Добавлено (2012.02.10, 16:09) --------------------------------------------- Еще когда убил охотников за головами с них упали кристалы один был не известный когда одел вышел на мапу от меня шел дым кокайто и в окне где отображаются заклинание был какой то нос что это такое?
Дата: Суббота, 2012.02.11, 18:06 | Сообщение # 989
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
BAS, вроде как, если ты перекач для ингоса, сусла то они выходят. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Bas, одному-никак. попроси кого-нить зайти слабым персом и тогда охотнники выйдут. Но даже ингосовских охотников трудно убить. у них бешеное замедление и магия. и их много. и нападают они со сопины Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
Дата: Воскресенье, 2012.02.12, 17:24 | Сообщение # 994
Ранг 7
Для людей играющих без модов. Играя без модов, бывает что игра вылетает, непонятно по чему Решение этой проблемы можно найти тут ps может еще кто нибудь играет без модов... Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
А у охотников за головами зрение круговое? И почему когда их феерверком приманиваешь они както замечают перса и бегут лупить? Если твой компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло
Бродяга, Вроде не круговое.Зрение увеличено , и если быть без невидимости - быть беде. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Подскажите, пожалуйста, как поставить заплатку? Я скачал, там папки maps, res, только они меньше тех, которые были. И куда это все копировать? Или вообще заменить?
Дата: Воскресенье, 2012.02.19, 00:57 | Сообщение # 998
Ранг 7
Мозгодер, Копируй папки из заплатки в мод, заменяя лежащие там папки, файлы лежащие в папках мода, не удалятся. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Дата: Воскресенье, 2012.02.19, 01:08 | Сообщение # 1000
Ранг 7
Мозгодер, В папке с модом должен лежать 1 или 2 файла с названием: EI_Plugin, надо эти файлы поместить в папку с игрой Проклятые земли. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.