Демка мода вполне себе играбельна, скачать можно по ссылкам в первом сообщении этой темы. И, кстати, что бы не ловить лулзы, рекомендую внимательно почитать инструкцию к установке + найти хотя бы напарника, т.к. мод рассчитывался на группу из 4 человек.
вставлю свои пять копеек :) дэмка играбельна, но в ней пока достаточно мало того, что уже имеется в наработках. Она представлена, во-первых, для ознакомления с нашим творчеством, во-вторых, для реакции от игроков. Т.к. мод делается исключительно для получения удовольствия теми, кто в него играет, то мы стараемся учитывать все нюансы, посему и ожидаем отзывов. А на счёт количества игроков вот что скажу: тут прямая зависимость от уровня ваших знаний и понимания механики ПЗ, т.е. мод можно пройти и соло, и не пройти вдесятером, но в целом ориентировался баланс под "лайтовое, не напряжное" прохождение группой из 4-х человек. Удачной игры
Спасибо) правда, некоторые вещи вызывают недоумение. Я вот сейчас тружусь над стаей волков. И НЕ МОГУ ЕЕ ПРОЙТИ! А главная проблема в том, что я не могу выполнить подзадание найти логово. Не знаю, почему. Шарился я там, где в оригинальных пз был белый волк. Уж не баг ли это?
Добавлено (2016.01.08, 14:17) --------------------------------------------- А, и еще. Гранитный меч не отображается в руке)))
Titan, да, так и есть. Ну родился я кривой, что ж поделать) Прошел я мод. Запотел, конечно, но таки прошел. Хорош, стервец, куда как хорош. Идея с сюжетом меня радует вельми, до сих пор в модах такого не было, о чем лично я сильно жалел. И, жеваный крот, ни одного гадского вылета! Силен, батька. Очень жаль только, что будет сразу финальная версия, которая будет когда рак на горе свистнет, а учитывая то, что срок это обычно немалый, будет она вообще или нет-тоже бабушка на двое сказала. Я бы всерьез рассмотрел идею патчей. Поаллодно, так сказать. Один патч добавляет Ингос, другой-Хадаган, третий-пещеру, Джигран, или черт его знает, что еще. А за мод крепенькая пятерка!
Добавлен установщик демо-версии мода со всеми необходимыми компонентами. Просьба оценить и оставить отзывы. скачать можно либо здесь: Google disk (прежняя ссылка) либо здесь: Yandex disk(ссылка на установщик отдельно)
Мод замечательный, пусть и демка. Играю пока что соло, но уже многое нравится. Посёлок в страхе - банши с косами шибко круты для единички. На том этапе когда игрок начинает попадать и перебивать их реген, он уже может более спокойно и результативно ходить на более сложные миссии. Зайцы - очень приятная миссия Грибы - отличная задумка нравится Мелкие хлопоты - люблю квесты с дружелюбными непысями, они как бы добавляют жизни в игру, типа действительно всем поселком пошли решать проблему - приятно
Дальше увы моя неправильная копейщица не вывезла, пересоздал злого мечника и злую копейщицу как пройду отпишусь о впечатлениях. В целом чувствуется желание прорабатывать каждый метр пространства и это радует.
Очень положительно отзовусь о системе навыков. В некоторых модах крайне не нравилось слишком жесткое ограничение по классу аля Силач-Ловкач-Маг, у вас же оно не столь суровое к игроку и оставляет простор для раздумий, что тоже весьма хорошо.
Вообще очень понравилась задумка нескольких ступеней которую вы реализовали с ловкостью, с доступными навыками при ловкости 27 и 32. Вроде бы мелочь, а ощущения великолепные. Сразу вопрос, а силой не думаете такое же реализовать? Для топора и дубины ввиду их массы необходима гораздо большая сила(естественно встает вопрос баланса оружия)
Добавлено: Забыл похвалить идею, когда используются разные уровни мобов в одной пачке - Молодой кабан и Разъярённый кабан, Молодой серый волк и Серый волк - приятная фишка
Сообщение отредактировал feloric - Среда, 2016.01.27, 23:18
Поддержу предыдущего оратора, но насчет квеста мелкие хлопоты и того, где надо вернуть Наю. Дружелюбные неписи-это очень круто, но на них переагриваются все монстры без исключения, а умирают они с полпинка. И если в квесте мелкие хлопоты идти недалеко и можно успеть саграть всех на себя, да и дружина сама может отбиться от жаб, то Наю я не смог спасти ни разу. Я не доходил даже до середины карты-лучницу загрызли кабаны. Играю, если что, соло. Может, можно их сделать их пожестче или просто нейтралами для ряда неквестовых монстров?
