Yuberion, Нубьё. Как можно настолько не знать механику игры, в которую играешь?
Quote (Yuberion)
а жезл мага _8
Это палка, стреляющая магией. Магам эти палки использовать вообще почти нет резона. Хотя если все такие твердолобые, то вес я им снижу, а то задолбали уже.
Quote (Yuberion)
НО должна присутствовать и ЛОГИКА
Ага, в твоей голове она напрочь отсутствует.
Detect_Life, Он имеет ввиду формулы расчёта веса, но в совершенно не верной форме.
Устранено. У них 1 строка была не корректна, эти упыри прокляты блин =(
Запоздалое огромное спасибо от любителя мордочки Упырей!))
Quote (Detect_Life)
Вот именно что ТЕБЕ, модмейкеры тоже люди, у них есть личная жизнь и свои дела, мы же не рабы-нигеры что бы постоянно над модом пахать.
Возможно, ты меня не правильно понял. До этого же вы работали над модом? И не думаю, что как рабы-нигеры. И, насколько понимаю, вам никто не указывает сколько работать над ним, и работать ли вообще. Кто мы, чтобы вас контролировать? При той же скорости работы, которая устраивает лично вас - не вижу причин отложить выпуск патча из-за доработки этого самого патча. Патч выйдет более качественный, хотя и несколько позже - лично меня, как вашего поклонника, это вполне устроит. Об этом я говорил. Я ни словом не обмолвился о том, что вам стоит проделать больше работы, но выпустить патч в то же самое время. В дополнение... Поскольку я не сведущ в скриптинге и графике, и, как следствие, в моддизайне (хотя и стараюсь повышать свою грамотность), при всем своем желании (оно есть, если что) наверняка не смогу помочь. Все, что я могу сделать - активно участвовать в обсуждениях, не забывая предлагать свои варианты. Именно поэтому мне было очень неприятно такое тыканье пальцем... Надеюсь, теперь я все разъяснил.
Quote (Detect_Life)
Quote (Yuberion)
По материалам, защита шерсти и шелка от огня выше, чем у титана и мифрила
Шерсть и Шелк - магические материалы, так и должно быть, на Джигране танк будет ходить в Титане, а маг в Шелке!
Ты прав. Но, как я понял его "вопрос", если это вопрос вообще, то шелк горит все же лучше металла, по логике реальной жизни. Хотя меня отступление от жизни не так напрягает. Если заморачиваться над этим, то ткань вообще не должна быть одеждой героя)) Но так же неинтересно!)
В общем, Yuberion! Подумай и определись, о чем ты говоришь, и какие результаты хочешь получить) Либо оставлять "как есть" - нереалистично, но сбалансированно, либо сделать ткань реальной, но ей никто, даже маги не будут пользоваться из-за ее бесполезности, что лишает смысла вообще ее присутствие в игре.
Главное для человека - продолжать им быть.
Сообщение отредактировал Skar - Воскресенье, 2010.11.14, 21:02
По материалам, защита шерсти и шелка от огня выше, чем у титана и мифрила
Да, но он уязвим ВСЕМ оружием, тебя в нем загасят всё равно раньше, чем в том же мифриле
Добавлено (2010/Ноя/16, 14:02) --------------------------------------------- А еще мех оборотня - броня неплохая, но опять же пробивается и закл в неё не вставить, ибо мало в ней энергии да сложности
Патч выйдет более качественный, хотя и несколько позже
Я тоже за такой путь решения проблемы.
Quote (Skar)
Ты прав. Но, как я понял его "вопрос", если это вопрос вообще, то шелк горит все же лучше металла, по логике реальной жизни. Хотя меня отступление от жизни не так напрягает. Если заморачиваться над этим, то ткань вообще не должна быть одеждой героя)) Но так же неинтересно!)
Я все таки не превращаю игру в реальную жизнь в своей голове и допускаю что там может быть все, даже шлем из паучьей шерсти и боевые комары)
Иногда требуются промежуточные патчи: 1)Серьёзные дыры. 2)После выхода патча всегда взлёт активности модмейкеров. В конце над модом уже не работал никто, а как выпустили, так состряпали не плохой патчик за пару дней) Разделяй и Влесамаствуй.
