Klimentina, Ну, в еденичных экземплярах я думаю можно. Чтобы не становились привычными. Вот только трололо там не развернётся) Сундуки-мб под охрану этих тварей и поставить. Разделяй и Влесамаствуй.
И еще... После получения сардонита, пары миллионов опыта, не к чему стремиться. Не плохо бы сделать своебразный "эпический" уровень, где задания будут гораздо сложнее последней карты Джиграна. Награда должна быть соответствующей. Например, кристаллическое снаряжение на моделях металлической брони, в т.ч. доспехах гвардии Незеба и прочих неиспользуемых. Раскидать по одному такому заданию по всем островам. Одно из них я уже предложила
А после этих уровней супер-эпические? Предел сил игрока всегда есть. После патча мод станет труднее по моим расчётам. Там тебе будет к чему стремиться) Хотя квест экстра класса думаю всё же будет. ЗЫ Попробуй поиграй другими персами(новые билды), а то вцепилась в 1 и качаешь его. Разделяй и Влесамаствуй.
такое предложение по поводу молн. прокл. и стрелы что если взять анимацию как у обычной синей молнии и сделать ее кислотно зелёного и бледно зеленого цвета пусть это будет заклин магии чувств, а второе закл магией астрала, анимация как у обычной стрелы только сине-голубые и может белыми(если можно) звездочками. магия астала в ущерб скорости немного больший урон а мана и сложность 1к1 и можно ли сделать так чтобы эти заклы не воспринимались как с положительным эффектом, чтобы без Вр можно было использовать двойным кликом чтот все сумбурно изложил, значит пора спать) ЗЫ летающие мечи и формулы ну не солидно) Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Четверг, 2010.12.23, 01:45
А после этих уровней супер-эпические? Предел сил игрока всегда есть. После патча мод станет труднее по моим расчётам. Там тебе будет к чему стремиться) Хотя квест экстра класса думаю всё же будет.
Думаю одного квеста экстра-класса хватит, про дух Фиреза который я писал, подойдет.
Quote (РобинГуд)
у меня она чёт не пашет... подскажите, она с 7-й виндой совместима и как с ней работать?
по-моему охотники за головами для тех кто играет не на своем аллоде?!порой заходит нубо-фарш, и все, весь отряд по несколько раз оправляется в мир этой из-за этой сволочи, может О-за-Г порезать пусть будут обычные рядовые солдаты а не по 3,5хп на джиге, хотя как эвент с ними интересно. 1)как кислотно-зеленым писать (см 6 сообщение)? надоел этот противный желто-оранжевый цвет(да и вредно для глаз). 2)кто знает как изменить стоимость необходимую для прокачки навыков ближний бой, магия 3х типов, стрельба и ловк. рук? что за нецензурщина"Отососи!" (к автору претензий нет, хороший человек) а мне за сравнение человека с клещем -20% репутации 3)кто помнит название мода для игры от первого лица(а лучше ссылку)? (мурашки по коже от этого цвета) всем спок. ночи:) Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2010.12.25, 02:03
в патентом бюро про цвет 00FF00 ничего не сказано, был твой стал мой - приватизация понимаешь!)
Quote (Влесам)
Бан и Кик спасут всех вас)
не интересные коды @AddUnitToServer(ID(GetUnitOfPlayer(x,0)),"LMP Decorative Pig,"777",GetX(GetUnitOfPlayer(x,0)),GetY(GetUnitOfPlayer(x,0)),0) такой хороший код но почему-то не работает куда ei_fulleye.reg закинуть?...\Проклятые Земли или ...\Проклятые Земли\Проклятые Земли (Дополнение)\Mods\HG-Mod ver. 3.4?
Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2010.12.25, 02:22
в место х вставлял 0 и 1 и всегда Script error: Parameter of type string expected разве х в GetUnitOfPlayer(x,0) это не номер игрока? себя в свинку превратить могу и так: thingamabob @createparty(0,"777") @addunittoparty(0,"777::111 ","LMP Decorative Pig") @setcurrentparty(0,"777") @redeployparty(0) а свиньей быть не хочу кто знает почему с хорошим инетом пинг 9999 почти всегда, раньше был древний стрим модем и пинг был не более 200, подключил онлайм и сервером быть не могу, может где в настройках полазить что нибудь поменять можно? Не пытайся стать орлом среди галок.