Что то у меня не вышло индастриал мод поставить. Мб. кто нибудь может четкий алгоритм действий написать? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Уже начал делать сверхпрочный сплав и стекло, меня прет, как это выглядет ^_^
Уже замутил пилу, шахтерский бур и лазер. Ядерный реактор боезно как-то ставить, он зараза может взорваться, тогда от дома ничего не останется, ибо взрывается он жостко.
Врыл, тебе надо на ютьбе поискать. Я именно там нашел ролик какого-то буржуя который шаг за шагом показывал как его установить. Я за ним все шаги повторил и все заработало.
Там надо скачать: - ModLoader - ModLoaderMP 1.6.6 v3 - IndustrialCraft v7.16
Первые два просто перетаскиваются в майнкрафт джар, а вот с модом там уже посложнее. Поищи видео, там все доступно показано.
Хм... а какая крепость? У меня не крепость, у меня простой домик на парящем острове. Тот, кто смотрел фильм Аватар, поймет ту висящую табличку справа от лестницы ведущую на верх. Задумка сделать целую сеть парящих островов, на каких-то что-то будет построено, на других просто будет расти всякая зелень, на третьих и вовсе ничего не будет, а будет просто струится вниз вода. Моя MineCraft'ерская берлога
Да ребят, с ядерными реакторами поосторожнее, ставьте их где-нибудь далеко в горах и в той местности, которую в случаи чего - не жалко будет подорвать, окружайте его по возможности сверхсплавом + льдом или водой, просто есть вероятность, а в новой версии такая вероятность выросла в 5 раз, что он тупо рванет ) Если он рванет в вашем деревянном домике - от него поверьте, ничего не останется ))
Поэтому ставите где-нибудь в горах или у коренной породы, ставите рядом трансформатор - и ведете спокойно провода, только осторожно, провода долбят током, потому как эта хреновина пускает напряжение пучком по 2000 EU, провода аж светиться начинают ) Моя MineCraft'ерская берлога