Я все таки не превращаю игру в реальную жизнь в своей голове и допускаю что там может быть все, даже шлем из паучьей шерсти и боевые комары)
Чооорт, я тоже хочу шлем из паучьей шерсти)))) Кстати, а ведь и правда, в Аллодах комары-то были)) Жаль, в ПЗ их нету... Главное для человека - продолжать им быть.
Skar, там не комары а пчелы были. А че собсно, они в реале не кусаюццо чтоли?
Ну я был так рад новости-открытию, что перепутал) Но разница какая?) Хотя, пчелы солиднее звучит, да)) Жду магических гигантских пчел)))) Главное для человека - продолжать им быть.
Это палка, стреляющая магией. Магам эти палки использовать вообще почти нет резона. Хотя если все такие твердолобые, то вес я им снижу, а то задолбали уже.
а с чем маг должен ходить ? и любопытно, с вашим балансом, зачем в игре нож ? особенно с его характеристиками ?, так чтобы считалось ?
Quote (Влесам)
Он имеет ввиду формулы расчёта веса, но в совершенно не верной форме.
Я, не знаю как считает игра, но вижу, что вы пытаетесь навести порядок в том бреде, который был в оригинальной. когда вес доспеха был неизменный несмотря на материал, который в нем присутсвовал. мое ИМХО, тролинная шкура должна быть тяжелее тонкой кожи...
Quote (Арвенд)
Ладно бы просто нуб, но он еще и наглый нуб
а без оскорблений можно, или "положение" обязывает ?
Да с чем угодно. Другое дело то, что главное его оружие-руки(магия)
Quote (Yuberion)
и любопытно, с вашим балансом, зачем в игре нож ?
Для ударов в спину, имхо это очевидно. Особенно с его характеристиками.
Quote (Yuberion)
Я, не знаю как считает игра, но вижу, что вы пытаетесь навести порядок в том бреде, который был в оригинальной. когда вес доспеха был неизменный несмотря на материал, который в нем присутсвовал.
Что это за бред вообще?
Quote (Yuberion)
мое ИМХО, тролинная шкура должна быть тяжелее тонкой кожи...
Это баланс. На Гипате кожа-очень сильный доспех. Можно сказать аналог металла. То есть тяжело и прочно. Шкуры относятся к другим аллодам и выполняют там другую роль.
Quote (Yuberion)
а без оскорблений можно, или "положение" обязывает ? >(
Не знаю как насчёт наглости, но нубом тебя нарекли вполне обоснованно. Разделяй и Влесамаствуй.
Строка оказалась не рабочей. Игра на неё вообще не реагирует. Так что даже в теории это не исполнимо =( По крайней мере на данный момент. Разделяй и Влесамаствуй.
Играть надо уметь, ох не видел ты Пыху, когда он взрослых людоедов со спины валил с атакой -100) Quote (Yuberion)
Это исключение, ИМХО в единственном варианте, в сети, увы не видел никого, чтобы ходили с ножом, кроме экстрима смысла не вижу...
Quote (Влесам)
Для ударов в спину, имхо это очевидно. Особенно с его характеристиками.
самый большой минус в атаке, уж лучше копье, если не ....см. выше..
Quote (Detect_Life)
Не было такого никогда, я сам помню как ждал железа, потому что бронза была значительно тяжелей.
железо/бронза _да, а шкуры ВСЕ по 2 (без разницы, тонкая, крепкая, толстая), соответственно и вес доспеха был одинаков.
а "палке кот. магией стреляет", может имеет смысл атаку/защиту прикрутить как остальным ? если молнией стреляет, то при открытии соответствующей школы, минуса уходят, и так далее...
ЗЫ Извините, что такой "наглый нуб" приперся на ВАШ сайт, и донимает своими глупыми вопросами и предложениями, имел неосторожность увидеть в сети ваш мод, решил вспомнить игру, мод понравился, но отношение здесь присутствующих...., может быть поэтому, форум такой "многочисленный" ?