Еще вспомнила про арбалеты. Думаю, стоит им на, примерно, 10% поднять нижнюю планку урона и на 3-5% верхнюю, а также дать незначительный бонус к атаке, в сравнении с луками. Например:
Зачем, что бы опять вернуться к изначальному кривому балансу, где все пользуются только арбалетами, а луки курят в сторонке?
Detect_Life, Я говорил про то, что арбалет начинает стрелять быстрее раза в 1.5 и при этом слегка обойдёт лук по скорострельности. Ты опять услышал только половину из сказанного мной Разделяй и Влесамаствуй.
Не может быть что я тебя все время слушаю только вполовину уха, все остальное-то я слышу нормально. Это наверное ты говоришь только половину, а думаешь что сказал все Беда Петрович, ай беда!
Пошему? Ускорение увеличивает действия прсонажа, атаки проходят быстрее. Другой вопрос какой эффект у ускорения. Без рун 1 ед действий почти не влияет на скорость. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Сколько можно говорить о луках? вы хоть читаете предыдущие сообщения? перерисоваь гипатскую модель лука и впихнуть её на другой аллод предлагали уже раза 3, если не больше!
а я и не знал:) проверял при эффекте 25 и 52, скорость стрельбы из лука и арбалета немного даже снизилась примерно на 0,06-1,5 сек(в ускоренном режиме) за 10 выстрелов, навык действие прокачан не был Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Среда, 2011.01.05, 20:21
а да,еще вопрос насчет квеста на Ингосе-вторжение хадаганцев. зачем нужны какие-то ученые в загоне для коров,они начинают бегать за тобой при освобождении,и исчезают при приближении к выходу с локации.вроде как спаслись.но толку 0.и еще насчет того же,там появляется подзадание о невредимости жителей,если вдруг никто не умер,так вот,там написано вальрасиан будет доволен,но денег вроде как не дают все равно,хотя таинственным путем в инвентаре появляется шкура тролля во время прохождения,она за это как раз?
и да,пофиксите этот квест,либо уменьшите кол-во опыта за него,либо усложните,ибо старик брутален
DeuZ_X, спасает магов от зверья! колющ на ингосе - это стражники и лучники в железе в стали,крысы волки,оборотни,тигры. нет смысла носить только в конце ингоса. хотя...
Добавлено (2011.01.05, 21:43) --------------------------------------------- и не только магов)
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.