балансировка того что сейчас есть, это не помощь, это самодельный мод, т.к. даже если много кривости в балансе, как в хг3.6 будет, ее влесам будет сам балансировать и то только интересные ему аспекты. перки можно сделать не растущими по стоимости, можно сделать дополнительные требования на второй и третий уровень. но линейность прокачки для классов и возможность взять кучу перков первого уровня, по моему скромному мнению, убавит интересность. ну конечно, может кому такой способ развития понравится больше, хотя он не сильно от оригинала будет отличаться. ну тогда заточите свой мод)) я для себя сделал мод со своим балансом на основе 3.6, с 6 классами, и каждый класс может быть развит различным порядком взятия перков. что дает возможность даже одним классом играть различной стратегией.
Дата: Суббота, 2013.02.02, 19:48 | Сообщение # 282
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (moryachonok)
я для себя сделал мод со своим балансом на основе 3.6
Идея! Мне давно не нравились, в дальних горах, белые волки у которых по каким-то причинам скин обычного волка... Исправив этот баг, переименовав ХГ36 мод в другой - можно получить новый мод, а самое главное с эксклюзивными волками, такого в других модах точно небыло и можно выпускать мод от своего авторства. ^_^ Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
балансировка того что сейчас есть, это не помощь, это самодельный мод, т.к. даже если много кривости в балансе, как в хг3.6 будет, ее влесам будет сам балансировать и то только интересные ему аспекты. перки можно сделать не растущими по стоимости, можно сделать дополнительные требования на второй и третий уровень. но линейность прокачки для классов и возможность взять кучу перков первого уровня, по моему скромному мнению, убавит интересность. ну конечно, может кому такой способ развития понравится больше, хотя он не сильно от оригинала будет отличаться. ну тогда заточите свой мод)) я для себя сделал мод со своим балансом на основе 3.6, с 6 классами, и каждый класс может быть развит различным порядком взятия перков. что дает возможность даже одним классом играть различной стратегией.
ЛОЛШТО? ЯННП! А вообще, у меня такое чувство, что весь баланс в "новом моде на основе 3.6" будет как в ИвТ. Только доступно всё, и сразу, и по 1 монете.
Сообщение отредактировал Скорпио - Воскресенье, 2013.02.03, 11:26
суть моего поста была о том, что вы можете сделать свой мод, который вам нравится, пока ждете хг4, на это уйдет меньше времени и сил, чем пытаться внедрить свои идеи в аспекты баланса в существующий мод. перебалансировать базу от и до можно за неделю, если частично, то меньше. можете добавить свои вещи, сделать такой баланс наград и сложности заданий какой вам интересен, добавить свои задания, изменить карты. хотите ставьте дешевый вещи в магазине. хотите можете сделать так что даже чертежи и руны нельзя будет купить, все будет добываться и очень сложно. причем сложность можно значительно увеличить, не делая игру невозможной. но самый долгий процесс это тестирование в одного два человека. хочется чтобы все равномерно было, а где-то получается чуть легче, где-то чуть сложнее, где-то можно смухлевать. в итоге все эти мелочи надо находить и переделывать. у каждого свои взгяды на балас - сложность, линейность, реалистичность и т.д. и далеко не все посчитают баланс 4 версии идеальным. остается надеяться что хватит вдохновения у хонестов реализовать свои идеи до конца. в хг3.6 джигран и сусел делались уже как попало откровенно говоря.
Сообщение отредактировал moryachonok - Воскресенье, 2013.02.03, 18:03
Gefe$t, хм... ишь разехался, Я его лично особо и не жду, пишут другие.... (когда чего, сколько процентов) ишь разехался расслабься Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Дата: Вторник, 2013.02.19, 17:11 | Сообщение # 295
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Detect_Life, Здорово! Не знал, что в ХГ 4 будет новое музыкальное сопровождение.
Gefe$t, Освобожу время - займусь тем, что дал (ПЗДФ). Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
moryachonok, а ты не думал создать свой сайт и там барагозить свою мутотень? Потому, как в осиное гнездо лучше не соваться.
Цитата (moryachonok)
я для себя сделал мод
можешь нарисовать себе грамоту в пэинте и распечатать на листе а4
Цитата (Скорпио)
Сжечь еретика
а может лучше кастрировать? потом пытать, мучать, потом сварить и съесть? ТруИнквизиция))))
Цитата (Mr_Дрю)
Да ладно, че вы напали на ребенка?
мы защищаемся, он первый напал, братюнь! И кстати, по его данным он вовсе не ребёнок ему 27 лет. Но не думаю что в его возрасте можно заниматься подобной ерундой бесплатно. если иметь талант в разработке игр или прог, можно срубить небольшой куш.
Цитата (Detect_Life)
Мьюзик пак для ПЗ готов на 80%, о радость, о счастье!)
Отлично, перешли мне как-нибудь прослушать, например архивчиком на мыло мне закинь))
Цитата (Gefe$t)
А я смотрю, гостей меньше стало заходить О.о
правильно, развели тут дискуссии. Да и к тому же ты тут сообщил (смотри ниже)
Цитата (Gefe$t)
А HG 4 выйдет еще не скоро, о не радость, о проклятье!
о горе фанам. бедняжки)))
Цитата (Mr_Дрю)
все устали ждать хг4
я знаю нескольких людей которые не ждут вообще...
Цитата (Файтер)
Не знал, что в ХГ 4 будет новое музыкальное сопровождение.
ты просто не спрашивал))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.