Поиграл в 303-ий мод файтером, фактически прошёл. Захотелось поиграть кастером в ХГ. Есть тут ребята, которые хотят поиграть со слепым, дохлым и "вечно-рука-отрублена" магом? Попытался соло, но это нереально, точнее, реально, но очень долго будет. Недели две придется только на Гипате сидеть в режиме задротства. Мои контакты: Skype: naivni13 vkontakte.ru: http://vk.com/inri4 Пишите, буду рад поиграть. В семье не без урода.
Всем привет. Извините, что пишу сюда. Скачал стартер для запуска модов, а он требует диск. Установил no cd теперь стартер не запускается пишет "не могу открыть autorun.res" и показывает маленькое белое окно. Подскажите как быть, а то на нетбуке нет cd roma((
mihan12, Раскажи пожалуйста как ты устанавливал starter. Если я найду ошибку раскажу...Если он не видит autorun.res возможно ты не указал путь к файлам игры! http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
mihan12, Лично я делал так устанавливал игру потом устанавливал стартер и после этого менял реестр. Я никогда не устанавливал но сд .Лучше кинь файл speech.res в папку res и меняй реестр и будет тебе счастье
mihan12, Лично я делал так устанавливал игру потом устанавливал стартер и после этого менял реестр. Я никогда не устанавливал но сд .Лучше кинь файл speech.res в папку res и меняй реестр и будет тебе счастье
Это не изза но сд. У него не правильно указан путь к файлам игры! http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Играю на моде 3.6 ХГ лучником-копейщиком, устал играть соло, ищу друзей для прохождения, возможна игра с нуля и так далее, ищу честных игроков, чтобы на гепате в ингосовском не бегали и так далее, мои контакты: скайп - kikoooollia, почта - kikoooo@list.ru
mihan12, зачем носд ставил? в стартере все что нужно нажать кнопочку дополнительно и отключить проверку диска мой совет : переустанавливай игру без всяких ноусиди я первый раз так же затупил и так же ничо не получалось =)
feloric, а у меня без носида не пашет))) И вообще ребят, не по теме говорите... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Люди что мне сделать чтобы играть по сетке по норме а? а то создаю, а пинг у других 9999 в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
незнаю, но и брат создавал, у меня пишет что у него на серве тоже пинг 9999. Нельзя сконнектится в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
это что-то похоже на Лангейм сеть свою создает только виртуальную? Можно было бы попробовать... Но найдутся ли люди, которые согласятся со мной играть?( хг 3.6, ЭИ 3.0.1, Ингос Во Тьме или без модов?)
Кстати, как свою аву на аву с компьютера поменять? в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Воскресенье, 2012.09.09, 18:51
Зак-Весельчак), Легко.Узнай максимальный размер аватарки , потом возьми картинку , которую ты хочешь вставить и измени размер. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.