Я даже расскажу, почему школьники так думают. В школе, в сравнении с ее древней парадигмой, в наше время существует слишком много регуляций, таких как оценки, фиксированные методы контроля ситуации, очень большая загруженность по всему сразу. Это удобно для статистов и для быстрого обучения, но крайне неприятно как для учеников, так и для учителей. Отсюда появляется лень, предвзятое отношение учителей, огромные домашние работы. Отсюда же появилась и самая большая ошибка Русского образования - ЕГ. К сожалению, первые попытки построить систему, основанную на индивидуальном подходе к ученикам и безоценочной системы контроля провалились. В наше время действует только уникальная система Амонашвили, которая пока не получила распространения в стране. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"
Холодный ЛйоД..БуГаГа..там еще чукчи бегают..ыыы..моя бурная фантазия..жаль бля что мир такой жестокий..дороги..да ну нах..я пойду ....???? эм..а куда? АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧО ДЕЛАТЬ!!!! КУДА ИДТИ!!! Мухаха...да....дороги точно....дороги..ржд...кубок...дороги...желание сходить в сартир..на морозе просто жопа подмерзает...фух...холодно епть..
Что плохого в обществознании? в 11 классе чет его повально все выбирают в произвольный предмет сдавать. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"