6) Эффект астального разрыва и стрелы тка-рика – я про анимацию, эффект в принципе норм. 1250маны, 525урон и 149 сложность с руной Вр и 5кк стоимость вроде
да и некоторую броньку на женский персонаж одеть нельзя, броня черепа, костюм Вальрасина, Эстеры для отображения вот: http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=6515&highlight=
да и некоторую броньку на женский персонаж одеть нельзя, броня черепа, костюм Вальрасина, Эстеры для отображения
Вроде бы есть женские текстуры ко всем предметам, которые доступны в игре честным путем. Если нашел отсутствующую текстуру, прошу указать, какую. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Мясник, Так уточняй) Я то игры через цифры воспринимаю Текстура стрелы мне очень нравится, про молнию: я бы не отказался от цветной, не люблю тусклые цвета. Разделяй и Влесамаствуй.
Вроде бы есть женские текстуры ко всем предметам, которые доступны в игре честным путем. Если нашел отсутствующую текстуру, прошу указать, какую.
Куртку Вальрасина трогать не буду раз чит, а метеоритный доспех выпадающий из Генерала Ирикселя (LMP Unique Human Portal Warlord 32) в миссии Вторжение на Гипат не отображается на жен. персонаже (kania special highest leggins.meteoric и kania special highest plate.meteoric) Сделайте лучше молнию Проклятья сине-фиолетовой как тут ,сейчас слишком блекло выглядит Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Четверг, 2010.12.02, 17:18
Detect_Life, Потому что они уровня Гипата, и если дальше Гипата будет констант агро на базе, то логично что они должны быть доступны на Гипате. Разделяй и Влесамаствуй.
Это те, которые 13к стоят? Просто забыл что Сусловские итак на Гипате(типа с Избранного) А Ингосовские чертежи? Их ты переносить не хочешь. Разделяй и Влесамаствуй.