Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
Предложения по ХГ 3.5
RakitДата: Среда, 2010.12.15, 14:38 | Сообщение # 561
Ранг 1
Статус: Временно отсутствует
А не могли бы вы сделать одинаковую стоимость всех навыков? А то сразу ограничиваете игрока в том, что же качать в первую очередь: сначала дорогие, затем дешевые навыки.

ВлесамДата: Среда, 2010.12.15, 14:43 | Сообщение # 562
Влесам
Евангелист ХГ4
Rakit, Возможно так и будет. Хотя шанс пока не велик.
Quote (Detect_Life)
И то не объем, а части...

Под объёмом я имел ввиду вообще любые добавления, я же мыслю аля Кэп, ты забыл? :D

Разделяй и Влесамаствуй.

Detect_LifeДата: Среда, 2010.12.15, 14:48 | Сообщение # 563
Detect_Life
Глава
Quote (Влесам)
я же мыслю аля Кэп, ты забыл?

Да нет, я помню :)

ВрылДата: Среда, 2010.12.15, 21:51 | Сообщение # 564
Врыл
Ранг 7
Quote (Detect_Life)
Я могу взяться за перерисовку под осенний тип, но вот какой самоубийца возьмется править зону через МРТ...

:o Не... мне одной жигранской базы хватило. obstenu

Правда можно удалить все гипатские плейсиблы и скопировать туда плейсиблы из жиграна. Правда остается проблема с перерисовкой текстур терейна, что тоже не сахар в том глючном редакторе что у нас есть.
В общем, пока это не первоочередная задача. Но все возможно...

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

МясникДата: Пятница, 2010.12.17, 13:54 | Сообщение # 565
Мясник
Ранг 1
может с джига кроликов убрать? только на карту зайдешь а они тут как тут, любвеобильные твари
да и вообще джиг нравится кому нить? убогое место не приятные желто-красные цвета зеленые кролики, хорошо бы если было несколько миссий на гипате или сусе с уровнем врагов = или чуть выше чем на джиге

Файл "MMP" (.mmp) подскажите чем можно открыть Mindjet_MindManager не открывает, и по какому признаку определяются имена файлов .mmp unhufe и unhuma понятно, sar, bc-код материала, а все остальное это что ept? кодов же у вещей нет
unhufe ept_14.sar.0
unhuma ax_03.bc.1 ax_03 можно предположить что это топор номер 3, а 0 или 1 в конце что это?

Не пытайся стать орлом среди галок.

ВлесамДата: Пятница, 2010.12.17, 14:36 | Сообщение # 566
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Мясник)
может с джига кроликов убрать?

Однозначно нет.
Quote (Мясник)
да и вообще джиг нравится кому нить?

Мне например.
Судя по сообщению ты любишь Сус, а вот меня с него блевать тянет в основном, редко есть желание там бегать. Вкусы у всех разные.
Quote (Мясник)
Файл "MMP" (.mmp) подскажите чем можно открыть

Есть какой-то специальный конвертор ммп в ддс. На ГГ лежал вроде.
Quote (Мясник)
хорошо бы если было несколько миссий на гипате или сусе с уровнем врагов = или чуть выше чем на джиге

Сначало Джигу заполнить надо. Потом может и попрёт разнообразие.

Разделяй и Влесамаствуй.

KlimentinaДата: Пятница, 2010.12.17, 17:14 | Сообщение # 567
Klimentina
Ранг 2
Пришла в голову такая вещь. Помните, в аллодах высокоуровневые звери использовали магию. Так почему бы здесь такое не сделать :) ! Особенно эта система подойдет для Джиграна и верхних локаций Суслангера. Лисицы и волки, бьющие молнией и кислотой, накладывающие на себя магию чувств и астрала... Для разнообразия можно таких зверюшек перекрасить и дать особые названия. Например, "ядовитый волк". Разумеется, не все звери должны быть магическими. Но чем выше локация, тем их больше. На последней карте Джиграна их должно быть 100%

То же касается и людей. Можно вставить в доспехи, опять же начиная с Суслангера, заклинания усиление, орлиный взор, защита от разных видов магий, в оружие парализацию и замедление и т.д. И чем дальше, тем больше таких граждан. :)

Особенно такая система касается драконов. Они должны накладывать на себя и друг на друга по максимуму полезных заклинаний (10-12 штук).

ВлесамДата: Пятница, 2010.12.17, 17:30 | Сообщение # 568
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Klimentina)
На последней карте Джиграна их должно быть 100%

Этого 100% не будет. От типа урона многое зависит.
Quote (Klimentina)
заклинания усиление, орлиный взор, защита от разных видов магий, в оружие парализацию и замедление и т.д.

Это мб будет. Хотя в мелких масштабах они уже есть.
Quote (Klimentina)
Особенно такая система касается драконов. Они должны накладывать на себя и друг на друга по максимуму полезных заклинаний (10-12 штук).

Не в тему малость:
1)10-12 баффов-это все, что есть в игре ему дать?
2)Ты видела дракона в подобной обвеске? Это гирлянда летающая. Если и делать, то только квестового имхо.

Разделяй и Влесамаствуй.

ЭдгарАлинПоДата: Пятница, 2010.12.17, 18:53 | Сообщение # 569
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Помните, в аллодах высокоуровневые звери использовали магию.

может зайчикам дать заклинание огненный шар?))
не от смерти а для использования,без руны Р/2 Р+ Р++ но такой же смертельный но замедленный.
Правда идея кастующий зверей страшна)Помните в ИВТ тролля на ингосе?

Миссия Спасение Джунов : увеличите дальность "сдачи" джунов около выхода.где-то на 5 метров.

Мясник, не наигрался в 303?)лично меня от пещеры тошниД.Извини если оскорбил.

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

Mr_ДрюДата: Пятница, 2010.12.17, 19:24 | Сообщение # 570
Mr_Дрю
Ранг 8
Quote (ЭдгарАлинПо)

Нравится, я на джиге толком то ни играл даже((( а мод то еще давно вышел...
+ я сам лично ни 1го кв еще там не сделал(
гип,сус, инга-уже заеженные аллоды(все надоели)

Честность и Честь
Благородство и Справедливость

Идеальных людей не существует...
просто найди такого же долбанутого человека как ты
и радуйся жизни...

МясникДата: Суббота, 2010.12.18, 01:17 | Сообщение # 571
Мясник
Ранг 1
Quote (ЭдгарАлинПо)
Извини если оскорбил.

с чего бы? да и странно считать оскорблением если мнения разошлись
Quote (Влесам)
Сус, а вот меня с него блевать тянет

просто ты заигрался в ПЗ, аналогично с музыкой(да и во всем так), стоит прослушать любимую песню 100 раз и от нее начнет тошнить, а если запрещать, смаковать то можно долго получать от нее удовольствие. играю пару месяцев и перерыв на 0,5-1год и до сих пор нравится хотя играю с 2002-03 года
Quote (Дрю)
Нравится, я на джиге толком то ни играл даже

Может поэтому и нравится?)
ПП руны. убрали батарейки с чем полностью согласен, но и постоянно кастовать заклинания стало утомительно или носить киру с регеном только ради заклинания, а не брони. Магу 8 заклинаний +4 в жезлах маловато будет, если бы часть в вещах находилось было бы проще
может заклинания с пп эффектом разбросаете?
spell container[regeneration{e1;e1;m2;d1;d1;m2;m2;ic;m2}] принцип более 9 рун с ПП, работает как положено но разобрав руны ПП не будет, возможно придется несколько новых рун с отрицательной ценой вставить.
хорошо бы еще заклинаний вроде spell container[arrow {m1;it;m1;m1;m1;m1;m1;m1;ee1;ee2;ee3;ee5}] пример отбалды, маленькая сложность ок 85 чтобы в оружие вставит, урон больше 150 хоть какой-то урон пусть наносит, а то кроме ослабления и лечения ничего и не вставишь (магу такое заклинание бесполезно), " не легальным " рунам типа ee1,2,3,4,5 цену 0. так и не ответили что с заклинаниями вроде фаера и тумана БЕЗ Ц+? может уменьшить сложность и запас сил руне Ц+ и пусть народ ее чаще использует в лечении, в атак. заклин.
почему нельзя сквозь преграду телепортироваться или бить? а вот ослабить врага тем самым выдав свою позицию можно, Require Trace поменяйте цифру, думаю, меня поддержит большинство
для dds фотошоп нужен?

Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2010.12.18, 01:19

ВлесамДата: Суббота, 2010.12.18, 02:44 | Сообщение # 572
Влесам
Евангелист ХГ4
Quote (Мясник)
просто ты заигрался в ПЗ

Мне Суслангер всегда меньше всего нравился.
Quote (Мясник)
хотя играю с 2002-03 года

У меня тоже огромный стаж :D
Quote (Мясник)
может заклинания с пп эффектом разбросаете?

Это 100% будет. Пока Баунти попили, там дэнжер сенсоры(кристаллы) есть :D
Заклы тоже можно и даже нужно раскидать. А то обкастывать всю партию-унылое занятие =( Только геморрой один.
Quote (Мясник)
принцип более 9 рун с ПП, работает как положено но разобрав руны ПП не будет

Начиная с 9 они пропадают, так что больше 8 :D
Quote (Мясник)
ee1,2,3,4,5 цену 0

Тогда ее1 и ее2 перенести на другие надо. Это +0,2 и +0,4 усилки из магазина.
Quote (Мясник)
так и не ответили что с заклинаниями вроде фаера и тумана БЕЗ Ц+? может уменьшить сложность и запас сил руне Ц+ и пусть народ ее чаще использует в лечении, в атак. заклин.

Сначала я был против, но сейчас призадумался вот над чем:
Без Ц+ делать площадные, но с +к радиусу начальному.
К тому же пара магов с 5 ОШ+1 танк=смерть всему живому, до чего взрыв достанет.
Вообще "шлаковым" рунам надо понизить требования. По сути рабочие руны: усиления,-сложность, иногда -ЗП, остальное используется крайне редко(я имею ввиду влияет на исход боя)(исключение:Ц+ во взрывы).
Quote (Мясник)
почему нельзя сквозь преграду телепортироваться или бить? а вот ослабить врага тем самым выдав свою позицию можно, Require Trace поменяйте цифру, думаю, меня поддержит большинство

Думаю всем заклам надо там 1 поставить(надо видеть цель) Исключение мб феерверк. Иначе очередной перевес в пользу магов.
Quote (Мясник)
для dds фотошоп нужен?

Да.

Разделяй и Влесамаствуй.

ВлесамДата: Суббота, 2010.12.18, 03:02 | Сообщение # 573
Влесам
Евангелист ХГ4
Хотя с рунами надо осторожно. Но дистанция,радиус,цели думаю на упрощение просто напрашиваются. А вот время трогать не надо.

Насчёт Сусла:
Про блевать я пожалуй погорячился)
Я люблю Сусловский стелс(точнее не полный стелс, а скорее как начало-середина ЗвА, ну или конец ПЗ, если перс очень кривой :D ), но недолюбливаю его геноцид(тут уж видимо и вправду особенности геймплея сказываются) Ещё я тамошнюю архитектуру и природу не особо жалую. Но иногда есть настроение побегать именно там. Для меня вообще параллели:
Гипат=Джигран
Ингос=Сус
Естественно они не полностью эквивалентны, но сходство есть. Особенно если представить себе локации в чёрно-белом и сравнить)

ЗЫ Мясник, ты случайно не знаешь, как контролировать урон смерчей на Сусле?

Разделяй и Влесамаствуй.

ЭдгарАлинПоДата: Суббота, 2010.12.18, 09:52 | Сообщение # 574
ЭдгарАлинПо
Ранг 7

буду жуть как благодарен если такие смерчи будут по 10хр в сек выносить))
кстати а ещё цвет возможно менять?скажем смерч на ингосе белого цвета.

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

Detect_LifeДата: Суббота, 2010.12.18, 11:20 | Сообщение # 575
Detect_Life
Глава
Quote (Мясник)
может с джига кроликов убрать? только на карту зайдешь а они тут как тут, любвеобильные твари да и вообще джиг нравится кому нить? убогое место не приятные желто-красные цвета зеленые кролики,

Хах, и зачем спрашивается мы проделали такую громадную работу? Не нравится добро пожаловать в 211 или любой Еи мод. На вкус и цвет товарищей нет (С) Монгол.
Quote (Klimentina)
Лисицы и волки, бьющие молнией и кислотой, накладывающие на себя магию чувств и астрала... Для разнообразия можно таких зверюшек перекрасить и дать особые названия. Например, "ядовитый волк".

