Врыл, у меня вопрос, вы при создании нового мода переносили ведь мапы из ЗвА, верно? И если это так, то по идеи с мапами и все остальное идти должно, так? Получается или вы сами почти заново создавали карту населяли ее врагами или вы убирали все квесты и т. д.? Или я просто ооочень плохо знаю про это?
Добавлено (2010/Янв/09, 21:03) --------------------------------------------- Врыл, можешь выложить прогу: ResBuild.exe Она у тебя должны быть! А лучше вышли ее в ЛС. Плз!
Добавлено (2010/Янв/09, 21:22) --------------------------------------------- Ой, сори! Все я все понял, все нашел!
Добавлено (2010/Янв/09, 22:06) --------------------------------------------- Ребят, не могу включить прогу REGxINI! А есть другие похожие проги?
Добавлено (2010/Янв/10, 11:01) --------------------------------------------- Врыл, а ты что ли ВСЕ координаты всех мест знаешь? Или как ты такие крутые квесты создаешь? И если ты реално все это выучил, то как? Каждый объект на каждой земле по всех координатам провел? Я там полазил, роде понял... и у меня шок случился) Но потом со всем (вроде как) разобрался, но только в себя придти не могу... не ужели все координаты нужно учить???
Добавлено (2010/Янв/10, 11:01) --------------------------------------------- Извини что столько вопросов
Нафиг тебе резбилд, EIEdit проще? Хотя конечно резбилд тоже иногда нужен, особенно для квестов.
Quote (Gefe$t)
Ребят, не могу включить прогу REGxINI! А есть другие похожие проги?
Похожих нет, только эта. А в чем там проблема то?
Quote (Gefe$t)
Врыл, а ты что ли ВСЕ координаты всех мест знаешь? Или как ты такие крутые квесты создаешь?
Нет конечно. Чтобы узнать координаты введи в консоли filter all 1 (если я не ошибаюсь) и тогда тебе будут показывать координаты того места, на которые кликнешь мышкой. Да и кроме этого еще много чего интересного покажут, например ID окружающих монстров.
Quote (Gefe$t)
неужели все координаты нужно учить???
Я их не учу. Нужные мне координаты я записываю в специальный вспомогательный текстовый файл. Вот, напимер, текстовый файл квеста "Хадаганское вторжение" в пустошах:
Ок, спс Врыл. Получается там не все так трудно, а с другой стороны *** поймешь че там и как Короче я понял, за час создать квест ты не научишься, но хотя теорию я вроде понял, скоро перейду к практике!
Quote (Врыл)
Нафиг тебе резбилд, EIEdit проще? Хотя конечно резбилд тоже иногда нужен, особенно для квестов.
Все, спс)) Я теперь ейэдитом, но все же... нужно найти рестбилд.
Добавлено (2010/Янв/10, 15:11) --------------------------------------------- Только вместо Mob Reversing Tools НАМНОГО проще использовать MobSurgeon. На ГГ все ищи.
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Ок, спс! и зря ты выложил статью, а то щас все прочтут и у тебя хлеб отберут)) Врыл, а у тебя аська есть? А то просто есть еще пару вопросов, но не хотелось бы их тут оглашать, тогда все будут все знать) скажи плз свою асю (если есть)
Добавлено (2010/Янв/10, 15:17) --------------------------------------------- А моб сургион, саму прогу да? Или и исходники тоже качать?
Добавлено (2010/Янв/10, 15:23) --------------------------------------------- Странно что то vcl60.bpl не найден при включении MobSurgeon
А моб сургион, саму прогу да? Или и исходники тоже качать?
Думаю исходники тебе пока не нужны. Ты же не собираешся вносить в програму изменения? Тебе могут понадобиться и специальные библиотеки от ГГ. Вобщем читай инструкцию, там все написано. http://www.gipatgroup.org/news/t6974 - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Воскресенье, 2010.01.10, 15:28
Жаль... где бы нам поговорить... А че не скачаешь? Монгол, я так понимаю у вас текстурщиков много, верно? Но я хочу быть в вашей команде, по этому буду трудится, учиться делать квесты!
Гады! Ладно, что то тороплюсь сильно! Пойду по изучаю... Я просто боюсь что ты уйдешь и не объяснишь ... Ладно! я скоро вам пришлю свой квест (наверное) вечерком!
Добавлено (2010/Янв/10, 16:00) --------------------------------------------- Блин, в мастерские ГГ мне не зайти( Ладно, пойду попробую что нибудь сделать! Спасибо наставник! Можно я тебя так буду называть?
Мне наставник больше нравится) А на счет редактора... мда... обидно! С ним было бы гораздо проще! Чем голову ломать...
Добавлено (2010/Янв/10, 17:14) --------------------------------------------- Врыл, разве это интересно? Делать квесты? Что мне как то не очень, я понимаю там... с визуальным редактором!
Добавлено (2010/Янв/10, 17:16) --------------------------------------------- Хотя я думаю все интересное у меня впереди)