Дата: Пятница, 2012.02.10, 16:09 | Сообщение # 982
Ранг 1
Статус: Временно отсутствует
Значит лучше воткнуть эту версию?
Добавлено (2012.02.10, 16:09) --------------------------------------------- Еще когда убил охотников за головами с них упали кристалы один был не известный когда одел вышел на мапу от меня шел дым кокайто и в окне где отображаются заклинание был какой то нос что это такое?
Дата: Суббота, 2012.02.11, 14:54 | Сообщение # 985
Ранг 2
от меня шел дым кокайто и в окне где отображаются заклинание был какой то нос что это такое?
я тоже видел. такой дым исходит из зомбака-портала на сусле. тож незнаю что он дает
Бог сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Дата: Суббота, 2012.02.11, 15:08 | Сообщение # 986
Глава Honest Group
Это секретное заклинание, оно вшито в игру, но не реализовано. Оно НЕ дает ничего, просто визуальный эффект.
она: пьёшь, гад? он: неп ю он: нт он: неи он: да
Дата: Суббота, 2012.02.11, 16:08 | Сообщение # 987
Ранг 2
А в кристалах с охотников может оказаться любой закл?
Бог сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Дата: Суббота, 2012.02.11, 19:29 | Сообщение # 990
Ранг 2
Bas, одному-никак. попроси кого-нить зайти слабым персом и тогда охотнники выйдут. Но даже ингосовских охотников трудно убить. у них бешеное замедление и магия. и их много. и нападают они со сопины
Дата: Суббота, 2012.02.11, 19:36 | Сообщение # 992
Ранг 2
ну если так то да. Ну я не ращитывал на читерских персов И вообще читерить нехорошо) Бог сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу".
Дата: Воскресенье, 2012.02.12, 17:24 | Сообщение # 994
Ранг 6
Для людей играющих без модов. Играя без модов, бывает что игра вылетает, непонятно по чему Решение этой проблемы можно найти тут ps может еще кто нибудь играет без модов...
Дата: Воскресенье, 2012.02.12, 17:56 | Сообщение # 995
Ранг 2
А у охотников за головами зрение круговое? И почему когда их феерверком приманиваешь они както замечают перса и бегут лупить?
Дата: Воскресенье, 2012.02.19, 00:21 | Сообщение # 997
Ранг 1
Подскажите, пожалуйста, как поставить заплатку? Я скачал, там папки maps, res, только они меньше тех, которые были. И куда это все копировать? Или вообще заменить?