Волчья суперстая: Мой новый индустриальный комплекс: На нижем этаже кактусовая ферма: Производит кактусы для биотоплива и утилизатора в нереальных количествах!
Чаще всего очень выгодно удалять всю землю или гравий при работе в шахте. Иногда результат поражает: - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Так, кто поломал мне часть башни на серве Неждана, просьба явиться на расстерл. Так же просьба сознаться, кто тырит хаббар вещи из домов\ратуши, просьба сознаться честно, потом хуже будет.
РобинГуд, я уже 3-ий день на своём острове а идти к Ратуше без наноштанов,без карты от Шада - это ужас Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Врыл, практика показала, что биотопливо делать лучше из тростника - ибо его всегда чрезмерно много и растет он, как сорняк ) Плюс ко всему его не жалко запихивать в утиль, для получения отходов для генератора материи (кстати из рандома уже два алмаза получилось выбить). Хотя плюс кактусов в том, что их проще собирать, когда водой гонит в одно место, и не надо делать лишних тело-движений.
И еще так же убедился, что идеальное сочетание - солнечные панели + ядерный реактор. Пока утро - энергия накапливается, как настает вечер, уже можно возвращаться из шахт и заниматься переплавкой. Еще не было случаев, когда у меня в энергохранители заканчивалась энергия. Моя MineCraft'ерская берлога
У вас тоже далеко дом, и вам тоже иногда нужно/хочется посещать поселок? Просто позовите меня и я сделаю вам НПП. Обсидиан для портала предоставляете вы. И заметьте, просто поставив портал рядом с домом вы проблему не решите. Дело немного сложнее, но я быстро справлюсь) Удачных путешествий через ад!