Страница 6 из 16«12456781516»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » Сетевая игра (как? с кем?)
Сетевая игра (как? с кем?)
ИнричДата: Четверг, 2012.07.19, 03:23 | Сообщение # 101
Инрич
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 2
Статус: Временно отсутствует
Поиграл в 303-ий мод файтером, фактически прошёл. Захотелось поиграть кастером в ХГ.
Есть тут ребята, которые хотят поиграть со слепым, дохлым и "вечно-рука-отрублена" магом?
Попытался соло, но это нереально, точнее, реально, но очень долго будет. Недели две придется только на Гипате сидеть в режиме задротства.
Мои контакты:
Skype: naivni13
vkontakte.ru: http://vk.com/inri4
Пишите, буду рад поиграть.


В семье не без урода.
 
mihan12Дата: Пятница, 2012.07.20, 01:10 | Сообщение # 102
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Всем привет. Извините, что пишу сюда. Скачал стартер для запуска модов, а он требует диск. Установил no cd теперь стартер не запускается пишет "не могу открыть autorun.res" и показывает маленькое белое окно. Подскажите как быть, а то на нетбуке нет cd roma((
 
ВентосДата: Пятница, 2012.07.20, 06:45 | Сообщение # 103
Вентос
Ранг 4
Группа: Honest Group
Сообщений: 248
Репутация: 11
Статус: Временно отсутствует
mihan12,
Раскажи пожалуйста как ты устанавливал starter.
Если я найду ошибку раскажу...Если он не видит autorun.res возможно ты не указал путь к файлам игры!


http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm
Все скрипты ПЗ на свете:)
 
SojДата: Пятница, 2012.07.20, 11:22 | Сообщение # 104
Soj
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 533
Репутация: 48
Статус: Временно отсутствует
mihan12, Лично я делал так устанавливал игру потом устанавливал стартер и после этого менял реестр. Я никогда не устанавливал но сд .Лучше кинь файл speech.res в папку res и меняй реестр и будет тебе счастье

 
ВентосДата: Пятница, 2012.07.20, 18:04 | Сообщение # 105
Вентос
Ранг 4
Группа: Honest Group
Сообщений: 248
Репутация: 11
Статус: Временно отсутствует
Quote (Soj)
mihan12, Лично я делал так устанавливал игру потом устанавливал стартер и после этого менял реестр. Я никогда не устанавливал но сд .Лучше кинь файл speech.res в папку res и меняй реестр и будет тебе счастье

Это не изза но сд.
У него не правильно указан путь к файлам игры!


http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm
Все скрипты ПЗ на свете:)
 
SojДата: Пятница, 2012.07.20, 18:51 | Сообщение # 106
Soj
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 533
Репутация: 48
Статус: Временно отсутствует
Ну тогда реестр поменяй и все))

 
kikooooДата: Суббота, 2012.07.21, 18:05 | Сообщение # 107
kikoooo
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Играю на моде 3.6 ХГ лучником-копейщиком, устал играть соло, ищу друзей для прохождения, возможна игра с нуля и так далее, ищу честных игроков, чтобы на гепате в ингосовском не бегали и так далее, мои контакты: скайп - kikoooollia, почта - kikoooo@list.ru
 
feloricДата: Четверг, 2012.07.26, 20:40 | Сообщение # 108
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
mihan12, зачем носд ставил? в стартере все что нужно нажать кнопочку дополнительно и отключить проверку диска
мой совет : переустанавливай игру без всяких ноусиди
я первый раз так же затупил и так же ничо не получалось =)
 
Davien-LestadДата: Четверг, 2012.07.26, 23:19 | Сообщение # 109
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
feloric, а у меня без носида не пашет))) smoke
И вообще ребят, не по теме говорите... read


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
Читер30Дата: Пятница, 2012.08.31, 14:50 | Сообщение # 110
Читер30
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 161
Репутация: 6
Статус: Временно отсутствует
Обясните тупому, как ирать по сети в ПЗ, плиииз!!!!

Gipat
 
СайферДата: Пятница, 2012.08.31, 16:23 | Сообщение # 111
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Читер30, где-то здесь был FAQ.
 
Зак-Весельчак)Дата: Среда, 2012.09.05, 23:54 | Сообщение # 112
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Временно отсутствует
Люди что мне сделать чтобы играть по сетке по норме а? а то создаю, а пинг у других 9999

в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
 
СайферДата: Четверг, 2012.09.06, 00:32 | Сообщение # 113
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Quote (Зак-Весельчак))
а то создаю, а пинг у других 9999

То-есть с твоим хостингом проблем нет, а "других" пинговка, так?
 
Зак-Весельчак)Дата: Пятница, 2012.09.07, 00:04 | Сообщение # 114
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Временно отсутствует
незнаю, но и брат создавал, у меня пишет что у него на серве тоже пинг 9999. Нельзя сконнектится

в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
 
СайферДата: Пятница, 2012.09.07, 15:47 | Сообщение # 115
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Зак-Весельчак), ты пробовал, как здесь многие любят, в том числе и я, играть через Хамачи?
 
Зак-Весельчак)Дата: Пятница, 2012.09.07, 23:31 | Сообщение # 116
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Временно отсутствует
это что-то похоже на Лангейм сеть свою создает только виртуальную?
Можно было бы попробовать... Но найдутся ли люди, которые согласятся со мной играть?( хг 3.6, ЭИ 3.0.1, Ингос Во Тьме или без модов?)

Кстати, как свою аву на аву с компьютера поменять?


в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных

Сообщение отредактировал Зак-Весельчак) - Воскресенье, 2012.09.09, 18:51
 
ЭдгарАлинПоДата: Суббота, 2012.09.08, 06:55 | Сообщение # 117
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
Зак-Весельчак), Легко.Узнай максимальный размер аватарки , потом возьми картинку , которую ты хочешь вставить и измени размер.

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
СтрайкерДата: Суббота, 2012.09.08, 12:10 | Сообщение # 118
Страйкер
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 27
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо, ты мне скайп скажешь?


Сообщение отредактировал Страйкер - Суббота, 2012.09.08, 12:21
 
Зак-Весельчак)Дата: Суббота, 2012.09.08, 14:34 | Сообщение # 119
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 3
Статус: Временно отсутствует
Спасибо уже сделал аву. Но найдутся ли люди для игры по Хамачи? :D

в ожидании высера либо очередной смены подписи, или перехода в группу Заблокированных
 
СайферДата: Суббота, 2012.09.08, 18:49 | Сообщение # 120
Сайфер
Ранг 5
Группа: Honest Group
Сообщений: 707
Репутация: 28
Статус: Временно отсутствует
Зак-Весельчак), конечно. Я недавно переустановил вынду, так что проблем которые были у меня раньше, быть не должно.
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » Сетевая игра (как? с кем?)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash