Gefe$t, Да вообще-то руки норм (пока что %( ), но что бы я не делал, какие бы инструкции не читал... Не, не хочет =(. Если заффтра не разберусь, наверное кину тебе, раз ты не против %). Где бы я не качал эти штуки, они или с вирусом, или не работают....
ymka1205, Дай угадаю... Версия 1.07? Если же 1.06, то жди помощи от кого-то другого.
У меня, например Evil-Mod по зверски виснуть начинает...
Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Среда, 2013.08.07, 12:23
Скажите , какие порты надо открыть в игре и Стартере? И что значит Ай-Пи заблокирован? Заблокирован на Мастер - сервере игры , в инете или у провайдера? Играю через роутер , до роутера было всё нормально , проброс портов 8888 и 28004 сделал , но показывает пинг 9999 на моём серве , у тех , кто ко мне зайти пытается. "Хей,полюби меня чумазым , а чистым каждая возьмёт!" (Валерий Кипелов)
Davien-Lestad, ты не понял =). Как делать "мувики", как у Нивала? Типа стартового ролика с ВМ'ом, отправляещего дракошку.
Спасибо =)
когда шёл сюда, думал что меня просто обматерят.
Добавлено (2013.08.22, 15:22) --------------------------------------------- Спасайте, плиз! Дайте прогу для проверки скрипта в ПЗ! Так что бы она ошибки указывала %).
Добавлено (2013.08.23, 15:26) --------------------------------------------- если нет такой проги, то проверьте скрипт, плиз =_=. Вот он:
0. Названия скриптов-функций, как и переменных, надо давать мнемонические. А так - логику проверить практически невозможно. Также не возбраняется писать комментарии к любым объектам/командам/функциям.
будучи вызываемой один раз не имеет смысла, просто поставь вместо вызова те две команды (QuestComplete, GSSetVarMax).
2. С функцией GetObjectByName у меня были косяки (она просто не работала - выдавала NULL или что-то подобное), хотя виноват может редактор карты, который устанавливает "не то" Name.
3. Первый раз вижу в названиях переменных символ минус. Попробуй заменить на подчёркивание.
4. Названия переменных/скриптов нельзя начинать с букв, составляющих команду/функцию языка. Чтоб ТОЧНО не пересечься, можно, например все переменные начинать с подчеркивания, а скрипты - с "#".
4б. Для поиска неописанных переменных/скриптов можно переименовить их (см.п.4), используя поиск с заменой с РУЧНЫМ подтверждением каждой замены (внимательно с Headless-46306b и Headless-46306, и им подобные). Это делается в любом текстовом редакторе. Потом мееееееедленно просматриваешь весь текст на предмет незаменившихся названий.
War, по ходу я мега нуб... Я только немного добавил =_=... И к тому же не чё не понял, из того, что ты сказал... Я всё делал строго по образцу уже существующего скрипта... Gipat
Сообщение отредактировал Читер30 - Пятница, 2013.08.23, 17:18
Парни помогите! Захожу на серв где есть странные мисии вроде "модераторская", "что-то на немецком" в итоге запарывается вся игра и мисии больше не работают. Переустановка помогает. Вопрос: как обезопасить свою игру от такого? Ставить всей папке "read only" не помогает. Делать бэкап все папки чтоле?!