Идея мне нравится, сделать монстров можно, но не в таких количествах и разбросать их везде, а не только на сложных картах.
Quote (Мясник)
Файл "MMP" (.mmp) подскажите чем можно открыть

программа называется "MMPSstudio"
Quote (Мясник)
unhuma ax_03.bc.1 ax_03 можно предположить что это топор номер 3, а 0 или 1 в конце что это?
0 и 1 это это порядковый номер, так как для некоторого оружия используется одна и та же модель.
Quote (Мясник)
для dds фотошоп нужен?

Нужен фотошоп + DDS плагин от Nvidia.
Quote (ЭдгарАлинПо)
буду жуть как благодарен если такие смерчи будут по 10хр в сек выносить)) кстати а ещё цвет возможно менять?скажем смерч на ингосе белого цвета.

Текстура смерча есть, значит и перекрасить соответственно можно, я бы тоже сделал снежные бураны на Ингосе и Обычные ураганы на Гипате\Джиге.

МясникДата: Суббота, 2010.12.18, 16:02 | Сообщение # 576
Мясник
Ранг 1
Quote (Влесам)

тоже искал но не нашел

да и нужно ли это?! не думаю что небольшой смерч должен сносит пусть даже 10-20хп у игрока без брони
Добавлено (2010/Дек/18, 16:02)
---------------------------------------------
в игре можно ввести новые заклинания?? в свое время химичил но не вышло. второй ТП работающий на пол карты и через преграды, для особо богатых господ* будет полезно, да и чересчур утомительно возвращение, а свиток тп взамен жезла не удобно
*и чтобы войны могли его использовать скажем в жезле (не разборном)

как все геморройно с ммр. разработчики ХГ вы не возражаете если я файлы с textures_hda_res redress_hda.res figures_hda.res точнее отображение вещей и материалов украду?)

Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2010.12.18, 16:05

Detect_LifeДата: Суббота, 2010.12.18, 17:42 | Сообщение # 577
Detect_Life
Глава
Quote (Мясник)
в игре можно ввести новые заклинания??

Нет.
ПС по идее, за это Влес должен тебя забанить, если прочитать объявление о ФАК. :D
Quote (Мясник)
разработчики ХГ вы не возражаете если я файлы с textures_hda_res redress_hda.res figures_hda.res точнее отображение вещей и материалов украду?)

Украдай, только не выдавай за свои работу, если вдруг зарелизишь свой мод и т.п.

МясникДата: Среда, 2010.12.22, 19:35 | Сообщение # 578
Мясник
Ранг 1
а где этот ФАК?)
подскажите имя файла что за анимацию заклов ускорение и замедление отвечает оч. нужно
стрелу ткарика меняли же значит точно знаете

Сообщение отредактировал Мясник - Среда, 2010.12.22, 19:36

DeuZ_XДата: Среда, 2010.12.22, 20:48 | Сообщение # 579
DeuZ_X
Ранг 3
есть предложение нормально раскрасить гипатскую броню из озерного ящера.все-таки,простите,не педоящер вам))

KlimentinaДата: Четверг, 2010.12.23, 00:09 | Сообщение # 580
Klimentina
Ранг 2
На всех картах есть скалы, куда можно телепортироваться :) . Так почему бы их не использовать?! Например, поставить туда разных зверьков (драконы, гарпии и даже тролли). Любителям скакать по горам будет большой сюрприз :) . Вы спасаетесь от врагов с помощью заклинания и попадаете из огня да в полымя. Прямо в троллиные/драконьи лапы. Поместить в труднодоступные места сундуки с ценным добром.

Более того. На Гипате можно по скалам расставить очень сильных врагов, уровня Джиграна и даже выше. Будет смысл вернуться для "охоты". То же касается Ингоса.

И еще... После получения сардонита, пары миллионов опыта, не к чему стремиться. Не плохо бы сделать своебразный "эпический" уровень, где задания будут гораздо сложнее последней карты Джиграна. Награда должна быть соответствующей. Например, кристаллическое снаряжение на моделях металлической брони, в т.ч. доспехах гвардии Незеба и прочих неиспользуемых. Раскидать по одному такому заданию по всем островам. Одно из них я уже предложила :) .

Так или иначе, нужно что-то "сверх"...

Сообщение отредактировал Klimentina - Четверг, 2010.12.23, 00:20

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2025. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash