Всем приветушечки , давно не появлялся тут. Мне опять захотелось погеймерить в пз.Но я не могу скачать игру из интернета ибо не могу найти нужный сайт.Не дадите ссылочку на образ(на хороший образ) , а так же на патчи до 1.06. Так же нужен стартер , но я забыл какой. Заранее благодарен. Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Сайта игры давно нет. А так вообще вот Nival.com Все ссылки на игру, и утилиты для нее на сайте нивала которые были размещены на форумах давно не работают.
Дата: Пятница, 2012.02.24, 20:58 | Сообщение # 1009
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Вот торрент 1.1Хг: тут Warning!!! 0 сидов!!! Или тут насчет сидов не в курсе Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Добавлено (2012.02.24, 23:57) --------------------------------------------- Возникла проблема. Не устанавливается стартер 1.44.7. ос windows 7. Следую инструкциям , все нормально , завершилась установка.Захожу в тот диск куда ставил (Program files) , а этой папки ААААААААААААААААЩЕ нету.Что делать не знаю.(
Впринцепи я имею full контакт с твоими принципами , эй принцесса меньше стресса , только аллах мне намаз , кавказ 2012 творческое обьеденение , женское лоно - можской полововой член , какунька-сикунька.Рифмаплет.Привет ОМСК.Застрадал.
Дата: Суббота, 2012.02.25, 01:24 | Сообщение # 1012
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Установи в другую папку, например: Games, а лучше создай новую и установи туда. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Народ, поисковики вообще не юзаются или руки из жопы? По сабжу, на семерку все ставится отлично, на собственном примере говорю. Проблема может быть только в считывании файлов реестра ПЗ, ибо у 7 другая структура слегка, но это легко исправляется добавлением в реестр вручную нужной строчки.
Добавлено (2012.02.29, 18:17) --------------------------------------------- И что мне надо сделать? Ручочки-то кривые.
Itachi, 1. Смени подпись, либо убери нецензурные слова! 2. Можешь кинуть скрин, и подробное ( детальные детальные действия) описание проблемы.
пы.сы. Иногда играю с ноута, там 7-ка стоит... Стартер и все моды ставятся норм. Возможно проблема в ситеме или дровах, так же возможно нет нужны библиотек.
у меня проблема, в соло играю на скорости х3, потом вышел и через некоторое время зашел, скорость х3 не ставится, думал глюк, перезашел, все-равно не ставится, думал может с другого мода все норм, зашел в другой мод, там та же история, народ помогите кто знает! koheN