Я решил поохотится на кабана, но их было так много, что если убить одного сбегутся все и придется делать пере заход. Что мне сделать чтоб добыть 100 шкур кабана? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сесть в автобус и начать ездить. Всё прошло хорошо , но кончился бензин , а тролль ломает ваш автобус. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Mr_Дрю, исправляешь данную ситуацию) понравилась девушка из соседнего вагона, собрался познакомиться, пока дошел забыл её лицо, как найти её в толпе? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
ты нашел ее и познакомился, а когда вы вместе очнулись утром в постели после жаркой ночи - ты обнаружил что это орчиха шаман из племени Шай-вар Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
в сонном состоянии может привидиться что угодно, особенно если ранее переиграть в ПЗ девушка оказалась из африки, древне египетская королева, королева вампиров))))) Что делать, если вас покусали вампиры(такие как я например), но вампиром вы не стали? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Gefe$t, 1)страдать! 2)смириться... 3)создать новое мыло, зарегать новый акаунт, и веселиться до нового бана(синдром Рейла?)))) Как быть, если встал не стой ноги, и при этом наступил другой на гвоздь? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сходить в больницу , залатать раны , пойти в лес и стукаться о каждое дерево - и получишь Лесного Болвана. Ты вышел на реку тебе её нужно перейти.Но у неё очень сильное течение. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дастать из кармана раздвижной мост и спокойно перейти по нему.
И так, я продолжаю нести бред эксперементировать. И вот, я добился того, что люди становятся оборотнями. Но эффект не обратим, и в человека превратиться нельзя. Всё просходит во вселенной Warhammer 40000, и на мою планету высаживаются силы империи, а они могут признать нас, тех, кто стал оборотнями, ксеносами. Что делать?
усс в правую ступню, пока он идет за тобой хромая, ты успеешь пособирать грибы, ягоду, даже венок для огра сделаешь
3 часа я мучил клавиатуру, но какую я бы кнопку не нажимал, так и не понял как быстро сохранятся в Gothic Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Суббота, 2012.02.11, 09:33