Добавлено (2013.06.01, 21:18) --------------------------------------------- Если ничего не понял, то качай это редактор и я тебе всё объясню. http://sourceforge.net/project....=heanet Просто я всегда работал только в нём. И всегда говори сразу что конкретно надо, так ты облегчишь всё и себе и тому, кто тебе помогает (хотя не всегда ).
Нужна помощь, как редактировать выбор диалогов у наемников. Например у *npcname* варианты диалогов: -Познакомится. -Жаль, но я сейчас занят\а. Я же хочу добавить такой вариант как -Взять в команду *npcname* Это позволит мне набирать неограниченое кол-во наемников Жду помощи, заранее спасибо
Что самое позорное для меня, она заключена в установке стартера. После установки стартера и выбора "Запустить Проклятые Земли(Дополнение)" все пошло идеально, но при повторном запуске стартера (без модов) появилась такая вот табличка: Ну, а при принятии, стартер начал иметь такой вид: Та же проблема и с поставленным HG - только теперь открыть не получаетcя файл config в папке с модом. Прошу о помощи.
Данную проблему я наблюдаю только на Windows 7, с XP идет всё. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
А как прописать путь к игре для мода ХГ. Вот смотрите... Есть у меня папка Evil Islands с модами и прочим, но когда я ее копирую для того, чтобы использовать эту копию, как тестер для текстур, Она модовские ресурсы берет из копированной папки, а ресурчы самой игры берет из той , в которою была изначально установлена, т.е. например С:\evil islands\res и С:\копия evil islands\mods\HG Jigran\res надеюсь
доступно объяснил
Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Эм. Ну вряд ли ты сможешь с этим что-то сделать. Тут надо проверять айдишники этих объектов и менять их в случае совпадения с другими мобами. Ну я бы на твоем месте переставил мод, сохранив перед этим папку mp (твои персы), потому что твой пример - это видимо единичный случай. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
А что за видюха стоит. Пробуй драйвер самый новый поставить. У меня была подобная проблема, ничего не помогало. А потом поставил другую видюху, протестить, и чисто случайно поиграл. И все было норм. Но по старой все равно такая лажа, даже с новыми дровами..
Добавлено (2013.06.11, 00:31) --------------------------------------------- Narvige, ок, спс. Гляну. Надеялся просто, что не там.
Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
видюха gt520m. тут нюанс: один раз, вчера же, когда я прошел миссию наложницы, у меня все норм загрузилось, проиграло диалог, а вот потом в момент загрузки карты зависало намертво. и так какое-то кол-во раз. я плюнул и пошел спать. утром же появилась такая лажа, как описал выше. p.s. последнее сохранение у меня как тетка открывает ключом камеру.
Добавлено (2013.06.12, 20:39) --------------------------------------------- хехе, похоже дело в сейве, т.к на другом компе ситуаци повторилась :(
Где можно скачать no cd для проклятых земель (с двух разных сайтов качал и все равно не идет без диска) или как сделать так что бы игра без диска шла???(диск имеется просто младший брат его часто меняет на другие игры и кладет хз куда, понял что легче поставить no cd чем перевоспитывать)