А вот у меня есть квест итем с альфа каналом абсолютно белым, а мне надо добавить там квадрат прозрачности. Просто нарисовать в альфаканале черный квадрат и перенести его на РГБ?
Те участки которые должны быть прозрачными делаешь в альфа канале черными а дальше см. мануал выше. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Добавлено (2010/Фев/04, 14:01) --------------------------------------------- Не намучался =) Врыл подскажы про команду Sleep () - а именно числовые значения, 10 - это 1 секунда?
Итак, я закончил исправления квеста про яйцо дракона! Доработана модель квестового яйца Добавлено в сюжет, как яйцо трескаеться. Добавлен подквест "Подождать что будет..." Исправлен провал миссии при убийстве сопровождаемого. Убраны материальные награды + убран ящер амулета. Вобщем доведен до разума и логического конца.
Ага, вам то нужно, а мне что их самому придумывать? =)))
Я говорю присоединяйся к группе, тогда тебе будет открыт доступ к форуму разработчиков(она же техничка)...а там все по модмейкерству и т.д. и т.п. Квесты можешь придумывать сам, если не можешь, то у нас там лежат несколько готовых сценариев.
Кстати, открою страшную тайну... квест про разбойника Рыжего это переделаный квест про свинюшку. Ага Рыжий это переделаная свинья а охранник и магичка - переделаные летучие мыши (добавлять монстров я тогда еще не умел) . А еще, хотите увидить настоящую некромавнтию? На квесте про Рыжего нужно убить всех жаб на болоте, но трупы не подбирать! - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
предлагаю сделать раздел под названием "грамотное прохождение квестов". в элитном клубе конечно. ато обидно было увидеть, как в 303 надо проходить мисию про хадаганцев на гипате.
Добавлено (2010/Фев/16, 16:02) --------------------------------------------- Ты не представляешь как мне будет опять тяжело начать учится, с такой низкой самооценкой!