В защиту Наи могу сказать, что она умеет за себя постоять, но если же её грызут несколько кабанов, то беда, конечно. Но вы сами-то попробуйте лучником от кабанов отбиваться =) Ну это ладно, учтём неписей.
Сообщение отредактировал honestlove - Четверг, 2016.01.28, 19:04
Поддержу предыдущего оратора, но насчет квеста мелкие хлопоты и того, где надо вернуть Наю. Дружелюбные неписи-это очень круто, но на них переагриваются все монстры без исключения, а умирают они с полпинка. И если в квесте мелкие хлопоты идти недалеко и можно успеть саграть всех на себя, да и дружина сама может отбиться от жаб, то Наю я не смог спасти ни разу. Я не доходил даже до середины карты-лучницу загрызли кабаны. Играю, если что, соло. Может, можно их сделать их пожестче или просто нейтралами для ряда неквестовых монстров?
Лол, в описании мода написано, что он для 4 человек, так что играя соло, вы играете в страдание самому себе. :D Уже втроём этот квест очень легко делается.
Сообщение отредактировал MIRILLED - Четверг, 2016.01.28, 20:32
Вкачал мечника соло... маленько накосячил выбрав перк здоровье после меча - но ничо пока вполне играбелен. ОН уже подрос бегает в топовой толстой коже с кремниевым мечом с заклами в нем, луках(правда атака у них никакая) и двух магических щитах в одежде.
Таки прошел лягушек Завалил гоблинов - не понял что за голова и куды её девать Квест с Наей прошел со второй попытки, причем очень легко. Сперва нашел её не цепляя а потом вырезал все опасное вокруг и на пути к дракону... Правда первый раз был приятно удивлен - нарвался на свирепого кабана и он меня порвал на куски , в то время как толпы кабанов толком попасть даже не могли. Так как Наю я нашел почти сразу то сразу после моей смерти скопытилась и она. Так что первый раз слил квест потому как торопился найти её быстрее - боялся что кабаны сожрут раньше исходя из написанного товарищем Login_Zapili. В пещерке пока не осиливаю камушков и матку, но фишка с пленными гоблинами понравилась - толку не особо много но прикольно =) добавляет жизни в игру. Давненько не пробовал вальнуть троля - дюже он меня бесил на раннем этапе игры, сейчас опробую. Грибочки продолжают радовать... честно не ожидал что они еще и разные бывают и цена приятная =)
з.ы. Читы баги и прочую хрень не использую.
Кто во сколько по МСК играет может вместе?
Сообщение отредактировал feloric - Пятница, 2016.01.29, 17:26
Сделайте как и в ХГ 4 читы на хер отключите, пусть честно попробуют пройти ваш мод(хотя бы гипат)
Добавлено (2016.01.29, 18:35) --------------------------------------------- Я просто убедился что ХГ4 проходится(без всяких читов) , просто нервы нужны железные на него...
Добавлено (2016.01.29, 18:43) --------------------------------------------- Просто по сюжетки 5-6е квесты соло не пройти(големов не сломать)...
Титан в их моде только Гипат и есть пока. (6) Наказать гоблинов проходится легко. Нарыл обсидиан - ща из минусов опыта после зелья невидимости вылезу и может завалю големов, на троля чуть чуть не хватает сил.
Вот зелье невидимости точно соло не пройти Баг на квесте истребления стаи волков - в деревне орков главный шаман идет на месте и ничо не делает - пассивен не защищается при повторном прохождении адекватен
Сообщение отредактировал feloric - Пятница, 2016.01.29, 19:21