Люди! Помогите мне с такой проблемой. У меня широкоформатный монитор. Когда я делаю разрешение меньше 1366х768(стандартное) в пз то окно игры у меня получаеться не на весь экран. Как сделать, чтоб на весь разворачивал? Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Как редактировать ВЫБОР диалогов-хрен знает, но если ты по той проблеме, в которой я тебе помогал, то скажу сразу - выбор диалогов там ни причём!!! или слишком много наёмников, или создатель что-то намутил... Gipat
Скачиваешь игру - там 2 образа. CD1 устанавливает игру, CD2 - это тот же диск, который вы ищете. С помощью некоторых программ вы монтируете CD1 на диск, устанавливаете игру. Потом вы монтируете CD2 на диск, и запускаете игру. О чудо - игра запустилась! Не прекрасно ль? Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Люди! Помогите мне с такой проблемой. У меня широкоформатный монитор. Когда я делаю разрешение меньше 1366х768(стандартное) в пз то окно игры у меня получаеться не на весь экран. Как сделать, чтоб на весь разворачивал?
Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
street, попробуй настройки при включении стартера. Там можно выбирать разрешение. Но не знаю, можно ли именно на разрешение экрана ноутбука. (лично у меня на широкоэкранный приспособилось даже безо всяких обводок) Кстати, где-то сдесь уже была картинка с нужным ответом.
_Aeris_, ну и за кого ты меня принимаешь? За нуба? Естесвенно я там все облазил. А разрешение , например 800х600 все равно в окне появляется. Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
_Aeris_, Ну да 15 дюймовый подключу к моноблоку, через самодельные провода...блин круто будет Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Можно ли играть в мульт на оригинальном 1.06 или HGMod сразу за трех персонажей на одной машине в одном окне? Как это можно реализовать? Заранее спасибо.
У меня возникла проблема. Установил ПЗ, Патч 1.06, стартер, потом хг 3.6. На Сусле-задание Вторжение на гипат игра вылетает постоянно и часто. Пишет работа game.exe завершена и все. + задание гонец- пропадает сразу персонаж из карты, после появления на локации. Как с этим бороться? Винда 7 Ставил не на системный диск. pmo1101@mail.ru