Качнул нового перса, получился воин с элементами мага - гасит топором, кастует лечение и силу.
А все же хорошо, что я попраходив квест маг. плашка - засейвил перса без распределения навыков ) если что - можно всегда распределить их так, как нужно и снова в бой )
Качнул нового перса, получился воин с элементами мага - гасит топором, кастует лечение и силу.
А все же хорошо, что я попраходив квест маг. плашка - засейвил перса без распределения навыков ) если что - можно всегда распределить их так, как нужно и снова в бой )
Кстати хороший выбор,лучше тебе качать астрал(на хил в доспы и т.д) и бл.бой с топорами ну и нагру еснно.Можно даж еще и стихию прокачать.
Вообще да - можно стихию качнуть, и юзать боевые спеллы в замен лука... А насчет лечения - я думаю одной нормальной батарейки хватит, да и накопить на нее еще для начала нужно ) Моя MineCraft'ерская берлога
Снова заново перекачал перса (благо ранее сделанный бэкапы мне позволяют это делать без особых потерь) - решил убрать три плюса к ловкости и действия и заюзал вместо них здоровье и реген жизни )) самое прикольное - что пришлось больше 9к за штаны отдать, теперь сила на автокасте стоит ^^ Моя MineCraft'ерская берлога
Ты определись уже и играй одним персом, ибо то что делаешь ты утрачивает интерес игры, разве не так ? PS Клан на персе напиши не забудь. PPS Максимус качаться до 8к общего опыта.
Я вот тоже думаю, стоит оно того или нет=) Сегодня например не смогу опять поиграть. "Зеленокожие отлично дохнут от любого оружия. Неприхотливая раса..."
"У Эльдар... спесь прилагается к остроконечным ушам"