Гефест я не виноват...просто за тобой ошибки(в частности речевые и логические, с орфографией стало лучше) исправлять сложнее, чем заново тексты написать...
Я тебе скажу почему...либо неверно сгенерирован исходник, либо путь к нему указан не правильно...+ база из которой генерируется исходник должна иметь имя строго "databaselmp.res"
Не, тут судя по всему с базой все в порядке, раз появляеться список объектов. Может быть битая датабаза? Или нехватает длл какогонибудь. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
с базой все в порядке, раз появляеться список объектов
У меня такая же проблема была когда я к тебе обращался помнишь, когда мы разрабатывали DM mod ? Вот это было из за того что база у меня была названа НЕ "databaselmp.res"
но некоторые текстуры вещей изменены очень сильно!
Ты имеешь ввиду где типа "обломанный меч" это вообще дело 5 минут, сделать где надо в альфа канале прозрачность и все, дракон так вообще чухня, делать нечего....
Световой меч только прикольный, но у нас не мод Звездных войн Гдето на ГГ один чувак рисовал броню Дартвейдера и имперских солдат (белую) очень похоже. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...