Дата: Воскресенье, 2013.03.03, 18:25 | Сообщение # 304
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (Gefe$t)
Winter Style
А чо там? Я, там не видел черных мерцающих звезд - потому что их в ХГ 4 не будет, но зато увидел... только деревья! Везде и повсюду деревья! Деревья! Это же попахивает испорченной игрой, а если включить тени то, и подавно, деревья будут главным врагом игроков - такое количество деревьев будет мешать прицеливаться. Грустный landscape... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2013.03.03, 19:10 | Сообщение # 306
Ранг 7
Мне как будущему пользователю ХГ 4 что-то может не понравится, я высказал свое мнение о том, что мне не понравилось на скриншотах.
Если так реагировать на каждое сообщение пользователей о том, что им не понравилось, на скриншотах... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Добавлено (2013.03.03, 20:19) --------------------------------------------- Это же не fpsrpg. Деревья реально будут мешать :( А с кривым хостом, который прохерит вовремя паузу - пати обречено на фаст респавн.
Для этого они и созданы %) ХГ4 это вам не мод для прогулки нубиков по картам. Тут все призвано усложнить жизнь юзеру. Вы еще других карт не видели
Gefe$t, ИМХО, усложнение лучше делать за счет более комфортного баланса, а не за счет усложнения самого геймплея. А то рассуждая так, как ты (все призвано усложнить жизнь юзеру), можно сделать, например, включение паузы только при нажатии комбинации из 7-ми клавишь, расположенных в разных частях клавы без возможности переназначить эти клавиши или сделать так, чтобы торговцы открывали интерфейс торговли только после того, как игрок в диалоге с ними три раза подряд выиграет в камень-ножницы-бумагу. Смысл в том, что "сложнее" не всегда означает "лучше". Есть вещи. которые наоборот надо упрощать.
acolitt, юноша, вы порите чушь. Следуя аналогии - HG211 намного проще чем HG36, но я почему-то не вижу серверов с этой версией. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Ребят, а вы текстуры из HD пака перекидывали в мод? Если нет, то перекиньте чтоли http://eijokes.narod.ru/tutorials/Noone/Scripts.htm Все скрипты ПЗ на свете:)
Дата: Вторник, 2013.03.05, 17:34 | Сообщение # 316
Ранг 7
Вентос, Перекидывать надо самому, в ту копию HG 3.612, которая у тебя на компе, но, в залитом моде изначально не будет "установлен" HD-pack.
Влесам, Положи в мод пустой (оставь там, одну, любую текстуру из мода ) файл hd_textures.res, и пропиши в Config.reg этот файл как еще один архив с текстурами. Чтобы мне не приходилось самому редактировать "конфиг". Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Все таки не Я один заметил что с деревьями перебор, но воздержался от коммента...Бегать как блохи по ежу?!.... нет уж, увольте. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Император Незеба очень любил пальмы. Он приказал вырастить самые огромные в мире пальмы и назвал их "баобабами". Лучшие ботаники Хадагана прибыли в Суслангер и выполнили волю Императора. Вот скрин из квеста: "Пальма людоед"