Читер30, копировать ПЗ-шный скрипт - дело неблагодарное. Тем более в другую игру. Соответствие объектов никакое - поэтому шансов - 0. Только если поудалять всё, ссылающееся на уникальные объекты карты ЗвА. Скорее всего, от скрипта ничего не останется.
Увлекся значит EI модом версии 3.0.3, одиночкой Вооот, значит очень понравилось что наемников можно брать более 2, поиграл, развился, захотел пойти на Ингос и заодно набрать себе еще 3 наемника На ингос там не попасть(пробовал через команды, пишет мол его не существует) Вот вопрос: как вкрутить в одиночку EI 3.0.3 Ингос и Суслангер либо же как сделать чтобы в оригинале пз можно было брать больше наемников Надеюсь на вашу помощь
Читер30, передашь привет Калесу от Индо-Ван-Дамма и девочек-попрошаек.
Ты где-то спрашивал о файлообменниках и перекидывании на них файлов. Вот вполне приемливый украинский файлообменник, поддерживающий любой формат файла.
P. S. Sorry for offtop, but I must help this nagger.
P. P. S. Ссылка - разводка, файлообменник ex.ua. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Пожалуйста! Всегда рад помочь! P.S. На карту "дорога к знахарке" ПЕРВЫЙ РАЗ можно заходить только из её же пещеры. Дальше откуда угодно. А не то игра скажет "ГенEрал гэйма ёрроррр!" Потом поделись впечатлениями, ок? мне интересно, сам не пробовал играть, только на ингос и сусел портился, проверил мапы, а по честному поиграть времени не хватает... Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Среда, 2013.05.29, 20:02
Читер30, прогить я не умею, но знаю только то что надо наемникам на ингосе и суслеке надо просто добавить диалог "Взять *name* в команду" После этого можно их спокойно брать
У меня возникла проблемка. Установил ПЗ вместе с патчами 1.6 и HD ну естественно аддон чтоб играть в мод 3.6, вообщем все как полагается. Запустил игру и вот те раз... изображение не на весь экран. Впервые такое. Раньше устанавливал все точно так же как и сейчас и все было нормально. Ниже постарался скинуть изображение для ясности картины. Помогите сделать так чтоб изображение игры было во весь экран. Пожалуйста .
Mavr, конечно можно, я делаю модик для сингла с новыми материалами типа серебра, с новыми... Впрочем это другая тема. Можно! Тебе надо было узнать просто можно ли это делать или тебе сказать как это делать?
Ладно, я могу тебе помочь, но мне надо знать что конкретно? Писать целый мануал по этому делу я не собираюсь, по этому говори, что именно. P.S. Всё возможно...
Добавлено (2013.06.01, 21:03) --------------------------------------------- Короче ладно, напишу... Не знаю, может ты хочешь свои текстуры добавить... Для этого надо позырить мануал, он где-то здесь есть.
Как добваить в сингл материалы из ХГ: Распаковываем EiEdit'om файлы redress.res и textures.res в коренной папке ПЗ и в папке ХГ мода перекидываем все файлы из ХГшных redress.res и textures.res в ПЗшные redress.res и textures.res. и запаковываем EiEdit'om (дальше просто "Редактор"). Распаковываем им же database.res в сингле и databaseLmp.res в папке с ХГ. Копируем (на глаз) материалы из ХГ в ПЗшные. Ставим нужные параметры (смотрим мануалы, если не фига не понятно.). Запаковываем. Играем в ПЗ с новыми материалами. Можно скачать этот http://sourceforge.net/project....=heanet редактор, им очень удобно копировать, это делаеться так: "выделяй в базе ХГ, жми Ctrl+C, заходи в базу сингла ПЗ, создавай пустое место в конце и копируй всё Ctrl+V" Также по зырь тут http://honestgroup.net/forum/4-518-1 и тут http://honestgroup.net/forum/4-122-1 а ещё Ei Edit. http://www.playground.ru/cheats/proklyatie..._8_2_1_3-44459/ Клацаешь кнопочку "Скачать"...
Всегда рад помочь. Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Суббота, 2013.06.01, 21:16