Волчья суперстая: Мой новый индустриальный комплекс: На нижем этаже кактусовая ферма: Производит кактусы для биотоплива и утилизатора в нереальных количествах!
Чаще всего очень выгодно удалять всю землю или гравий при работе в шахте. Иногда результат поражает: - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Так, кто поломал мне часть башни на серве Неждана, просьба явиться на расстерл. Так же просьба сознаться, кто тырит хаббар вещи из домов\ратуши, просьба сознаться честно, потом хуже будет. На Ингосе нет волков
РобинГуд, я уже 3-ий день на своём острове а идти к Ратуше без наноштанов,без карты от Шада - это ужас Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Врыл, практика показала, что биотопливо делать лучше из тростника - ибо его всегда чрезмерно много и растет он, как сорняк ) Плюс ко всему его не жалко запихивать в утиль, для получения отходов для генератора материи (кстати из рандома уже два алмаза получилось выбить). Хотя плюс кактусов в том, что их проще собирать, когда водой гонит в одно место, и не надо делать лишних тело-движений.
И еще так же убедился, что идеальное сочетание - солнечные панели + ядерный реактор. Пока утро - энергия накапливается, как настает вечер, уже можно возвращаться из шахт и заниматься переплавкой. Еще не было случаев, когда у меня в энергохранители заканчивалась энергия. Моя MineCraft'ерская берлога
У вас тоже далеко дом, и вам тоже иногда нужно/хочется посещать поселок? Просто позовите меня и я сделаю вам НПП. Обсидиан для портала предоставляете вы. И заметьте, просто поставив портал рядом с домом вы проблему не решите. Дело немного сложнее, но я быстро справлюсь) Удачных путешествий через ад!