Gefe$t, Можно, цвет веревок поменять, на другой или оставить только для Female? А насчет песчаника, то тут сказать не чего не могу. Ведь, даже не известно, будет ли добавлено, хоть что то из того что мы сделали... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Среда, 2012.01.18, 22:17
Я понимаю, но все-таки спрашиваю, т.к. учусь. Для меня сейчас критика, самое оно.
Ну ладно сам напросился 1)Топоры от камня не чем почти не отличаются, ну немного кремня присутствует)) 2) все остальные как кремень. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Gefe$t, Песчаник похож на зачарованный кремень... А так я вообще удивляюсь с какой быстротой клепаешь.+1 Кстати в Evil моде есть нефритовый камень...Может его текстурки за место неолитовых? Ну или попробуй текстурку шкуры зелёного дракона куда-нить одеть... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
скарее аметист! очень красивый цвет кстати. Я думаю такой материал будет актуален, да и получше пред идущих... Гефесту очередной респект Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Спасибо. Но каменные оружия это 0.5% таланта и умений. Там все элементарно. Вот если бы я сделал красивый металлический меч с узорами, тогда можно было бы сказать:
Но каменные оружия это 0.5% таланта и умений. Там все элементарно. Вот если бы я сделал красивый металлический меч с узорами, тогда можно было бы сказать: Quote (Mr_Дрю) Гефесту очередной респект
Коли так, тогда попробуй замути чтото реально сложное и оригинальное, и да будет тебе щястье. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
металлические оружия? Геф, как на счет ржавого меча? Думаю Мастер Влесам одобрит эту идею) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Gefe$t, я тоже хотел после сессии заняться этим, но никак сессию закрыть не могу, 1пересдача висит((( после неё начнём проект лиц и естественно персональных лиц для каждого(почти каждого у кого нет своего личного лица в ПЗ)представителя Хонест Клана))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Gefe$t, Геф , ты помнишь в ЗвА за Кира был магазин испорченных металлических оружий? Попробуй одно из них переделать. Я ща вообще ничего не смогу сделать - на компьютере материнка полетела... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.