Добрый день, вопрос по HG моду 3.6.12 у меня визуально на герое и на карте не отображается боевой каменный меч, а в инвентаре он виден, скажи пожалуйста, так всё заново нарисованное оружие не будет видно?в том числе и катана? либо я, что то криво поставил, спасибо заранее за ответ.
Наверное криво. У меча нет новой текстурки, всё, что до этого было не изменено, так что просто переустанови мод. Если не поможет... Ух, игру попробуй :). А больше советов не знаю =(. Gipat
mitka, мод поставлен с ошибкой. Читер30, текстура если кривая, то только из-за ошибки. У меня стоит нормально. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Оно как, всё одевается, только кулаки голые, и получается рукопашной борьбой перец орудует во время игры на карте, хотя по урону и дистанции с поведением в руке меч, ладно буду разбираться, спасибо парни.
mitka, такая же штука с гипатскими арбалетами. Но с мечами все нормально. Разве что со вторым каменным. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я уже не знаю что делать,я в сети вижу кучу серверов и не на 1 не могу зайти у всех пинг 99999,ПОМОГИТЕ ПЛЗ!! Здравствуйте,помогите мне пожалуйста,я не могу зайти ни га 1 сервер,кучу серверов вижу в сети и у всех по 99999 пинг,что делать помогите пожалуйста!!
TeHHucucT, скорей бы у тебя каникулы закончились. Иди на работу, мне кокраз нужен продавец в магазине шмоток..
1) как у тебя установлена игра? 2) как скоро ты собрался зайти и увидеть ответ? 3) установлена ли игра у тебя с модом?
4) сколько у тебя извилин? шутка!! можешь не отвечать
беда вот в чём! ты изначально не корректно задал вопрос, на который, может быть куча вариантов ответов, но не известна ошибка, хотя и понятна проблема. это как "у меня машина не заводится, в чём дело?" или "у меня компьютер не включается. как быть?"
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Понедельник, 2013.07.01, 19:32
Приветствую! А реально ее запустить без CD. Образы случайно удалил, а качать - дело муторное. Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
street, 1. Возможно, что файл глючит из за... (см. ниже) 2. Этот файл наверное повреждён. Переустанови стартер, но бери самую новую версию и не пихай в саму папку с ПЗ.
Ну блин вообще жесткач, какой-то. Кто-нибудь, дайте ссыль на speech.res надеюсь он не много весит... Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Извиняюсь, может и есть где то об этом но у меня просто нету времени всё пересматривать, я установил мод 3.6 но у меня требует диск, я скачал но-сд, но всё равно требует, синг игру могу включить, а мод нет, кто нить может мне написать как правильно, очерёдность игры поставить...
Добавлено (2013.07.25, 14:18) --------------------------------------------- Народ всё равно требует диск, может кто написать как поступенчето устанавливать всё...может на какую то версию надо опередлённую?