Желающие поиграть на завтра (25.05.2014) с 10 утра до, примерно, пяти вечера (по Москве). Прохождение с Гипата, нулёвками, без постоянных зачисток локаций "под ноль". Игра на интерес, а не на скорость. Интересующиеся - свой скайп в лс, я вас добавлю.
Всем приятных выходных. P.S Никак не дождусь 4.0 XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный? XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю! XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!
Ищу сопартийцев, Танк уровня начала Ингоса, при желании готов прокачаться с нуля любым классом. Игра через Хамачи, либо через предложенные вами аналог. Skype: fayrrah icq: 197595179
Ищу компанию поиграть. Новыми персонажами. Получить удовольствие от трудных сражений... а не слить денег с предыдущего персонажа и посоревноваться в крутости. Предпочитаю играть лучником. Предполагаемое время игры - вечер по будням (с 17 до 22 по МСК) либо выходные. Пишите в скайп - договоримся. Skype: tesla_10
Что-то почитал я тут, и сдаётся мне, что поиграть не получается практически. По крайней мере с нормальными людьми. А как раньше было... зашёл - и сразу видно знакомый серв, где точно знаешь, с кем играть и чего от кого ожидать...
Что-то почитал я тут, и сдаётся мне, что поиграть не получается практически. По крайней мере с нормальными людьми. А как раньше было... зашёл - и сразу видно знакомый серв, где точно знаешь, с кем играть и чего от кого ожидать...
Ну ко мне можешь заходить на серв) Либо HGS, либо Rays правда, HGS под паролем, так что пиши в личку если что)
РобинГуд, хостили раньше те кто сейчас другими делами заняты.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я как-то хотел поиграть,пинг какой-то большой+живу на Дальнем Востоке. HOMM 3 WoG 3.59 ждали и HG 4.0 дождемся! Дождались HG 4,теперь ждем 3.59 ВоГа. Если дождемся...