А не могли бы вы сделать одинаковую стоимость всех навыков? А то сразу ограничиваете игрока в том, что же качать в первую очередь: сначала дорогие, затем дешевые навыки.
Я могу взяться за перерисовку под осенний тип, но вот какой самоубийца возьмется править зону через МРТ...
Не... мне одной жигранской базы хватило.
Правда можно удалить все гипатские плейсиблы и скопировать туда плейсиблы из жиграна. Правда остается проблема с перерисовкой текстур терейна, что тоже не сахар в том глючном редакторе что у нас есть. В общем, пока это не первоочередная задача. Но все возможно...
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
может с джига кроликов убрать? только на карту зайдешь а они тут как тут, любвеобильные твари да и вообще джиг нравится кому нить? убогое место не приятные желто-красные цвета зеленые кролики, хорошо бы если было несколько миссий на гипате или сусе с уровнем врагов = или чуть выше чем на джиге
Файл "MMP" (.mmp) подскажите чем можно открыть Mindjet_MindManager не открывает, и по какому признаку определяются имена файлов .mmp unhufe и unhuma понятно, sar, bc-код материала, а все остальное это что ept? кодов же у вещей нет unhufe ept_14.sar.0 unhuma ax_03.bc.1 ax_03 можно предположить что это топор номер 3, а 0 или 1 в конце что это?
Пришла в голову такая вещь. Помните, в аллодах высокоуровневые звери использовали магию. Так почему бы здесь такое не сделать ! Особенно эта система подойдет для Джиграна и верхних локаций Суслангера. Лисицы и волки, бьющие молнией и кислотой, накладывающие на себя магию чувств и астрала... Для разнообразия можно таких зверюшек перекрасить и дать особые названия. Например, "ядовитый волк". Разумеется, не все звери должны быть магическими. Но чем выше локация, тем их больше. На последней карте Джиграна их должно быть 100%
То же касается и людей. Можно вставить в доспехи, опять же начиная с Суслангера, заклинания усиление, орлиный взор, защита от разных видов магий, в оружие парализацию и замедление и т.д. И чем дальше, тем больше таких граждан.
Особенно такая система касается драконов. Они должны накладывать на себя и друг на друга по максимуму полезных заклинаний (10-12 штук).
Этого 100% не будет. От типа урона многое зависит.
Quote (Klimentina)
заклинания усиление, орлиный взор, защита от разных видов магий, в оружие парализацию и замедление и т.д.
Это мб будет. Хотя в мелких масштабах они уже есть.
Quote (Klimentina)
Особенно такая система касается драконов. Они должны накладывать на себя и друг на друга по максимуму полезных заклинаний (10-12 штук).
Не в тему малость: 1)10-12 баффов-это все, что есть в игре ему дать? 2)Ты видела дракона в подобной обвеске? Это гирлянда летающая. Если и делать, то только квестового имхо. Разделяй и Влесамаствуй.
Помните, в аллодах высокоуровневые звери использовали магию.
может зайчикам дать заклинание огненный шар?)) не от смерти а для использования,без руны Р/2 Р+ Р++ но такой же смертельный но замедленный. Правда идея кастующий зверей страшна)Помните в ИВТ тролля на ингосе?
Миссия Спасение Джунов : увеличите дальность "сдачи" джунов около выхода.где-то на 5 метров.
да и вообще джиг нравится кому нить?
