Кстати, на Ингосе не только лукари колят: Лесовики Лукари Волки Собаки Кабаны Так что достаточно. При этом если танк не слоупок, то под рубящее-дробящее попасть тяжелей, чем под стрелу\дротик. (милишников перехватывают, а вот лукарь сразу целиться начинает)
Ткань тоже имеет смысл, но это к тем, у кого силы 15. От отрывания конечностей такого чара даже броня не спасет, а вот от удара магии вполне может(особенно ткань+щит, в некоторых местах маги выбивают 0 или около того по такому сочетанию, так что маг проживет долго и счастливо)
а ты что хочешь чтобы все враги деньгами за похороны расплачивались? по мне то лучше товарами, т.к. не будет соблазна идти ва-банк помер и придется возвращаться к трупу Не пытайся стать орлом среди галок.
Сообщение отредактировал Мясник - Суббота, 2011.01.08, 22:36
Тут по моему все так считают) ИМХО даже там, где падают тупо деньги, надо всяких вещей на продажу сделать. В эвил моде так было и много кому нравилось. Разделяй и Влесамаствуй.
ты что совсем тупой?в чем я показал что я самый умный?это ты неадекват.
лут надо нормальный ставить некоторым крипам,которых легко убить и при этом с них падает мифрил например.а на Джигране с панцирников просто деньги,при чем мало,со всяких разбойников тоже
не знаю,насколько адекватная идея,но если возможно,надо бы сделать всяких орочьих вождей,главарей разбойников и т.д.Они есть конечно,но можно сделать их не намного сильнее обычных мобов,но чтобы было побольше.Ну и лут,конечно,получше обычного-но не намного опять же
короче по-моему неплохо бы увеличить показатели у кожаной брони на ингосе и суслангере,дабы игрок с Гипата мог купить себе её,немного подкопив.сейчас в этом нет смысла.и еще,можно сделать броню из шкуры на Гипате))
DeuZ_X, Я их полностью приравнял к Гипатским чертежам.(цена\эффект) Просто если делать дороже и прочнее, то человек быстрее накопит на метал\шкуру или просто забьет на простую Гипатскую броню. В золотую середину я тут что-то не верю. Разделяй и Влесамаствуй.
DeuZ_X, Так их на Гипате покупать будут. Detect_Life, Вот ты и сам произнёс эти слова Кажется ты начинаешь понимать мои идеи, после описания концепции) ЗЫ Сусловские 100% оставлю. Они очень красивые %) Разделяй и Влесамаствуй.
слушайте,а что там насчет предложения перенести некоторую броню на карту?по-моему неплохая идея,не помню кто предлагал.не всю конечно,но самую лучшую для данного аллода например.