Мясник, не наигрался в 303?)лично меня от пещеры тошниД.Извини если оскорбил. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Нравится, я на джиге толком то ни играл даже((( а мод то еще давно вышел... + я сам лично ни 1го кв еще там не сделал( гип,сус, инга-уже заеженные аллоды(все надоели) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
с чего бы? да и странно считать оскорблением если мнения разошлись
Quote (Влесам)
Сус, а вот меня с него блевать тянет
просто ты заигрался в ПЗ, аналогично с музыкой(да и во всем так), стоит прослушать любимую песню 100 раз и от нее начнет тошнить, а если запрещать, смаковать то можно долго получать от нее удовольствие. играю пару месяцев и перерыв на 0,5-1год и до сих пор нравится хотя играю с 2002-03 года
Quote (Дрю)
Нравится, я на джиге толком то ни играл даже
Может поэтому и нравится?) ПП руны. убрали батарейки с чем полностью согласен, но и постоянно кастовать заклинания стало утомительно или носить киру с регеном только ради заклинания, а не брони. Магу 8 заклинаний +4 в жезлах маловато будет, если бы часть в вещах находилось было бы проще может заклинания с пп эффектом разбросаете? spell container[regeneration{e1;e1;m2;d1;d1;m2;m2;ic;m2}] принцип более 9 рун с ПП, работает как положено но разобрав руны ПП не будет, возможно придется несколько новых рун с отрицательной ценой вставить. хорошо бы еще заклинаний вроде spell container[arrow {m1;it;m1;m1;m1;m1;m1;m1;ee1;ee2;ee3;ee5}] пример отбалды, маленькая сложность ок 85 чтобы в оружие вставит, урон больше 150 хоть какой-то урон пусть наносит, а то кроме ослабления и лечения ничего и не вставишь (магу такое заклинание бесполезно), " не легальным " рунам типа ee1,2,3,4,5 цену 0. так и не ответили что с заклинаниями вроде фаера и тумана БЕЗ Ц+? может уменьшить сложность и запас сил руне Ц+ и пусть народ ее чаще использует в лечении, в атак. заклин. почему нельзя сквозь преграду телепортироваться или бить? а вот ослабить врага тем самым выдав свою позицию можно, Require Trace поменяйте цифру, думаю, меня поддержит большинство для dds фотошоп нужен? Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2010.12.18, 01:19
Это 100% будет. Пока Баунти попили, там дэнжер сенсоры(кристаллы) есть Заклы тоже можно и даже нужно раскидать. А то обкастывать всю партию-унылое занятие =( Только геморрой один.
Quote (Мясник)
принцип более 9 рун с ПП, работает как положено но разобрав руны ПП не будет
Начиная с 9 они пропадают, так что больше 8
Quote (Мясник)
ee1,2,3,4,5 цену 0
Тогда ее1 и ее2 перенести на другие надо. Это +0,2 и +0,4 усилки из магазина.
Quote (Мясник)
так и не ответили что с заклинаниями вроде фаера и тумана БЕЗ Ц+? может уменьшить сложность и запас сил руне Ц+ и пусть народ ее чаще использует в лечении, в атак. заклин.
Сначала я был против, но сейчас призадумался вот над чем: Без Ц+ делать площадные, но с +к радиусу начальному. К тому же пара магов с 5 ОШ+1 танк=смерть всему живому, до чего взрыв достанет. Вообще "шлаковым" рунам надо понизить требования. По сути рабочие руны: усиления,-сложность, иногда -ЗП, остальное используется крайне редко(я имею ввиду влияет на исход боя)(исключение:Ц+ во взрывы).
Quote (Мясник)
почему нельзя сквозь преграду телепортироваться или бить? а вот ослабить врага тем самым выдав свою позицию можно, Require Trace поменяйте цифру, думаю, меня поддержит большинство
Думаю всем заклам надо там 1 поставить(надо видеть цель) Исключение мб феерверк. Иначе очередной перевес в пользу магов.
Хотя с рунами надо осторожно. Но дистанция,радиус,цели думаю на упрощение просто напрашиваются. А вот время трогать не надо.
Насчёт Сусла: Про блевать я пожалуй погорячился) Я люблю Сусловский стелс(точнее не полный стелс, а скорее как начало-середина ЗвА, ну или конец ПЗ, если перс очень кривой ), но недолюбливаю его геноцид(тут уж видимо и вправду особенности геймплея сказываются) Ещё я тамошнюю архитектуру и природу не особо жалую. Но иногда есть настроение побегать именно там. Для меня вообще параллели: Гипат=Джигран Ингос=Сус Естественно они не полностью эквивалентны, но сходство есть. Особенно если представить себе локации в чёрно-белом и сравнить)
ЗЫ Мясник, ты случайно не знаешь, как контролировать урон смерчей на Сусле?
буду жуть как благодарен если такие смерчи будут по 10хр в сек выносить)) кстати а ещё цвет возможно менять?скажем смерч на ингосе белого цвета. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
может с джига кроликов убрать? только на карту зайдешь а они тут как тут, любвеобильные твари да и вообще джиг нравится кому нить? убогое место не приятные желто-красные цвета зеленые кролики,
Хах, и зачем спрашивается мы проделали такую громадную работу? Не нравится добро пожаловать в 211 или любой Еи мод. На вкус и цвет товарищей нет (С) Монгол.
Quote (Klimentina)
Лисицы и волки, бьющие молнией и кислотой, накладывающие на себя магию чувств и астрала... Для разнообразия можно таких зверюшек перекрасить и дать особые названия. Например, "ядовитый волк".
Идея мне нравится, сделать монстров можно, но не в таких количествах и разбросать их везде, а не только на сложных картах.
Quote (Мясник)
Файл "MMP" (.mmp) подскажите чем можно открыть
программа называется "MMPSstudio"
Quote (Мясник)
unhuma ax_03.bc.1 ax_03 можно предположить что это топор номер 3, а 0 или 1 в конце что это?
0 и 1 это это порядковый номер, так как для некоторого оружия используется одна и та же модель.
Quote (Мясник)
для dds фотошоп нужен?
Нужен фотошоп + DDS плагин от Nvidia.
Quote (ЭдгарАлинПо)
буду жуть как благодарен если такие смерчи будут по 10хр в сек выносить)) кстати а ещё цвет возможно менять?скажем смерч на ингосе белого цвета.
Текстура смерча есть, значит и перекрасить соответственно можно, я бы тоже сделал снежные бураны на Ингосе и Обычные ураганы на Гипате\Джиге.
тоже искал но не нашел
да и нужно ли это?! не думаю что небольшой смерч должен сносит пусть даже 10-20хп у игрока без брони Добавлено (2010/Дек/18, 16:02) --------------------------------------------- в игре можно ввести новые заклинания?? в свое время химичил но не вышло. второй ТП работающий на пол карты и через преграды, для особо богатых господ* будет полезно, да и чересчур утомительно возвращение, а свиток тп взамен жезла не удобно *и чтобы войны могли его использовать скажем в жезле (не разборном)
как все геморройно с ммр. разработчики ХГ вы не возражаете если я файлы с textures_hda_res redress_hda.res figures_hda.res точнее отображение вещей и материалов украду?)
Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2010.12.18, 16:05
а где этот ФАК?) подскажите имя файла что за анимацию заклов ускорение и замедление отвечает оч. нужно стрелу ткарика меняли же значит точно знаете Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Среда, 2010.12.22, 19:36
На всех картах есть скалы, куда можно телепортироваться . Так почему бы их не использовать?! Например, поставить туда разных зверьков (драконы, гарпии и даже тролли). Любителям скакать по горам будет большой сюрприз . Вы спасаетесь от врагов с помощью заклинания и попадаете из огня да в полымя. Прямо в троллиные/драконьи лапы. Поместить в труднодоступные места сундуки с ценным добром.
Более того. На Гипате можно по скалам расставить очень сильных врагов, уровня Джиграна и даже выше. Будет смысл вернуться для "охоты". То же касается Ингоса.
И еще... После получения сардонита, пары миллионов опыта, не к чему стремиться. Не плохо бы сделать своебразный "эпический" уровень, где задания будут гораздо сложнее последней карты Джиграна. Награда должна быть соответствующей. Например, кристаллическое снаряжение на моделях металлической брони, в т.ч. доспехах гвардии Незеба и прочих неиспользуемых. Раскидать по одному такому заданию по всем островам. Одно из них я уже предложила .
Так или иначе, нужно что-то "сверх"...
Сообщение отредактировал Klimentina - Четверг, 2010.12.23, 00:20